//
you're reading...
dunia islam

Inilah Aksi Biadab Dua Pendeta Kristen Itu

warnaislam.com — Inilah gambar saat pendeta Bob Old dan pendeta Danny Allen membakar Al-Quran di pekarangan belakang kediaman Old, di Tennessee, Amerika. “Ini adalah buku berisi kebencian..” katanya sambil memegang Al-Qur`an sebelum membakarnya.

Kedua pendeta itu menyiram dua buah mushaf dan sebuah teks Islam lainnya dengan cairan pembakar, lalu menyulutnya dengan api. Mereka menyaksikan bersama-sama kitab suci umat Islam itu menjadi abu.

Aksi dua pendeta itu dilakukan di pekarangan belakang kediaman Old. Mereka mengatakan aksinya merupakan “pesan dari tuhan”.

“Ini adalah buku berisi kebencian, bukan cinta,” katanya sambil memegang Al-Qur`an sebelum membakarnya. “Ini adalah kitab palsu, Nabi Muhammad adalah nabi palsu dan itu merupakan wahyu palsu,” ujarnya sebagaimana dikutip Tennessean (12/10).*

Diskusi

4 respons untuk ‘Inilah Aksi Biadab Dua Pendeta Kristen Itu

 1. MATIII KOWE…!!!!!!!!!!

  Posted by pembela Islam | September 20, 2010, 1:53 pm
 2. AAAAAAAAA

  NNNNNNTAR DIKUTUK JD MATI

  AAA

  Posted by saaaaarabb | September 26, 2010, 5:12 pm
 3. udah mati kok orangnya….

  Posted by aby | Oktober 18, 2010, 4:36 pm
 4. Beli Al-Qur’an dan terjemahannya dimana Ya?

  Posted by AJONG | Agustus 26, 2011, 3:06 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %sWebsite taiphimsexy.com cung cấp các phim sex y nhiều thể loại, các phim mới cập nhật dành cho điện thoại. Các bạn có thể tai phim sex y về điện thoại một cách dễ dàng nhất để xem và chia sẽ cho bạn bè. Chúng tôi cung cấp mọi định dạng phim sex y cho điện thoại yếu như 3gp đến mp4, wmv cho những điện thoại có hỗ trợ để nhằm phục vụ tốt cho nhu cầu xem phim sex y của bạn. Phim sex y nhiều thể loại, bạn còn có thể xem phim sex y online trên điện thoại mà không cần tải về. Chúc các bạn tìm được những gì mình cần tại taiphimsexy.com và tai phim sex y về điện thoại thành công nhé các bạn. Lưu ý: để xem phim sex y online hoặc tai phim sex y một cách tốt nhất, bạn nên sữ dụng máy điện thoại để truy cập trực tiếp vào website để được hỗ trợ đầy đủ dịch vụ của chúng tôi. Khi có vấn đề như tải phim thất bại, xem phim không thành công, chúng tôi sẽ tự động tải một file về điện thoại các bạn để xem tại điện thoại không cần truy cập vào website. tai phim sex
%d blogger menyukai ini: