//
you're reading...
Rahasia Sulap

Trik Sulap: Wanita Yang Tubuhnya Dipotong, Setengah Tubuhnya Masih Bisa Berjalan

Mari kita bongkar rahasia sulap Chris Angel yang satu ini. Ada seorang wanita yang tubuhnya dipotong menjadi dua, dipotong di bagian perutnya, tapi ternyata bagian perut ke bawah masih bisa bergerak (hidup), dan bagian perut ke atas pun masih hidup juga, bahkan bisa berjalan dengan kedua tangannya, dan ini bukan trik kamera!

beritamaya_trik-wanita-dipotong7
Tidak masuk akal, kan?
Karena itulah, dia pasti menggunakan sihir dan dibantu oleh jin atau setan 😛

beritamaya_trik-wanita-dipotong1

Wanita ini adalah seorang pemain bayaran. Lihat ukuran pinggangnya, lumayan kurus atau biasalah.

beritamaya_trik-wanita-dipotong2

Wanita ini tiduran di atas kursi, Chris Angel berada di sebelah kiri wanita ini. Lalu Chris berjalan memutar sehingga dia menjadi berada di sebelah kanan wanita tersebut.

beritamaya_trik-wanita-dipotong3
Lalu kamera menyorot seperti ini, sehingga wanita itu tidak terlihat di kamera (lihat gambar sebelumnya). Pada saat itulah terjadi “pergantian pemain”, wanita itu diganti dengan wanita lain. Sekilas memang mirip, tapi wajah mereka memang berbeda, kalau kita mau memperhatikannya.

beritamaya_trik-wanita-dipotong4
Perhatikan rok wanita tersebut, roknya menutupi bagian bawah kursi, bahkan sampai menyentuh tanah (karena menutupi sesuatu). Ukuran pinggangnya juga lebih besar dari wanita sebelumnya. Sorotan kamera sering berubah posisi secara tiba-tiba 😦

Kakinya yang dipegang seseorang itu adalah kaki palsu yang terbuat dari silicon.

Lalu wanita itu dipotong dengan “tangan maut” Chris Angel. Setelah tubuhnya terpotong, dia menjerit, lalu berjalan dengan tangannya.

beritamaya_trik-wanita-dipotong6
Tubuhnya yang bagian perut ke bawah masih berada di kursi. Kakinya pun bisa bergerak-gerak sedikit. karena kaki terakhir ini adalah kaki seseorang yang bisa menyembunyikan tubuhnya, semacam ini:

beritamaya_trik-wanita-dipotong5
Lalu, bagaimana dengan setengah tubuhnya (bagian atas) yang masih bisa berjalan dengan kedua tangannya???
Apakah itu jin?
😦

Sebenarnya, itu adalah seorang wanita “cacat” yang hanya memiliki setengah tubuh (tanpa kaki), nama wanita itu adalah “Rose Siggins“.

Coba cari di Google dengan kata kunci “rose siggins“, anda pasti akan menemukan banyak informasi tentang wanita yang hanya memiliki setengah tubuh ini.

Chris Angel memang benar-benar keterlaluan, bisa-bisanya memanfaatkan wanita cacat untuk permainan sulapnya.(Sanji)

NB:
Sekarang bagaimana?
Masih adakah yang mau mengatakan kalau sulap ini dibantu jin???
Jin dan jun? Jinny oh jinny?? Atau jin tuyul si ucil???
Capek dech 😉

Iklan

Diskusi

53 thoughts on “Trik Sulap: Wanita Yang Tubuhnya Dipotong, Setengah Tubuhnya Masih Bisa Berjalan

  1. good info bro.. biar nyahok itu yang nge”sok” jadi ulama main vonis jin..bahkan acara the master diharamin karena dituduh pake jin..celakanya nuduh nggak bisa ngebuktiin..itu kan namanya fitnah..???

    Posted by Tyo | Juni 28, 2009, 12:40 pm
  2. Yang namanya sulap pasti pake trik…….

    Posted by FADIL HANAFI | Juni 28, 2009, 2:17 pm
  3. itulah bro yang namanya orang indonesia kalo ga tau rahasianya dari pada pusing tinggal bilang aja itu pake jin hehehe, makanya negara kita ga maju2 wong ada yang aneh dikit langsung di bilang pake jin ga pake di teliti secara ilmiah dulu :p

    Posted by Stop dreaming start action | Juni 28, 2009, 3:11 pm
  4. juosh..

    Posted by nyonyogoblog | Juni 28, 2009, 3:20 pm
  5. betul bro q pernah browsing ama mbah google, meskipun wanita cacat tapi suaminya gede tinggi n ganteng bro

    Posted by denbagus | Juni 28, 2009, 3:55 pm
  6. Top brow

    Posted by RidhoBOY | Juni 28, 2009, 6:17 pm
  7. orang indonesia kebnyakan takhayul..!!
    gw gak memungkirinya,klo jin, setan, iblis dan sebangsanya itu emg ada. Tp, plis dunk..SULAP ITU TRIK..!!

    bener, klo kita menuduh sesuatu yg kita tidak tahu kebenarnya, jatuhnya adalah fitnah..!!

    thanx gan, infonya. Moga ni posting dibaca ma orang SOTOY..!!

    Posted by adi | Juni 28, 2009, 8:34 pm
  8. by the way….yg namanya sulap ngak suka..cuma permainan tangan, mata dan trik kamera.

    Posted by Bank Soal | Juni 29, 2009, 4:44 am
  9. nais inpo gan……jin jin jin apaan emang jin mau di ajak maen sulap

    Posted by nenal | Juni 29, 2009, 6:15 am
  10. wih hebat amat bo’ongnya, nama “Chris Angel” aja udah bo’ong, masa malaikat Kristus tukang sulap he he he yang bener aja.

    Posted by Ithoque | Juni 29, 2009, 9:48 am
  11. info bagus cuy..kebeneran sy waktu itu liat di tv edisi chris angel yg itu..ternyata eh ternyata begitu y

    Posted by egganimation | Juni 29, 2009, 1:14 pm
  12. yup betul. 99 % anek sulap didukung trik, kemahiran tangan, kamera dan bermacam teknologi. Dari Houdini, Dapid Koperupil, sampe Dedi Korbuser, Romi Rapael, semua sama. Bekerja keras dengan psesial effek. Mungkin pengecualiannya adalah sulap versi banten. Hayo ada yg bisa membongkar trik sulap ala debus Banten? Hanya yg seguru dan seilmu saja yang tahu! @Tyo, @Stopdreaming @Adi: Kurang wawasan ente pade!

    Posted by persada | Juni 29, 2009, 1:38 pm
  13. keren..

    Posted by mitsikuri | Juni 29, 2009, 3:32 pm
  14. ealah maunya kita dibodohi;
    sungguh keterlaluan pesulap itu masak memenfaatkan orang cacat untuk mengumpulkan materi dan kepopulerannya

    Posted by dwiputra90 | Juni 29, 2009, 3:56 pm
  15. emang kurang ajar. itu namanya pemanfaatan orang cacat untuk mendapatkan ketenaran/ materi yang melimpah

    Posted by dwiputra90 | Juni 29, 2009, 3:58 pm
  16. Hahaha… analisanya nampak meyakinkan ..

    🙂

    Posted by cahpamulang | Juni 29, 2009, 7:07 pm
  17. wah benar-benar trick yang bagus, kita tertipu doooongg….

    Posted by sabikhis | Juni 29, 2009, 8:45 pm
  18. mantaps gan… god info… hahahahha

    Posted by bloggembel | Juni 30, 2009, 5:07 am
  19. Yahh… saling menguntungkan lah, kalo crist pake org cacat kan si org cacat tsb bs dpt bayaran, hehehehehe…….
    ambil positifnya aja bro, salah kita sendiri koq msh bs di bohongi, hihihihii……

    Posted by paijo | Juni 30, 2009, 10:35 am
  20. Yach gitu juga politik,gak jauh beda ma sulap….
    Jangan jadikan rakyat sebagai bahan penglabuhan,demi memuaskan kepentingan pribadi,yang tak lain kebohongan blaka…

    Posted by Dante09 | Juni 30, 2009, 10:54 am
  21. Waaaa….begitu ya?? hebat juga. Memang sih, saya sempat berfikir sulap itu gaib….he..he

    Coz bener-bener perfect

    Posted by Fai | Juni 30, 2009, 11:00 am
  22. mbah baru tahu ada yang nyamai kelakuan mbah nich

    Posted by mbahjambrong | Juni 30, 2009, 11:06 am
  23. asli donk tipu ketong na

    Posted by basten | Juni 30, 2009, 11:14 am
  24. begitu bukan Criss angel sa yang bisa gw juga bisa bro. jgn kan wanita yang gw belah itu pepaya.

    Posted by basten | Juni 30, 2009, 11:16 am
  25. we kALIAN BISA BANTU gW PUNG TUGAS PENDIDIKAN ips KOW???
    KLO BISA NTAR gw kasih tunjuk trik sulap yang lain

    Posted by basten | Juni 30, 2009, 11:18 am
  26. Nyang namanya ghoib dr dl zaman mbok-moyang, Adam-Hawa, mang ada.
    Jin jg ada, setan jg ada, makhluk-makhluk halus lainnya jg ada.. Sihir jg ada..
    Mbok ya qt bs bedain antara trik ama hal-hal ghoib..

    Posted by amungdoc | Juni 30, 2009, 12:20 pm
  27. namanya juga sulap

    tapi gpp donk manffatin wanita cacat…toh dengan begitu dia jadi punya pekerjaan 😀

    Posted by Tips Facebook | Juni 30, 2009, 4:41 pm
  28. hmm, jadi begitu 😀

    sempet horor juga sih liat trik ini. cakaka. ternyata.

    Posted by wahyu am | Juni 30, 2009, 7:48 pm
  29. ahahahaha….
    jadi begitu toh…lbh mudah drpd yg dibayangkan
    ternyata…sdh kuduga ada ngumpet2nya

    Posted by zen | Juni 30, 2009, 11:23 pm
  30. ha ha ha
    ketipu deh jadinya 🙂

    Posted by ima | Juli 1, 2009, 7:48 am
  31. Yach mungkin aja ada kerja sama diantara mereka, jadi saling mengungtungkan… mungkin sih ya…
    Itulah sulap.. hehe

    Posted by Wiran | Juli 1, 2009, 8:14 am
  32. siip lah.. manusia kan emang ga bisa apa2 … 2:30-31 baca deh

    Posted by aviezab | Juli 1, 2009, 9:41 am
  33. sulap kan bertujuan bwt entertainment, lagian namanya sulap pasti ada rahasia na dunk, soal na klo kita2 pada tau, yah tentu na jd g menarik lg, krn ternyata cmn gitu aja trik na :p

    klo soal make seseorang yg cacat, klo menurut aku sih itu malah bagus kan, dengan begitu orang2 yg cacat bisa mendapatkan pekerjaan utk menghidupi keluarga na. lagian itu bukan memanfaatkan, krn mereka sama2 diuntungkan.

    pernah kebayang g jd orang cacat trus nyari pekerjaan susah, gara2 ke”cacat”annya tsb ?

    Posted by vampe | Juli 1, 2009, 10:58 am
  34. wekekekekkkk ide konyolll crist….

    mending buka sini

    http://idekonyol.wordpress.com/

    Posted by ekojuli | Juli 15, 2009, 11:01 am
  35. idenya chris angel ada2 aja..
    tapi tetep bikin orang kagum..
    mantap..
    hidup chris angel..

    Posted by sonny | Juli 16, 2009, 3:04 pm
  36. hhehehe…ketahuan deh

    Posted by vessakusumo.wordpress | Juli 19, 2009, 3:24 pm
  37. emang sulap semuanya “trik”. yang bilang pake jin itu asbak (asal tebak). ulama yg mengharamkan the master sapa ya? uhgf.. asbak juga doong.. !! suruh belajar sulap aja tuch ulama. biar jangan asbak..

    Posted by glagah | Juli 23, 2009, 12:59 pm
  38. lahh baru tau….

    Posted by Sinetron Hater | Juli 24, 2009, 11:31 am
  39. sULap iTu tRik,,,,guE suka DEMIAN,,,,suLapNya keReN,,,,,,

    Posted by rieke imud | Agustus 9, 2009, 7:47 pm
  40. kemunginan juga jin..!!!!!!! “jin dan jun”

    Posted by Ryo rianda | November 30, 2009, 9:12 am
  41. kennnnnnnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa dehhhhhhhhh………..hahahahahahahahahah,, NGAKAK GW!!

    Posted by audah | November 30, 2009, 10:12 am
  42. Se 7 gue ma pndpatx. . . . Gue jg pesulap…yg hnya brmain dgan trik2 tangan dan manipulasi…pkirn org..
    so . . . Y gag pake jin gtu lah…

    Posted by Andrey | Desember 2, 2009, 11:38 pm
  43. makasih sudah mengimgkapkan yang sebenarnya

    Posted by kenan | Februari 24, 2010, 7:27 pm
  44. mantab infonya
    sudah saya duga sebelum nya
    eh ternyata bener

    Posted by detective rahman | Maret 22, 2010, 9:55 pm
  45. AKu suka sulap karena bukan sihir
    Klo criss angel pembawaannya misterius dan menarik

    Posted by Afif | Mei 2, 2010, 3:23 pm
  46. Aku akui klu pesulapnya Top,Tp ternyata Bro lbih Top dr pesulapnya..

    Posted by Yefri Tungga | Juni 13, 2010, 8:08 pm
  47. siiiippp….

    Posted by gundal | Juli 31, 2010, 4:42 am
  48. Hari gini…liat Jin….nggak ada kali…
    kalo pengen liat Jin yaa…di alam Jin..jangan di alam gue…
    Kalo di alam dunie nie…ada jin keliatan..ya tukang tipu tu mah….

    Hati2 ma tukang tipu…nyang suka perjual belikan Jin…
    Termasuk juga Blu Jin…kadang Jin Bolong di bilang celana / Jin baru…

    Posted by Yang Mulia Heray | Agustus 1, 2010, 10:58 pm
  49. sulap adalah seni ok g bozzz/????

    Posted by fanuzik | Agustus 6, 2010, 10:13 pm
  50. o gt th bro gue br tau nih . thanks ya bro ats imfor msnya

    Posted by fuad | Agustus 28, 2010, 2:34 pm
  51. ah jahat ah sulap kok nyiksa

    Posted by sagita ramadhani | Januari 28, 2011, 6:48 pm
  52. eman bnr kok dy pake jin.
    klo gak pake jins, ntar anu nya keliatan kaleee…

    Posted by Dr. ling lung | Maret 4, 2011, 2:27 pm
  53. hahaha..hmpir aja gue ketipu
    emng gila chris angle

    Posted by Nelly Andani | September 22, 2011, 4:58 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Website taiphimsexy.com cung cấp các phim sex y nhiều thể loại, các phim mới cập nhật dành cho điện thoại. Các bạn có thể tai phim sex y về điện thoại một cách dễ dàng nhất để xem và chia sẽ cho bạn bè. Chúng tôi cung cấp mọi định dạng phim sex y cho điện thoại yếu như 3gp đến mp4, wmv cho những điện thoại có hỗ trợ để nhằm phục vụ tốt cho nhu cầu xem phim sex y của bạn. Phim sex y nhiều thể loại, bạn còn có thể xem phim sex y online trên điện thoại mà không cần tải về. Chúc các bạn tìm được những gì mình cần tại taiphimsexy.com và tai phim sex y về điện thoại thành công nhé các bạn. Lưu ý: để xem phim sex y online hoặc tai phim sex y một cách tốt nhất, bạn nên sữ dụng máy điện thoại để truy cập trực tiếp vào website để được hỗ trợ đầy đủ dịch vụ của chúng tôi. Khi có vấn đề như tải phim thất bại, xem phim không thành công, chúng tôi sẽ tự động tải một file về điện thoại các bạn để xem tại điện thoại không cần truy cập vào website. tai phim sex
%d blogger menyukai ini: