//
you're reading...
Tips & Tricks

Jangan Mudah Tertarik Oleh Kecantikan!

Beritamaya.wordpress.com – Apa yang akan anda pikirkan jika melihat wanita “cantik” seperti ini? Apakah anda akan tertarik dengannya?

Cantik? Lucu? Imut?

Jangan mudah tertarik oleh kecantikan! Karena kecantikan itu seperti sebuah topeng, yang dapat digunakan untuk menutupi keadaan sebenarnya.

Foto-foto di atas adalah foto seorang wanita yang telah mengubah wajahnya dengan make-up. Inilah foto-foto asli wanita ini tanpa make-up:

Itulah foto aslinya tanpa make-up apapun, tanpa Photoshop-an, dan tanpa Flash.

Percaya atau tidak, silahkan lihat sendiri proses dia melakukan make-up, di bawah ini:

Pasang contact lens untuk memperbesar pupilnya, juga double-eye lids Sticker dan lem.

Gunakan moisture cream agar wajah tetap sehat.

Foundation juga penting, untuk membuat warna kulit lebih merata.

YANG SANGAT PENTING!!! Beri sedikit jumlah Foundation di kedua sisi pipi, untuk membuat wajah tampak lebih panjang dan langsing!

Gunakan concealer untuk menutupi semua kekurangan, seperti kantong mata, jerawat dan keriput.

Lalu tambahkan bulu mata palsu alami dan gambarlah alis yang bagus!

Tambahkan maskara di bulu mata bawah, untuk membuat kedua mata atas dan bawah seperti bercambukan.

Tambahkan lagi dengan eye liner! lebih panjang lebih baik, membuat mata kecil terlihat tidak hanya lebih besar, tapi lebih panjang juga.

Tambahkan eye shadow, gunakan satu gelap dan satu warna yang lebih ringan. Tambahkan lip gloss dan blusher (perona pipi)! dan terakhir gaya rambut boneka anda!

Itulah “rahasia wanita” yang perlu anda ketahui. Jadi, jangan mudah tertarik oleh kecantikan! Karena jika kecantikannya sudah hilang, maka… pikir sendiri ya.

Masih mudah tertarik dengan yang cantik-cantik? Masih suka nge-add FACEBOOK cewek-cewek cantik? Masih mudah tertarik dengan “topeng”?? Awas, jangan mudah tertipu!!(sanji/boy)

Iklan

Diskusi

13 thoughts on “Jangan Mudah Tertarik Oleh Kecantikan!

  1. wah, HATI-HATI!!! berarti semua wanita itu banyak jeleknya. HIHIHIHIHI…
    kecuali yang gak pake make up. kalo yang gak pake make up aja sudah keliatan cantik. wow.. apalagi kalo pake make up. wah, bisa jadi wanita tercantik di dunia.

    Posted by islamarket.net | Februari 25, 2010, 3:38 pm
  2. Kunjungi blog ku yach….. magic-simple.blogspot.com.

    Posted by magic-simple.blogspot.com | Maret 1, 2010, 4:50 am
  3. gila….

    Posted by alice pngen gituan | Maret 5, 2010, 7:04 am
  4. jadi cantik banget yah….
    ketipu ane…

    Posted by jaya subagja | Maret 5, 2010, 7:34 am
  5. wah…..berarti wanita cantiknya hanya pake make up aja donk…
    tapi kalo emang wajahnya asli cantik kalo di make up jadi tambah cantik dan ga menipu…
    haha

    Posted by mangga | April 3, 2010, 9:05 pm
  6. Make-up bisa jadi Make-down juga ya…

    Posted by fajar | Mei 5, 2010, 4:08 pm
  7. yang penting make up nya alami. daripada muka gak terurus, yang terlahir cantik malah jadi jelek, sedangkan yang urus wajah trus yang terlahir jelek jadi cantik. TAKDIR

    Posted by den | Mei 10, 2010, 7:17 pm
  8. Wuaaaahh..

    Trnyta bgitu ea rahasia ce2 cantiq itw..
    Hhmm, ntr aq nyoba ahh~
    Hha
    *plak*

    Posted by wiechi | Mei 14, 2010, 8:57 pm
  9. bener juga, boleh di copy ga??? hehe

    Posted by duasembilanponsel | Mei 14, 2010, 10:53 pm
  10. Klo mau liat cew yg btul2 cantik,,, liat aja pda saat dy tdur,,, klo lg tdur dy cantik,, psti aslix lebih cantik…. TIDUR AJA UDAH CANTIK,,,
    kayak cew gua tuuh… HAAHAAHAA

    Posted by atta | Mei 16, 2010, 3:01 am
  11. itulah make-up!!! law make-down mungkin muka si fajar ya!!!hehe..

    Posted by telaga | Mei 25, 2010, 12:33 am
  12. yuuuupzzzzzz…….

    Insya ALLAH gan ane ga akn tertipu

    Posted by Ichiro Hidayate | September 1, 2011, 6:44 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Website taiphimsexy.com cung cấp các phim sex y nhiều thể loại, các phim mới cập nhật dành cho điện thoại. Các bạn có thể tai phim sex y về điện thoại một cách dễ dàng nhất để xem và chia sẽ cho bạn bè. Chúng tôi cung cấp mọi định dạng phim sex y cho điện thoại yếu như 3gp đến mp4, wmv cho những điện thoại có hỗ trợ để nhằm phục vụ tốt cho nhu cầu xem phim sex y của bạn. Phim sex y nhiều thể loại, bạn còn có thể xem phim sex y online trên điện thoại mà không cần tải về. Chúc các bạn tìm được những gì mình cần tại taiphimsexy.com và tai phim sex y về điện thoại thành công nhé các bạn. Lưu ý: để xem phim sex y online hoặc tai phim sex y một cách tốt nhất, bạn nên sữ dụng máy điện thoại để truy cập trực tiếp vào website để được hỗ trợ đầy đủ dịch vụ của chúng tôi. Khi có vấn đề như tải phim thất bại, xem phim không thành công, chúng tôi sẽ tự động tải một file về điện thoại các bạn để xem tại điện thoại không cần truy cập vào website. tai phim sex
%d blogger menyukai ini: