//
you're reading...
Liputan Khusus

Ahmad Sarwat: “Israel : Kok Bisa Ya?”

Bahwa yahudi israel itu semprul, kejam, biadab, sejuta topan badai de el el, de es te, rasanya sih sudah ijma’ dan muttafaqun alaih. tapi yang jadi pertanyaan :

1. Kok bisa ya 15 juta orang itu menguasai, mengacak-acak, memaksa, memperkosa, mengalahkan bahkan membungkam 1,5 milyar muslim dan 6,5 milyar milyar warga bumi?

2. Kok bisa ya pemerintah RI yang rakyatnya 200 juta cuma wait and see, takut apa minder, gak jelas. Kok bisa ya WNI jadi bos di world bank yang jelas-jelas milik yahudi dan bekerja untuk kepentingan yahudi. Eh malah dielu-elukan dan dibangga-banggakan oleh presiden RI?

3. Kok bisa ya bangsa Amerika yang 308 juta diam saja, padahal yang yahudi cuma 5 juta doang. 5 juta dari 308 itu sama dengan 1 banding 60, lho. Kok bisa ya segelintir penduduk menguasai mayoritas penduduk?

4. Kok bisa ya Mesir dengan 70 juta penduduknya keok dan nurut persis sapi dicocok hidungnya oleh 5 juta yahudi israel? Mau-maunya disuruh tutup gerbang rafah, dan jawabannya itu lho, kagak enak banget : siap bos!!.

5. Kok bisa sih Iran cuma mengecam saja tanpa serangan militer langsung. Padahal Iran berpenduduk 68 juta dan sering banget ngancam2 Israel bilang mau menghapus israel dari peta dunia. Lalu mana action anda, Mullah?

6. Kok bisa ya ada jaringan liberal yang ngaku muslim tapi malah mau bikin hubungan diplomatik dengan israel? Apa mereka terima dolar dari yahudi juga ya? huss jangan pitnah (* pake P)

7. Kok bisa ya BUMN kita dijual murah ke perusahaan milik yahudi? Kok bisa ya minyak bumi kita diserahkan ke perusahaan yahudi? Kok bisa ya emas kita di Papua ‘diwaqafkan’ buat perusahaan yahudi? Kok bisa ya TNI kita harus belanja senjata dari pabrik-2 senjata milik yahudi? Kok bisa ya kita masih saja mengirim calon ilmuwan ke berbagai universitas yang mencetak ilmuwan yang sangat mendukung program yahudi?

Kok bisa ya? Kok bisa ya?

Hmm banyak yang susah dijawab kayaknya

Sumber: http://www.facebook.com/ustsarwat

Iklan

Diskusi

2 thoughts on “Ahmad Sarwat: “Israel : Kok Bisa Ya?”

  1. Betapa cerdas dan geniusnya seoranga Hitler. Bila masih hidup dialah yang bisa menjawab semua pertanyaan anda. Mudah-mudahan akan segera muncul Hitler Part II dengan kekuatan yang lebih dahsyat..!!

    Posted by PamanSam | Juni 3, 2010, 7:23 am
  2. entahlah… semakin kita membiarkan mereka… semakin cepat kiamat datang…

    Posted by entahlah... | Juni 12, 2010, 3:29 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Website taiphimsexy.com cung cấp các phim sex y nhiều thể loại, các phim mới cập nhật dành cho điện thoại. Các bạn có thể tai phim sex y về điện thoại một cách dễ dàng nhất để xem và chia sẽ cho bạn bè. Chúng tôi cung cấp mọi định dạng phim sex y cho điện thoại yếu như 3gp đến mp4, wmv cho những điện thoại có hỗ trợ để nhằm phục vụ tốt cho nhu cầu xem phim sex y của bạn. Phim sex y nhiều thể loại, bạn còn có thể xem phim sex y online trên điện thoại mà không cần tải về. Chúc các bạn tìm được những gì mình cần tại taiphimsexy.com và tai phim sex y về điện thoại thành công nhé các bạn. Lưu ý: để xem phim sex y online hoặc tai phim sex y một cách tốt nhất, bạn nên sữ dụng máy điện thoại để truy cập trực tiếp vào website để được hỗ trợ đầy đủ dịch vụ của chúng tôi. Khi có vấn đề như tải phim thất bại, xem phim không thành công, chúng tôi sẽ tự động tải một file về điện thoại các bạn để xem tại điện thoại không cần truy cập vào website. tai phim sex
%d blogger menyukai ini: