//
you're reading...
kecelakaan

Lakshmi Tatma, Gadis Kecil dengan 4 Kaki dan 4 Tangan

Beritamaya.wordpress.com – Inilah Lakshmi Tatma, gadis kecil yang dilahirkan dengan memiliki 4 kaki dan 4 tangan.

Laxmi Tatma dilahirkan dalam keluarga miskin di sebuah desa kecil di Bihar Araria, India.

Lakshmi tatma with mother poonam and father shambu[2]

Laxmi bersama ibunya (Ponam) dan ayahnya (Shambu) yang berasal dari Rampur Kodar Katti – pedalaman di India Utara tanpa listrik atau air.

Tahun 2007, Laxmi mendapatkan operasi yang berbeda dari 30 Dokter Ahli Bedah untuk menghilangkan dua lengan dan dua kakinya. Dan akhirnya, operasi pun berjalan dengan sukses.(srh)

4 limbs Lakshmi tatma[2]

Iklan

Diskusi

16 thoughts on “Lakshmi Tatma, Gadis Kecil dengan 4 Kaki dan 4 Tangan

  1. Temukan Cara bagaimana Menambah penghasilan dari website anda bersama ads.kombes.com.

    Tayangkan Iklan Banner/Teks yang relevan sesuai dengan konten situs anda.

    Dapatkan penghasilan dari setiap klik iklan (60% untuk anda) oleh pengunjung melalui situs anda.

    Sistem Penyaring Iklan memungkinkan anda untuk menolak iklan dari pesaing situs anda.

    Anda dapat menampilkan iklan pada web/blog serta mesin pencari. Anda dapat memasang unit iklan kami bersama-sama dengan program iklan lainnya.

    Posted by ads.kombes.com | Juni 7, 2009, 6:35 am
  2. hahahahahaha.,manusia laba2 tuh.,.hehe,.,tp kasihan jg bro…

    Posted by kingofjail | Juni 7, 2009, 8:30 am
  3. jadi teringat sama goro, karakter di film mortal kombat yang punya 4 tangan.

    Posted by rodrymikhael | Juni 7, 2009, 3:54 pm
  4. memprihatinkan banget…tapi ada kekurangan, pasti ada kelebihannya

    FREEDOWNLOAD YANG BEJAD-BEJAD DISINI

    Posted by elexyoben | Juni 7, 2009, 4:32 pm
  5. Wah…Ada juga yah

    Posted by aspal07 | Juni 7, 2009, 5:43 pm
  6. Astaghfirullahalaziem….
    semoga diberikan yg terbaik oleh Allah.. amiin..

    Posted by Zoe | Juni 7, 2009, 5:56 pm
  7. kasian moga cpt s-mbuh ya dek…………….

    Posted by randy | Juni 8, 2009, 12:49 am
  8. kok bisa gitu ya? subhanallah…

    salam kenal. salam ganteng dari diazhandsome

    Posted by diazhandsome | Juni 8, 2009, 1:40 am
  9. -Subhanallah
    -Semoga segera ada donatur yang membantu untuk biaya operasinya
    -Blog bagus dengan artikel aneka macam
    -maju terus dengan tulisan2 yang bermanfaat
    -salam

    Posted by Abdul Cholik | Juni 8, 2009, 6:39 am
  10. Ya Allah….alhamdulillah operasinya sukses yaaaaaaa……..

    Posted by Ph!duT | Juni 8, 2009, 8:00 am
  11. Kasihan, seperti kembar siam namun kepala yang satunya engga ada yah…

    Posted by deeriee | Juni 8, 2009, 9:38 am
  12. L-l-luar biasa! Masya Allah!

    Posted by Generasi Patah Hati | Juni 8, 2009, 11:55 am
  13. Masya Allah, apa gerangan yang dikehendaki Allah…
    oh ya, boleh nggk tuker link, silakan menuju blog saya ya, siapa tw kita bisa saling sharing pendapat…

    Posted by rasyid ridha | Juni 8, 2009, 3:50 pm
  14. Alhamdulillah operasinya berhasil 🙂

    Posted by wahyu am | Juni 8, 2009, 5:40 pm
  15. alhamdulillah operasi berhasil mudah mudahan tidak terjadi lagi hal seperti itu

    Posted by syahrizalpulungan | Juni 10, 2009, 8:54 pm
  16. semoga ALLAH memberinya selamat dunia dan akhirat amin serta keluarganya!amiiiiiiiiiiin

    Posted by Bihar isyqi | Juni 20, 2009, 9:19 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Website taiphimsexy.com cung cấp các phim sex y nhiều thể loại, các phim mới cập nhật dành cho điện thoại. Các bạn có thể tai phim sex y về điện thoại một cách dễ dàng nhất để xem và chia sẽ cho bạn bè. Chúng tôi cung cấp mọi định dạng phim sex y cho điện thoại yếu như 3gp đến mp4, wmv cho những điện thoại có hỗ trợ để nhằm phục vụ tốt cho nhu cầu xem phim sex y của bạn. Phim sex y nhiều thể loại, bạn còn có thể xem phim sex y online trên điện thoại mà không cần tải về. Chúc các bạn tìm được những gì mình cần tại taiphimsexy.com và tai phim sex y về điện thoại thành công nhé các bạn. Lưu ý: để xem phim sex y online hoặc tai phim sex y một cách tốt nhất, bạn nên sữ dụng máy điện thoại để truy cập trực tiếp vào website để được hỗ trợ đầy đủ dịch vụ của chúng tôi. Khi có vấn đề như tải phim thất bại, xem phim không thành công, chúng tôi sẽ tự động tải một file về điện thoại các bạn để xem tại điện thoại không cần truy cập vào website. tai phim sex
%d blogger menyukai ini: