//
you're reading...
penipuan

Bisnis Tipu-Menipu SMART MACHINE SYSTEM

Hentikan Semua Bisnis Penipuan Smart Machine System !!!

bisnis-para-penipu-smart-machine-system

Smart Machine System (SMS) adalah PENIPUAN !!!
Jangan pernah mengikuti bisnis penipuan ini!
Versi LAMA ataupun VERSI BARU, semua SAMA SAJA!!!

Bacalah dahulu beritanya di forum ini:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2109507

Jumlah situs penipuan SMS ini ada 600, bahkan lebih. Lihat daftarnya di sini:
http://sanjisan.wordpress.com/2009/07/30/600-situs-bisnis-penipuan-scam-di-indonesia/

Inilah kenyataan tentang smart machine system:
– SEMUA TESTIMONIALNYA  ADALAH PALSU
Apa buktinya? silahkan baca di situs ini: http://sanjisan.wordpress.com/2009/07/30/600-situs-bisnis-penipuan-scam-di-indonesia/

– BUKTI-BUKTI PENGHASILANNYA JUGA PALSU/BUATAN

Bacalah cara membuat butasi rekening bank PALSU di situs ini: http://sanjisan.wordpress.com/2010/01/16/cara-mudah-membuat-mutasi-rekening-bank-palsu/

Penjual SMS biasa menggunakan RAYUAN GOMBAL dan OMONG KOSONG ketika berpromosi agar bisa mendapatkan pembeli (menipu orang) sebanyak-banyaknya.

Smart Machine System ini lebih parah daripada bisnis penipuan lainnnya, yaitu BISNIS PENIPUAN tentang “Rahasia Mengambil Uang Di ATM Tanpa Mengurangi Saldo Awal” yang dapat anda baca bukti2 penipuannya di sini:
http://sanjisan.wordpress.com/2009/03/30/bisnis-penipu-rahasia-mengambil-uang-di-atm-tanpa-mengurangi-saldo-awal/

…karena SMS merupakan bisnis tipu-menipu yang mengajak para membernya untuk menipu orang lain.

Jika anda ikutan smart machine system, anda nanti harus membeli web (domain/hosting), lalu upload file, setting2 database. Setelah punya web yg tampilan dan isinya SAMA PERSIS dengan 600 situs di atas, maka anda harus melakukan promosi kemana2 untuk menjual SMART MACHINE SYSTEM, sama seperti mereka yg menjual SMART MACHINE SYSTEM kepada anda.

Di web anda nanti juga ada RAYUAN GOMBAL & OMONG KOSONGnya, untuk menarik member baru, sama seperti mereka, para penipu. Situs anda nanti jg hrs berhadapan dengan forum2/blog2 yg membongkar PENIPUAN, seperti blog ini.

bisnis-penipuan-smart-machine-systemstupid machine system

Masihkah anda tertarik untuk ikutan BISNIS TIPU-MENIPU ini?
SAY NO TO SCAM!

***** Silahkan baca:

* Cara Menipu Orang Lain Dengan Smart Machine System (SMS)

* 600 Situs Bisnis Penipuan (SCAM) di Indonesia (Update)

* [ PENIPUAN + PEMBODOHAN ] Smart Machine SystemKaskus – The Largest Indonesian Community

* Bisnis yang kelihatan banget deh ngibulnya :p

* http://machinesystem.co.tv

bannerantiscam2

** Download GRATIS Smart Machine System (SMS) versi Terbaru di http://www.machinesystem.co.tv

***silahkan lihat sendiri apa isinya***

~
Jika ada yang ingin membantah artikel-artikel ini, bantahlah dengan ALASAN/ARGUMENTASI dan BUKTI yang JELAS!!!

Iklan

Diskusi

333 thoughts on “Bisnis Tipu-Menipu SMART MACHINE SYSTEM

  1. tks infonya…
    salam kenal…

    Posted by Saffa' | September 3, 2009, 10:32 pm
  2. salam, sy Agus Suhanto, tulisan yang bagus 🙂
    lam kenal yaa

    Posted by Agus Suhanto | September 4, 2009, 7:59 am
  3. nice inpho gan,.. thx ya.. 🙂

    Posted by luminous25 | September 5, 2009, 5:29 pm
  4. Emang bener kalau penipu itu janjiin yang muluk-muluk, kalau die bisa buat ribuan dollar kenape die gak buat jutaan dllar sendiri

    Posted by forlan | September 8, 2009, 10:47 am
  5. duuuch thanks ya untung gua keburu baca nich info kl ga kena tipu dech gua

    Posted by gochir | September 11, 2009, 7:58 am
  6. Setuju, mari semua blogger yg masih pada waras, kampanyekan hal ini.. scamming, termasuk spamming, spandexing dll adalah kejahatan dunia maya..

    Posted by masbadar | September 12, 2009, 10:59 am
  7. kunjungan malam 🙂

    Posted by luminous25 | September 14, 2009, 6:46 pm
  8. Hati2 jg sama iklan tarik ATM tanpa batas, itu sama aja dg smart machine. ujung2nya kita disuruh jualan iklan yg sama ke orang lain.

    Posted by Imran | September 21, 2009, 2:06 pm
  9. iya… bener bgt.. thx… yaaa..
    untung udah baca duluan… padahal ada niat transfer n joint…;p

    Posted by dessa | September 26, 2009, 1:52 am
  10. daripada iseng ngenet,mending klik iklan dibayar
    http://ptc.investasi.in/register.php?r=dannyboynet

    Posted by jurus mbah togel | September 27, 2009, 12:12 pm
  11. duuh..thanx banget yach infonya..ampir aja gua ikutan..trus gua cari2 info dulu..ternyata penipuan toh..masih ada aja yach yg mao nipu orang..tega banget kayak ga ada perasaannya..orang cari duit setengah mati ehhhh malah ditipu..

    Posted by mimi | September 27, 2009, 12:52 pm
  12. waduh…hampir ajah aku order tuh barang….grrrrrrr
    thx infonya !! penipuan emang harus dibasmi….

    Posted by sansan | September 28, 2009, 5:52 pm
  13. BENER BANGET,……..PERTAMA DISURUH BAYAR 50000,..TERUS BISA MASUK KEMEMBER AREA,…EH,…DISURUH BELI DOMAIN DAN HOSTING 300RIBU,…
    nyesel jadinya,…………….
    udah gitu,…1 bulan ini belum dapat apa2,……

    Posted by wildan | September 29, 2009, 12:51 pm
  14. Ya, buat teman2 yang sudah ikutan segera hentikan, jangan meneruskan aktivitas anda ingat akan ALLAH SWT, biarkanlah uang anda, dan saya yakin uang anda pasti kembali, dan biarkanlah mereka berbuat dosa, mereka yang akan menanggung sendiri, saya juga sudah tertipu dan sudah menghentikan aktivitas saya,,

    Posted by Anti Penipu | September 30, 2009, 7:49 pm
  15. betul ne, gw dukung itu scam (penipuan) soalnya gw baru kena!! tapi untuk cegak lebih banyak yang kena, gw berikan gratis untuk yang masih penasaran ato mo nyoba, tapi jangan di jual yo! klu di jual ya apa bedanya anda dengan mereka sama2 scamm dunk!!!

    salam kenal.

    Posted by chanda | Oktober 1, 2009, 9:51 am
  16. Ya..Allah ampuni hamba yang dhoif ini, hamba telah tertipu dengan program Smartmachine ini.., Ampuni mereka yang telah melakukannya karena terdesak keadaan keuangan. Sadarkanlah para pembuat program itu, begitu banyak bencana alam yang terjadi, karena dosa manusia.
    Saya sedang mencari situs sponsor program itu untuk minta program yang dijanjikan, tapi Alhamdulilah…Allah pertemukan saya dengan dengan Portal ini, hingga belum sempat mempraktekannya dan TIDAK AKAN PERNAH MEMPRAKTEKAN PROGRAM TIPU MENIPU itu.

    Posted by Hamba Allah | Oktober 2, 2009, 9:48 am
  17. wah selamet q setelah baca artikelnya….padahal q dah mau ikutan program ini

    Posted by zeat | Oktober 6, 2009, 7:06 am
  18. pertama TERTIPU…… lalu jadi PENIPU..!biar mereka kelompok penipu !banyak sumpah dari apa yg diambilnya dari orang lain.

    Posted by irwan | Oktober 8, 2009, 12:13 am
  19. thanks bgt dengn infox hampir sy ikut dengan bisnis ini sy cari terus info tentangnya ternyta penipuan…..tahks.

    Posted by irvansyah | Oktober 8, 2009, 2:02 pm
  20. emg btol ni pnipu,gua da coba dan hasilnya nihil,sialan!taik lo!

    Posted by orang biasa | Oktober 8, 2009, 6:48 pm
  21. JANGAN IKUTAN!

    DOWNLOAD AJA GRATIS DI SINI:
    http://www.machinesystem.co.tv

    Biar pada mati itu bisnis2 penipu!

    Posted by sanjisan | Oktober 9, 2009, 4:32 pm
  22. ya tuh, mereka merusak citra bisnis internet

    Posted by MediaQu.com blog gratis indonesia | Oktober 12, 2009, 8:22 am
  23. maksih yach attaz infonya !!!!! oh ya klo Bisnis Online yg gak kyak itu ada gk ??

    Posted by ihzan | Oktober 14, 2009, 8:18 am
  24. wah..penipuan yow…tapi aku dapet sms terus dari para penipu itu terus buat transfer uang…hmmm,ternyata………..
    thanks infonya

    Posted by sukma | Oktober 16, 2009, 8:57 am
  25. thanks ya buat infonya….
    ampir aja gw ketipu ni….

    Posted by Richard-MEdan | Oktober 16, 2009, 3:21 pm
  26. sialan banget dah tu orang, gw dah terlanjur kirim uang pula.
    emang ya orang lagi sulit aj dipersulit lagi.

    Posted by orang bodoh | Oktober 17, 2009, 12:19 pm
  27. Wagh hmpr za wa trnsfr 100 to join untung bca dlu info ny thx for all

    Posted by Rhudii chadaz | Oktober 21, 2009, 7:18 pm
  28. Astaghfirullah………………
    Tobat kenapa si para penipu!!!!
    inget Allah!!

    Thanx bgt atas infonya, pantesan aja kok ada site bisnis lain yang ngasih bonus SMS ini dg gratis, padahal dia belinya kan mahal, iya ngga???

    Mudah2an SMS ni segera berakhir, kasian orang2 dan para pemula bisnis online yg mau belajar dapet duit dari internet malah ketipu di internet.

    buat para pemula (sama kaya saya) kalo mau lebih tau ttg bisnis online mending beli panduannya aja di http://uangpanas.com/?id=nurcholik itu klo mau beli lewat web referal saya. bentuknya ebook. tapi ini bukan bisnis, cuman informasi ttg bisnis online.

    Posted by lixzz | Oktober 22, 2009, 2:51 pm
  29. waduh…… ya…. saya iklasin deh 100 nya… asal jgn di belikan matrial utk bom

    Posted by iwan | Oktober 28, 2009, 2:52 pm
  30. ADUH SAYA KETIPU YA YA YA MUDAH-MUDAHAN GAK DA LAGI YANG KETIPU YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SALAM SUKSES

    Posted by RIO SETIAWAN | Oktober 29, 2009, 11:05 am
  31. Zaman sekarang yang kerja keras ja susah dapetin duit, palagi yang ga kerjanya. So kalau da yang nawarin keuntungan yang berlipat dengan tanpa da usaha yang sebanding dengan apa yang dijanjikan, hatiiii hatiiii jangan jangan itu modus penipuan…..

    Posted by AFGHAN | Oktober 30, 2009, 9:10 am
  32. gw dah ktipu. eh nipu orang jga. dah gw berenti

    Posted by cloud | November 1, 2009, 8:46 am
  33. untung gue liat iklan ini
    tthanks ya temen2

    Posted by adi | November 3, 2009, 8:31 pm
  34. untung aku liat site ini, q jg mau beli. siapa tau kalo ada hasilnya.
    Eh ternyata ini tipuan kuno.

    Posted by andri | November 6, 2009, 3:26 pm
  35. mas aku maw share artikel ini yah?? aku kasian ama orang2 yanng ketipu ma bisnis busuk bau tai itu!!

    SILIT MECHINE SYSTEM itu bner2 bangsat. gak ada hub sama sekali ama promosinya!! kalo orang yang bner2 gak tau bisa bner2 keporotin tuh.
    boleh ya bnag tak share ke blogQ? pastinya dengan nama mas. maksih!!

    Posted by Aan | November 9, 2009, 4:47 pm
  36. Silahkan dishare,
    biar makin banyak yg tau ttg penipuan sms ini.

    Posted by sanjisan | November 10, 2009, 12:43 am
  37. Thanks atas infonya….Mau Uang? Bisnis Online atau Offline tetap Butuh Kerja Keras.

    Posted by Imam | November 10, 2009, 10:29 pm
  38. ya…sudahlah…mendingan belanja di tempatku aza. ntar kalo ada yang belanja lagi pake url reseller anda akan dapat bonus dari saya…gimana….

    Posted by Heri | November 13, 2009, 9:23 am
  39. mksh bnyak gan…..awalnya sy bner2 tertarik dan ingin beli ini…tp stelah da info kyk gni jd g jd…..trselamatkan deh….. sipp…

    Posted by anax kolonx | November 14, 2009, 3:45 pm
  40. Wah .. q uda krm uang 100rb nih.., tp untung q bc info ni duluan jd niatnya bt krm uang 200rb lg … bs q btalin. Thanks banget yach …krugian q jd ga mkin byk …..u save me…!!

    Posted by Younieta | November 20, 2009, 5:14 pm
  41. PIhak web hosting eazysmart juga memberi penjelasan ttg sms:

    Sistem kerja SMS mengarah kepada money game yang dapat merugikan konsumen terakhir dan berpotensi melanggar hukum karena menampilkan informasi yang tidak benar.

    Demi melindungi customer kami pada khususnya dan masyarakat pada umumnya, kami menghimbau agar customer dan masyarakat tidak tergiur mengikuti program tersebut.

    Bagi customer kami yang masih menjalankan program tersebut agar menghentikan penayangan materi SMS dan segera mengganti dengan materi website lain yang tidak melanggar hukum.

    Lihat di: http://www.eazysmart.com/pengumuman-sms.html

    SUDAH SAATNYA BISNIS PENIPUAN SMS INI DIHENTIKAN!!!
    —————————————
    bagi yg pengen tau cara login di admin area situs2 sms, baca ini http://zonextster.blogspot.com/2009/10/inject-borongan.html

    Posted by Adnan | November 21, 2009, 1:03 pm
  42. ternyata bisnis machinesystem itu cuma bohongan…….

    ternyata bisnis online yang menjanjikan uang ratusan juta bahkan milyaran per bulan itu hanyalah bohong belaka……..

    dasar penipu sialan………!!!!!!!!!!!!
    q dah dowload dr http://seomabok.com/download-gratis-program-smart-machine-system

    http://mualimit.blogspot.com/2009/05/ungkap-rahasia-bisnis-online.html
    penipu itu emg gk pnya perasaan, ska bo’ongin org……
    menari2 diatas pnderitaan org lain… dasar monyet penipu……

    Posted by Wisnu Adi Sukma | November 21, 2009, 3:13 pm
  43. untung gue jg blom jd ngirim, tp tmn2 ada yg tau lagi nggak bisnis monyet ky gini yang lain….

    Posted by kumisd | November 24, 2009, 9:38 pm
  44. mr. kumis masterkaya.com kayanya sm jg tuh……. model2 jg sm ya……

    Posted by putri malu | November 24, 2009, 9:43 pm
  45. Ha… haha…. ahaha….. Akupun nyaris tertipu. Thanks atas infonya…. Semoga Allah SWT memberikan pahala yang melimpah buat pemilik blog ini.

    Posted by Nyaris Saja | November 25, 2009, 2:33 am
  46. tanks ya

    Posted by wina | November 25, 2009, 10:02 am
  47. thanks ya infonya

    Posted by wina | November 25, 2009, 10:03 am
  48. sanji GROUP maju terus !!

    Posted by vian | Desember 1, 2009, 12:01 pm
  49. Thx sob wat infonya, gw ampir aja ikutan tuh. Tadi udah ampir gw transfer uangnya untungnya ATM nya Off line trus,,,,, Alhamdulillah.!!

    Posted by heru | Desember 3, 2009, 1:11 am
  50. thx..infonya,hampir aj mau daftar aq

    Posted by paijo | Desember 3, 2009, 10:09 am
  51. makasih infonya. Sekalian promo buat yang membutuhkan DVD kompilasi Islam Digital silakan kunjungi http://dvd-islam.co.cc

    Posted by akhdian | Desember 5, 2009, 8:59 pm
  52. thanks ya atas informasinya, untung gw bca comment ini, klo ga gw kena tipu dah..?? thanks ya..

    Posted by Pajar Septianto | Desember 6, 2009, 11:48 am
  53. betul aku setuju, tapi boleh ….dong yang dah kena tipu, kirim apa sih bentuk softwarenya.
    email dan namaku bukan samaran asli boleh lihat di situs JOWOMANUNGGAL.BLOGSPOT.COM. goe sih hanya pingin tahu seperti apa…? kami masih buta, hal-hal seperti itu, boleh dong

    dijamin bokan intuk membohong, justru untuk ikut membasmi, foto dan nama lengkap, email dan web . ormas serta Hp ku 081270052241 juga ada di blog.

    Posted by sumardi noto utomo,se | Desember 12, 2009, 7:28 pm
  54. Thanks atas infonya, salam kenal, sau dukung 100% usaha ini.
    mau tanya bos, asetmandiri.com bagaimana pendapat anda ? teman sempat menawari saya dan kelihatannya cukup menjanjikan, tolong komentar bos.
    Trims

    Posted by B. Nasution | Desember 16, 2009, 10:54 am
  55. daripada bisnis OL yg gak mutu gt..mendingan ikutan/join bisnis dengan saya ..

    DAPATKAN 30 EBOOK CARA MUDAH DAN GRATIS CARA MENGHASILKAN UANG DAN DOLLAR DARI INTERNET…EBOOK mulai dari FORMULABISNIS, UANGPANAS, BIKINDUIT, ASIABERSAMA, CETAKUANG, GYGAPRO, PLANETBISIS, CAFEBISNIS. DLL…KOMPLIT…

    yg minat kirim email ke gunners_heat@yahoo.com

    akan sy kasih petunjuknya disitu.

    thx

    Posted by pamungkas | Desember 18, 2009, 1:55 am
  56. astaga? KNP Q BR TW Iklan ini? pdhl q dah hmpir sebulan join diSMS N Sdh trans uang 50000. tp smp skrg g ad hsil spti yg djnjikn sm Leston erwin itu.btw,thanks ya ma yg bwt blogs ini

    Posted by muhammad syaifuddin | Desember 21, 2009, 10:43 pm
  57. betul bung bagi yang belom ikutan tu program,janga sampe tertipu seperti saudara kita nanti nyesel karena hakekatnya itu uang haram apalagi bagi yang sudah berkeluarga jangan sampe anak bini di kasih nafkah yang tidak halal.
    Allah telah memberikan kita fasilitas akal untuk berpikir yang jernih.

    Posted by rizieq | Desember 28, 2009, 1:56 pm
  58. uda tau penipuan masih juga banyak yg kena tipu ^^

    Posted by script murah | Desember 30, 2009, 9:29 am
  59. terimaksih atas infonya……………..hampir saja saya ketipu………………..! thanks ya atas saranya…………………………..

    Posted by ARY | Januari 2, 2010, 2:54 am
  60. waduuuhhh….untung d baca dulu nih…padahal gw tdnya mw beli sekrang…eh trnyta nipu tohh….kalo mw dapat duit y harus kerja keras dlu ahhh

    Posted by Jay young | Januari 15, 2010, 1:38 pm
  61. kurang asem bgt sech smart machine system..ternyata penipu!!!!!!!!
    aq dah terlanjur transfer uang…aq pikir lsg bisa make tu system..eh ternyata msh disuruh beli hosting n domain yang harganya hampir 300rb…..dobos bgt sechhhhh
    jaman lg susah begini org dengan segala cara melakukan apa saja buat dapetin uang….
    dasar penipu……………………….

    Posted by erna | Januari 15, 2010, 2:16 pm
  62. wew .. ! bner tuh tipu bang .?
    waw . waw . waw . waw …. !!
    pdhaL dh pngen maksa – maksa ortu bwat bliin ni brang !
    krena krang yakin dnGan bacaan”nya ,,, sya cri” di google infonya ,
    eh .. pass di check” or di cari” ,, bner pa gg ?
    trnyta bohongan ya …
    duh thanks bwat Yg pnya nee site ..
    coba klo gg nemu nii, apa tuh yg terjdi .

    Posted by Tatun | Januari 15, 2010, 3:30 pm
  63. smart machine system fuck###ing bulls###it…

    Posted by moeda | Januari 17, 2010, 12:31 pm
  64. Hari ini saya mau daftar pas lihat info ini saya baru tahu kalo SMS adalah penipuan!!!!!!!!!! Alhamdulilah ga jadi tertipu…. terima kasih atas infonya!!!!!!!

    Posted by Eko | Januari 18, 2010, 10:07 am
  65. Sy jg ketipu,sy sadar setelah ketipu,sy tdk mau teruskan…ckp aq aja yg ketipu.Bisnis tipu menipu ala sms HARAAAAAM, GO HELL!

    Posted by Samuel | Januari 19, 2010, 12:55 pm
  66. bukankah itu seperti system money game?
    bukan beli produknya melainkan system jaringan yang mereka punya
    semacam MLM lah. . .
    uang yang di dapat dari uang transfer proses registrasi. . .
    kalo jaringannya udah banyak y susah gan buat menghentikan. . .
    saya juga sudah buka file yang dikirim dari teman saya. . .
    emang Smart Machine System tu gak ada pengaruhnya dengan duit yang dihasilkan
    yang berpengaruh tu system jaringan yang mereka ciptakan yang udah menyebar kemana2

    seperti Tianshi MLM tu katanya market lebih dari 180 negara
    padahal di negara maju sana MLM itu ilegal, karena menganut system money game

    Posted by B2X | Januari 20, 2010, 12:39 am
  67. AAADDDUUUHHHH… HAMPIR AJAH KETIPU.. PADAHAL AKU UDAH MAU KIRIM TUH 100RB UNTUK JOIN,, UDAH SEMPET NLVON SI ADMINNYA LG..
    DASAR PENIPU..
    SEMOGA SI PENIPU DISADARKAN OLEH ALLAH.SWT
    AMIEN

    Posted by mutia | Januari 20, 2010, 6:05 pm
  68. HACKER AJ MEREKA BIAR MAMPUS
    PARA HACKER PROPESIONAL DI HACK AJ PENIPU SPT MODALKECIL,MASADEPANMU DAN PENARIK UANG

    Posted by LEGIANTO | Januari 24, 2010, 3:08 am
  69. yahhhhh…. gw baru aja kemaren transfer uang buat beli soft’a..??? pusing gw

    Posted by hardi | Januari 24, 2010, 4:01 pm
  70. Thanks info nya. Salam kenal.

    Posted by Wong Junti | Januari 29, 2010, 12:23 am
  71. alhamdulillah..untung bener deh padahal udah siap2 mo transfer ntar siang..trully thanks for d information..

    Posted by DENOX | Januari 30, 2010, 11:46 am
  72. teng yu situs! hampir ja aku tertarik ama smart machine system ne, klo j q g baca zmz ne, mampus dah gue, sumonggo sohib2 q, thanks

    Posted by wong SOKKER-BUMIJAWA ASLI | Februari 3, 2010, 9:54 am
  73. untung untung …….

    Posted by yanaue | Februari 3, 2010, 10:38 pm
  74. waduh,…terlambat beberapa menit…gue baru ajatransfer 100 rb. yach….mau gimana lagi.

    Posted by ikke | Februari 4, 2010, 4:09 pm
  75. Wah,,bisnis kyk gni sih bnyak bnget,,g cman Smart machine system,,
    aku benci bnget bisnis gnian,,
    apa lagi iklan mereka n rayuan mereka..
    huh,,buat semua jgn kena rayuan2 mereka..

    Posted by Syarif | Februari 4, 2010, 8:40 pm
  76. Hati ku telah terbuka oleh setitik cahaya Qalbu dari orang-orang yng beriman |makasih portal ini; semoga apa yang kau beritahu ini bermanfaat bagi orang banyak;badrul tamam

    Posted by tamae | Februari 5, 2010, 4:27 pm
  77. WADUH…MANA SAYA BACANYA TELAT LAGI…DA KEBURU TRANSFER…TP THANX YA ATAS INFONYA…BNER2 DAH…DUNIA DA MAU KIAMAT MASI AJA ADA ORANG YANG GK SADAR…CKCKCKCKC…

    Posted by MANUSIA KERE | Februari 5, 2010, 8:54 pm
  78. Allhamdulillah, thx atas informasinya.

    Posted by Rudi | Februari 5, 2010, 10:37 pm
  79. ada ga ya bisnis online yang ga berbau penipuan? uangpanas.com termasuk ga?? coz selama ini aku mencari2

    Posted by yusuf | Februari 7, 2010, 12:46 am
  80. matur suwun infonya ya,tega-teganya mereka menjajah teman sendiri.

    Posted by dulkamdi | Februari 8, 2010, 9:16 pm
  81. semoga yg lain tidak ikut-ikutan kena tipu SMS,amiinnnnnnnnnnnnnn.

    Posted by Ayub Bangkit Sanjaya | Februari 10, 2010, 10:53 pm
  82. trima kasih gw selamat hapir aja mau beli………………..moga-moga yang lain nemu blog ini biar ga k tipu…….trims buanyak buanyak buanyak buanyak deh pokonya…..

    Posted by fesuno | Februari 11, 2010, 7:47 pm
  83. aku dah gabung…dan ternyata gitu deh…g dpt apa2.total biaya yg mesti dikeluarkan sekitar 300rb..aku dah bayar 100rb, tp ga dpt apa2.jadi ilang deh tu 100rb

    Posted by ing | Februari 12, 2010, 6:38 pm
  84. untung aku cari2 info pendapat tentang bisnis ini dan syukur alhamdulillah q ga jd ketipu. padahal q dah catat cara2 bisnis it. trnyata. . . .PENIPU. UNTUNG AKU TIDAK JADI KORBAN DAN CARI KORBAN. DOSA BESAR. . .ASTAGHFIRULLAH

    Posted by reyfernand | Februari 12, 2010, 7:48 pm
  85. UNTUNG JJA AQ GAG JD KORBAN BERIKIT NYAH..

    THX INFO NYAH..

    😀

    Posted by m.adie | Februari 12, 2010, 11:49 pm
  86. wah gw untung nggak sampe bayar web hosting dan domaian nya, itu orang yg nama nya johan dan banyak lg website yg sudah jadi tp contannya sam adalah sms, atm berkat, nggak tahu kal yg lain aslinya domaian sm host tuh ada yg gratis

    Posted by sefiyanto | Februari 13, 2010, 1:22 pm
  87. untung ada info ini hamir aja gw jdi korban

    Posted by saifuddin | Februari 13, 2010, 11:53 pm
  88. klo bneran brarti yg mbuat iklan dah kaya bgt dunk, ,, , ??? ?

    Posted by punq | Februari 16, 2010, 7:04 am
  89. untung rekening gw lg kosong pas mau ngirim,,klo ga kacauuuu…

    Posted by rusdy | Februari 20, 2010, 2:39 pm
  90. hampir aja ikt yang bgituan, thx bannyak gan atas informasinya 🙂

    Posted by 182 | Februari 21, 2010, 10:05 am
  91. info yang berharga banget buat orang2 yang baru kenal dunia internet…
    mereka orang2 yang tidak bertanggung jawab atas apa yang dilakukannya…
    terima kasih atas infonya… semoga bisa merubah pemikiran orang indonesia yang inginnya serba instant….

    Posted by Rasheed | Februari 22, 2010, 4:23 pm
  92. Sialan gue dah tertipu sama SMS. Udah banyak keluar duit ne, tapi udah 1 bulan satu Rupiah pun lum gue dpt. Sialan Gue ditipu…

    Posted by mustajib | Februari 27, 2010, 1:04 pm
  93. Thanks atas infonya yg bermanfaat^^ izin copy paste linknya y? untuk link list laporan penipuan (1)

    Bagi yang ingin membantu para penjual dan pembeli (Sellers ‘n Buyers) juga para newbie di dunia dagang online,
    jika terjadi atau memiliki info modus penipuan kirimkan melalui SMS ke 0878-81010988 atau ke e-mail : saisanwstreet@yahoo.com

    http://pasangiklanswsgratisselamanya.blogspot.com/2009/03/laporan-penipuan.html

    Posted by Shien | Maret 5, 2010, 2:34 pm
  94. Untung deh gak keburu baca artikel ini. Hampir saya mau transfer. Thanks banget2.

    Posted by Binsar Tobing | Maret 26, 2010, 8:39 pm
  95. iya gw untung bgt, tadinya gw udh mw nransfer uang. huh.

    Posted by cepi fathurahman | Maret 31, 2010, 3:42 pm
  96. skript murah.com masukin ke daftar…, udh kirim uang tapi barang ga di dapet…
    SETAN

    Posted by Radhit | April 5, 2010, 7:22 pm
  97. he2 :p ternyata kita yang pinter ini masih bisa ketipu artinya betapa bodohnya sebenarnya kita ini..jangan salahkan oknumnya karena kita sendirilah yang mau kaya raya dengan jalan pintas..selama kita masih egois..tidak percaya diri..pastilah kita merasa khawatir akan keuangan dan mulailah ide2 kita akan ini dan itu (tisani=tipu sana tipu sini).marilah kita berpikir jernih krn kita semua butuh hal itu..”saran: pilihlah yg baik.”

    Posted by johnita | April 8, 2010, 11:52 am
  98. thanks yach untuk infonya……………hampir saja aq ketipu,untung aja saya baca komentar2 dari tmn2.bagi yang menipu bertobatlah…..cari pekerjaan yang halal tidak merugikan orng lain.

    Posted by ithha | April 8, 2010, 12:00 pm
  99. dasarrrrrrrrrrrrrrrrr penipu…………..

    Posted by ithha | April 8, 2010, 12:03 pm
  100. hampir aja
    penipu=kere dasar asu loe
    tq infonya

    Posted by ligth | April 9, 2010, 3:04 am
  101. thank you berat atas informasi nih…padahal gw mo gabung mo transper besok paginya…pas gw brow eh ketemu web…dasar sms penipu…thank buat pemilik web ini..

    Posted by kang bedul | April 12, 2010, 7:50 pm
  102. Thanks ya….atas Infonya hari ini tadinya gw mo daftar nih pass lagi searcing alamat SMS eh…dapet info ini kalau gak bisa kebablasan nih nepu orang juga..he…he..thks,..sallam kenal…

    Posted by Arion | April 13, 2010, 1:30 pm
  103. wihh…
    untung gua baca nih iklan…
    iya..iya…
    makasih ya..!!!

    Posted by fitri | April 13, 2010, 4:51 pm
  104. wahhhhhh
    gua kena tipu deh klo kya gt!baru aja gw transfer k rek.nya s pembhong itu!!sialan!!gw d suruh transfer Rp.75202,-,padahal uang segitu kan lumayan bwt anak mahasiswa kya gw,,,,sungguh sial!!gw doain deh mga bermanfaat tuh uangnya!sodakoh amal jariah…..mga d akhirat nanti dan d dunia ini dpt balasan saja dr atas….amien…..
    ydah gw ga mau susah2 jd gw transfer…..
    apa qta hrs laporin aja tuh k yg polisi.

    Posted by riska | April 16, 2010, 2:13 pm
  105. waduh gw baru baca artikel ini,,trnyata penipuan ya padahal gw udh ikut ampir 7 bulan ini kalo gitu gw mau berenti aj dah kagak mau lagi. kapok gw!!!
    buat yg laen yg udh terlanjur beli websitenya mending jangan di lanjutin yak!!

    gw dukung pemberantasan PENIPUAN INI!

    Posted by oji | April 17, 2010, 10:59 am
  106. bangsat tuh penipu,smoga dsambar gledek…..

    Posted by Andi | April 17, 2010, 12:56 pm
  107. saya berterimakasih banget kepada website ini karena telah membuka mata hati saya, akan rayuan gombal itu….

    Posted by anas | April 17, 2010, 3:35 pm
  108. Bener tuh, Penipu abis. ginama rasanya makan duit dari nipu.

    Posted by Hilman Firmansyah | April 20, 2010, 11:11 pm
  109. Saya akn cb mng-Hack program SMS itu mmkai program android,program heck khusus untuk mnembus jaringan blog,,doamain,web dsb,,sesuai dengan nmanya SILIT MACHINE SYSTEM,,OR SAMPAH,,OR SETANN,,OR SILAKNAT MACHINE SYTEM agar bnyak sodara qt d Indonesia tdk akn trtipu dg situs bangsat murahan macam itu,,,terima kasih

    Posted by Orang bijak | April 21, 2010, 10:19 am
  110. gilaaaa! udah 2 tahun masih juga ada yg bicarain ini, saya jadi teringat waktu itu ada seorang pemilik blog A*** namanya, dia menuliskan tulisan tentang penipuan SMUO…wah ngak nyangka ya jadi rantai bersambung.

    Posted by Irianto | April 21, 2010, 12:44 pm
  111. tenks infonya,,
    hampir saja saya daftar, walau dapat gratis sih,, tapi gpp lah

    Posted by dhika | April 27, 2010, 10:48 am
  112. tenk u infonya, gw jg td nya mo transfer malah gw disuruh transfer 167.000 ***gila ga tuh** gw rada ga percaya makanya sebelum transfer gw buka situs dulu bwat cari info. ternyata….

    Posted by Terra | Mei 1, 2010, 5:30 pm
  113. Waduh….hampir saja uang tuk, ku persiapkan nika hampir lenyap,untung cepat ku baca artikel ini, kalau tdk nika ku bisa batal,…….. hai……….pembohong seperti apa perasaan mu setelah kau berhasil berbohong???????? Wahh”’ Janco LOO,gi mana kalau loo yg di tipu,Awss… loo, Q ku tunggu loo di NERAKA!!!!!!!,

    Posted by Frando Merauke | Mei 3, 2010, 3:33 pm
  114. aku baru saja tertipu sama yang nama nya si dewi kamto,sudah transper 350 rb,trus di suruh masang iklan minimal 10 iklan,kepalang tanggung mau ku pasang iklan nya,tapi aku harus masuk ke admin area,ku ikutin terus mau masuk admin area,eh dia sms aku,maaf saya sedang di luar negri katanya,benar2 tidak bertanggung jawab,kapn dia sadar ya, ngelabui orang orang,kepada teman2 hati hati aja jangan ngalamin seperti aku, untuk dewi kamto, hentikan lah segera,sadar lah.

    Posted by yg baru tertipu | Mei 3, 2010, 9:10 pm
  115. jaman susah begini…… kontrakan tinggal 2 bulan….. mau ikut program SMS ginian biar duit saya di bank tambah banyak, sudah daftar 2 program SMS, tinggal transfer uang, trus besok browsing….. E.e…e…. ketemu website ini, nggak jadi ikut…………… ya moga-moga kerjaanku ramai…… menipu orang? piye ya? wah menipu orang wae sulitnya minta ampun, suruh hosting juga malah duwitku entek…….

    Posted by raharjo | Mei 4, 2010, 9:10 pm
  116. gileeeeeeeeeee beneeeeeeeerrrrrrrrrrrr……….. gwa bru tranzfer ne bru nemu ne info untunk jga brlanjut……

    Posted by maniez | Mei 10, 2010, 3:25 pm
  117. gileeeeeeeeeee beneeeeeeeerrrrrrrrrrrr……….. gwa bru tranzfer ne bru nemu ne info untunk ga brlanjut…… thankz yah…

    Posted by maniez | Mei 10, 2010, 3:26 pm
  118. wah saya juga tertipu nih di website danatabungan.com…SIALLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!. ada ga yg pernah dengar nama LINDA sialllan itu… pertamanya dijanjiin diwebsitenya transfer hari ini (waktu itu tgl 7 mei) sblm jam 24.00 bakal dapat bonus, jd kegiur deh n ditransfer jg tu duit. SIALLLLLLL! gw jg heran uda konfirmasi ke adminnya dan orgnya n janjinya klo udah transfer bakal diaktifin keanggotaannya …eeeh malah 3 hari gw nunggu2 ga bisa2 jg gw login di member area. gw br aja search di google br tau banyak yang kena tipu…TOBA…TOBAT…TOBAT dah bwat hal2 yang sifatnya instan2 gt…

    Posted by ated_yang_baru_sadar_kena_tipu | Mei 10, 2010, 4:28 pm
  119. ya ampun kenapa ru nie hari saya baca… mank tuh penipu smoga dia g akan kaya dengan uang hasil tipuan.. aq jg kena nie.. da ta beli terus coba ta aktifin..ehhhe malah skrg situs yg pernah ta order da g bs kebuka.. mana bs aq mau mnta ganti rugi seprti yg dia janjikan..dasar gila tuh org pembuat bisnis..bikin kotor bisnis internet aj..

    Posted by apa aja tuh | Mei 11, 2010, 9:41 pm
  120. Thx y Untuk INfO na….!!!

    aKu td Na Mw iKutan tp, uNtung aj gK jd…!!!!
    aKu jga BertaNya2 dLaM Hati, RupiaH2 bsa Masuk k RekeNing Kta tU dRi User2 gMna cRa na???

    Kn KasiAN Org yg Duit na Msuk k RekeNing kTa tNpa MendaPAT tiMbaL BLi….!!

    Pkok Na tHx bgt Lah…!!?? ^^

    Posted by Tasya | Mei 12, 2010, 11:42 am
  121. oke tnx

    Posted by laga | Mei 13, 2010, 2:58 pm
  122. wah dibilang setan kayanya setannya keenakan dibilang setanlaknatulloh aja dech tu para penipu>>>>>

    Posted by ayu | Mei 16, 2010, 11:20 pm
  123. hampir saja.. rencn bzok dach mwu ikutn… untung kgak jdi.. alhamdulillah ya Allah…
    smg mrk sdar..menipu itu sgt brds…amiiin

    Posted by iwan | Mei 18, 2010, 12:13 am
  124. bagimana kalau forex apa ada unsur penipuan dalam forex ?
    dan bagaimana dengan acme apa sama ada unsur penipuan ?
    tolong beri saya jawaban via e-mail

    Posted by kusmanto | Juni 1, 2010, 10:12 am
  125. Wuuih Dasyat yaa….korban-korban Silit Machine System…ada yang udah kEna paarah…ada yang hampir terjerumus…duh utk ada grup penyelidiknya jadi bisa mengurangi jumlahnya…

    Posted by Rafael Emang OKE..!! | Juni 4, 2010, 10:35 am
  126. ya mungkin saya adalah salah satu orang dari ratusan user yang tertipu.Memang dasar penipu. Sedikit cerita, awalnya saya hanya iseng2 daftar dan setelah daftar, si penipu tersebut sms saya agar segera menstranfer sejumlah uang biar dapat bonus.Karena iming2 tersebut ya saya tranfer.setelah itu komunikasi terputus alias dia sudah tidak peduli lagi. Ya nasib,nasi sudah jadi bubur.Teman2 hati2 jangan sampai seperti saya.ini sedikit pengalan saya.Dan terima kasih pada semuanya yang telah bikin kedok si penipu terbongkar.

    Posted by andi | Juni 5, 2010, 9:53 am
  127. behhhhhhhhhhhhhh…………..
    pake’ SMART MACHINE SYSTEM segala !
    mendingan dilaporin ja ke cyber crime kayak begituan tuh !

    Posted by ega madatama | Juni 10, 2010, 8:26 am
  128. mantaf nihh info…. untung gwe baru ketipu sekali…

    Posted by zeden08 | Juni 11, 2010, 9:38 am
  129. hampir aja gua ketipu ama iklan tucchhh ,,, thankzz

    Brooo..
    Lam Kenal…..

    Posted by Joe | Juni 22, 2010, 2:44 pm
  130. Mana ada sistem yg ngasih duit dgn gampang, selain ptc dkk

    Posted by Afif Yoga | Juli 6, 2010, 3:24 pm
  131. trims atas infonya. sangat membantu

    Posted by Pak Rofie | Juli 7, 2010, 8:14 am
  132. Temen ane udah beli ini software, minta tolong ke ane buat bantu upload. Busyet, ternyata bener dugaan gw setelah gw tes di localhost. Ga jelas ni, kasian temen ane..

    Posted by Core2Dwi | Juli 12, 2010, 12:26 pm
  133. Wah bener tuh bisnis smart mesin system emang penipuan harus di blokir tuh wah aku dah jadi korbanya males ngikutin binis itu lg yang nyuruh beli ini itu suruh promosi beli web hosting janjinya tinggal rubah setingan aja ternyata engga kaya bisnis online mengalir .com danabonus,mesincetakuang,penippu semua….

    Posted by Budi | Juli 15, 2010, 5:28 pm
  134. alhamdulillah ya ALLoh.! hampir aja ane ketipu ma bisnis haram kaya SMS .! amit amit makan duit haaram..! pak polisi harusnya bertindak nich.! BRANTAS PENIPUAN…!

    Posted by ocen el hindoe one | Juli 18, 2010, 8:54 pm
  135. bener coy,,,,sukur aj gua ga ikut itu,,,,,
    pertamanya sie klu dilihat lihat menggiurkan tapi ternyata jebakan batman,,,,,hahahahahaha,,,,,,,,,dasar omong kosong belaka……….

    Posted by holic beatbox | Juli 19, 2010, 2:04 pm
  136. bener tuh,masaAllah,tega betul tuh,gue juga korbannye diantare korban-korban yg lain pertama gue suruh transfer Rp.100.000 kemudian suruh trasnfwr lagi Rp.200.000 katanye tuk bikin domain.naudubillah mindhalik semoga Alloh memberikan keadilan buat orong-orong yang dah tertipu,biar penipunya di laknat.haturnuhun pisan

    Posted by Wibowo | Juli 20, 2010, 5:05 pm
  137. saya udah lama simpan situs SMS ini dan hari ini berancana mau mendaftar sebagai member…alhamdulillha, sykur sekali krn sempat baca artikel disini….

    Posted by maria | Juli 25, 2010, 10:00 pm
  138. oh my God ,,, gw udah ketipu ,,, btw gimana cara mengembalikan duit gw yg udah ketransfer yah ,,, please BU bgt nehhhh !!!! hikzzzzzz ;(

    Posted by mevi | Agustus 1, 2010, 11:50 pm
  139. please please please

    Posted by mevi | Agustus 1, 2010, 11:51 pm
  140. thank’s infonya ga jadi deh ketipunya…. Alhamdulillah

    Posted by bramantyo | Agustus 3, 2010, 2:07 pm
  141. kyknya cm digebukin massa yg bs bkin tu penipu kapok, n bwt yg uda ktipu sabar ya….Allah slalu mengasihi org yg sabar…Amin…….

    Posted by IeRaL | Agustus 19, 2010, 5:24 am
  142. nice inpoh gan

    Posted by aji muzaqi | Agustus 19, 2010, 10:11 am
  143. by jabon

    wah sungguh terlalu

    Posted by jabon | Agustus 19, 2010, 3:05 pm
  144. Bagus bro,.. namanya cari uang itu ya bekerja, kalo bermimpi nanti dapet-nya penyesalan… Okelah bro, semoga ga ada korban2 berikutnya. Bekerja yg sungguh2x dan cintailah pekerjaan kita. Siapapun kita, apapun profesinya pasti bakalan dapat barokahnya. Jika ga pake bohong2 kayak yang website si-bro bahas ini. Thanx brow

    Posted by Budi Utomo | Agustus 25, 2010, 10:08 pm
  145. ya ampuuuuun….hampir aja q ikut2,,,,,untung aja dapet info duluan jadi gk sempet uang q ilang,……ckckckck kurang ajar tu yang nipu duluan,,,berarti yang ikutpun tertipu,,,,,,

    Posted by illa | Agustus 31, 2010, 11:55 am
  146. thank banget ya atas info ini, alhamdullilah aku tdk jadi ketipu, memang sms ini kelihatannya sangat menjajikan. Mudah-mudahan yg nipu cepat diberi insyaf dan mau taubatan nasuha, lebih2 sekarang bulan puasa.

    Posted by Aji | September 2, 2010, 9:08 pm
  147. ya allah berikanlah mereka azab dari dan sepanjang tangis dan keluh kesah kekecewaan atas orang2 yang telah mereka tipu,berikanlah azap yang sangat sakit sehingga di akhir hayatnya sangat tersakiti,jangan biarkan mereka mati mudah,,cucilah dosa mereka dengan api nerakamu yang sangat panas,yang lebih panas dari elpigi 3kg…mari kita amin bersama-sama…

    Posted by otto rehagel | Oktober 2, 2010, 9:48 am
  148. Alhmd,,hampir j ak ketipu.Awl na c ak trgiur bca iklan na,tp tyt tipuan.Huft..
    Sblm ak bca ne info,ak dh mau k ATM utk transfr biar bs gbug m SMS.Tp rasa penasanku trhdp SMS tggi bgt,tkutna ne m0dus penipuan.Eh…alah tyt bnr penipuan.
    Mksh y Allah dh mnunjukkan pdaku jln kbenaran.AMIN..

    Posted by Eny manies | Oktober 11, 2010, 1:10 pm
  149. anjing penipuan

    Posted by yono | Oktober 13, 2010, 9:42 pm
  150. Trims infonya bahwa portal ini menyelamatkan banyak orang yg membacanya.
    Jangan tergiur dengan iming2 hasil besar tanpa kerja keras.
    Tuhan akan membalas kebaikan anda..!

    Posted by R AGUS HERYANTO | Oktober 18, 2010, 9:45 pm
  151. syukur cept aku nyri info tntng smart machine ini, trnyt penipuan ya..

    duhhhh pdhl aku tnggl stu lngkh lage mau d tipu…

    mksh bnyk y kpd blog ini…..

    Posted by nata lee youn | Oktober 20, 2010, 6:53 pm
  152. beneran ini penipuan….emang anjing tuh si linda

    Posted by adi | Oktober 26, 2010, 11:22 am
  153. alhamdulillah gw tadinya mao ikutan,sempet tanda tanya halal kah? coz nyedot duit orang gak bilang2.akhirnya ktemu jga jawabanya.thanx ea gan.

    Posted by lulu luthzuuuuuuuuu | November 11, 2010, 3:26 pm
  154. ya allah…kena deh gue 300rb. makasih ni infonya mas, biarlah uang yang sudah hilang itu sebagai tabungan di akhirat nanti buat membayar azab pelaku bisnis Info dana tabungan/ smart machine sistem…penasaran gue dah 1mg ngga ada konfirmasi…katanya cuma 5 hari proses domain tp ngga ada buktinya.ee, ternyata gue dapat info disini…salam kenal indra tasikmalaya

    Posted by indra guanawan | November 13, 2010, 1:15 am
  155. Setuju banget dengan yang Anda posting bos.. hampir aja ane ikutan tu SMS.. untuk searching2 dulu sebelum memutuskan..

    Posted by mantap27 | November 20, 2010, 6:35 am
  156. kalau Qta berfikir jernih, Qta tdk akan pernah tertipu dari sgla bentuk penipuan. secara logika klu pengen sukses ya hrs usaha. klu usahanya orang males ya pengennya semua serba instan / cepet tanpa bekerja keras.

    Posted by Oky_rc | Desember 7, 2010, 10:29 pm
  157. Alhamdulilahirobil ‘alamin…..untung aja web ini taratas waktu ketik SMART MACHINE…jd tahu dl deh…pdahal sblmnya sdh penasaran & mantab utk ikutan..maklum sdh ngebet pengin bisnis online……….makasih infonya…jazakumullohul ahsanal jaza’

    Posted by mas ih untung | Desember 8, 2010, 4:45 am
  158. Makasihlah yg bwt situs ini,, hmpir aq mw ikutan sms ntu,, thx gan

    Posted by haryono | Desember 9, 2010, 12:17 pm
  159. Terima kasih banyak sudah menyampaikan info tersebut, fren. Karena saya pun berencana ingin ikut program tersebut. Thanksss….

    Posted by Toni | Desember 24, 2010, 4:56 pm
  160. edan………………………………………. dunia dah mo kiamat,nipu menipu gak cuma lewat sms ,telpon, ni dunia maya dipake ajang…………untung guwe gak ikut ketipu

    Posted by joko | Desember 24, 2010, 7:20 pm
  161. pantesnya orang kaya linda tu kalo ketemu diperkosa rame rame aja,biar gak jadi penipu lagi

    Posted by joko | Desember 24, 2010, 7:23 pm
  162. “pantesnya orang kaya linda tu kalo ketemu diperkosa rame rame aja,biar gak jadi penipu lagi”…..kwkwkwkwwk manteb gwe ikutan dung Jok……ahaaiii

    Posted by mlonyot | Januari 5, 2011, 2:46 pm
  163. Memang kita harus hati-hati kalo berjalan di belantara maya ini .. banyak garong juga ternyata .. wkwkwkwk

    Posted by nama unik | Januari 10, 2011, 2:18 pm
  164. kurang aja saya di tipu sediauang.com, ngibul banget teryata smart machine juga.
    lontong lah

    Posted by joko | Januari 13, 2011, 11:23 pm
  165. semoga para penipu2 yang ada di dunia maya ini pada tobat tak bakal jadi sukses percaya atau tidak lakukan siapapun dia yang jelas panas dalam dirinya dan kiamat yang ada makasih

    Posted by afi | Januari 14, 2011, 1:15 am
  166. hampir aja aku ketipu om. padaahal udah pingin daftar nih, begitu liat ikannya yang waoww… hebat.
    thankz berat infonya om.

    Posted by hadi | Januari 14, 2011, 9:44 am
  167. alhamdulillah hampir aja saya ketipu ama tabunganmantap.com, karena setelah itu saya melihat situs lain yg serupa tapi tak sama yg menawarkan produk sms (semoga allah melaknatnya) dengan foto yang sama dengan orang-orang yg sukses di tabunganmantap.com tetapi dengan testimonial yg berbeda! langsung saja saya curiga dan mencari infi lebih lanjut and ternyata….. penipuan… terima kasih atas infonya.

    Posted by smart machine laknat | Januari 15, 2011, 11:18 am
  168. sangat bermanfaat buat banyak orang,
    trims banyak
    salam

    Posted by teguh | Januari 18, 2011, 2:48 pm
  169. keren gan
    nice share
    mending pnya hosting sendiri
    daftar paypal
    untung aja bc blog ini gan..

    Posted by iza | Januari 18, 2011, 11:26 pm
  170. haduh…aku telat baca nih…padahal aku udah jadi membernya…trus aku udah kirim tot 350 rbu…hmmm sial..uang dpet minjem lagi….thx sobat infonya..saya gk kan diteruskan ..HARAM ANZING SETAN PENIPU…..bagaimana caranya nih…biar uangku kembali dan bisa ngincer si PENIPU itu…asli..klo ktemu………gw hajar habis2an…..tolong kasih tau caranya…..thx sobat….ini pelajaran bagi saya & smuanya..maklumlah baru / gaptex……salam

    Posted by zosher | Januari 19, 2011, 12:13 am
  171. Cuman di Indonesia Bisnis macem (Scam) dan MLM laku keras…kenapa ??
    1. Mayoritas Orang Indonesia “maaf jangan tersinggung” pemalas..!!
    2. Orang Indonesia paling mahir memodifikasi sesuatu, termasuk sistem kriminal, seperti MLM, padahal awal mula yg buat aja penjahat tulen dari Amrik..!!
    2. Krisis mental, karena sulitnya cari nafkah dinegri yg kaya ini ..”ironis”..!!
    3. Orang indonesia itu paling suka jalan Tol, walau harus bayar mahal yg penting cepat sampe tujuan… padahal rutenya salah..wkwkwkwk.!!!
    4. Orang indonesia itu paling mudah dirayu, banyak maklumnya, musyawarohnya, kekeluargaannya, jadi ada hukum “nggak enak” kalo gag ikut sebab punya jasa lah, sodaralah, teman dekatlah..bla..bla..bla..!!
    5. banyak Tokoh baik nasional dan Agama yg egois sama dirinya sendiri, sehingga ummatnya gag punya pegangan dan tuntunan…!!

    Naah tugas kita dan cendikiawan yg nalarnya masih sehatlah untuk membenahi semua itu..Oke..!! salam…

    Posted by Rie | Januari 20, 2011, 12:34 pm
  172. sialan gw ktipu….gw telat baca…tp gk apalh buat pelajaran yg lain…thx sob..ats infonya…..

    Posted by zosher | Januari 20, 2011, 10:42 pm
  173. makasih gw ampir2 transfr 167 rb k aryo wicaksono usaha berhasil com

    Posted by zaeni | Januari 23, 2011, 10:02 am
  174. hmm..ksian kali…sp az yg telah kna tipu..biar gw gnti uangnya kasian…ksih az no rek.banknya masing2( yg gk ada uangnya tapi masih aktif)…biar ntar gw transfer…nih gw asli rampok rekening org2 kaya….biar gw sperti robinhood…drpd nipu lbih baik ngehacker rek.pejabat2……aq tggu rek.nya masing2….jgn prcaya lg yg gituan…GAK MASUK AKAL…..makanya usaha yg bener gan…salam-peretas

    Posted by hackman | Januari 24, 2011, 2:49 am
  175. Astaghfirullah…..
    ane dah ktipu gan,,,,
    ne dah bli tuh sms n dah bli domain
    pdahal duitnya pke duit pinjeman
    tega bgd y tuh orang
    ni alamat domain ane
    bisnispangestu.com
    tapi ane kagak mw jadi kayak mreka
    biarlah ane ktipu asal ane g jdi pnipu
    alhamdulillah ane diberi ksempatan mmbca forum ni,
    jdi ane kagak terjerumus
    skarang jga ane hapus info2 d blog ane tu
    Bismillahirrohmanirrohim
    sukses yang g mlanggar syari’ah pasti dapat ane wujudkan

    Posted by yusuf | Januari 25, 2011, 10:14 am
  176. bro hackman,
    bneran mw gnti duit ane yg hlang ya gan???
    cz ane tu duit pnjem gan,
    klo nt mang mw gnti,
    ane terimakasih bgd gan,
    insya 4jji smua kan dibalas 1000x kbaikan oleh 4jji
    ane akan slalu mndo’akannya gan,,,

    Posted by yusuf | Januari 25, 2011, 10:22 am
  177. ya ammppuunn. . ..
    mkce bgedz y. . .
    untungnya q bca ne.
    lok g hampir ketipu ne.
    pantezan. . .
    q curiga gtuh m ne bsnis !!
    trz,
    bisnis online yg mmenghasilkan uang dgn mudah gmn y??

    Posted by indaa | Januari 27, 2011, 12:58 pm
  178. to.yusuf…
    beneran bang aku gk bhong asal ksih aza rek.bank apapun abang asal yg duitnya/saldonya kosong…INGAT JGN ADA YG SALDONYA ADA…klo ada saldonya.ntar abang ditipu gw lg…wkwkwkkwk gk bcanda…serius nih…yh klo prcaya lampirkn no.rek.nya…yh…..INGAT SKRG BNYAK PENIPUAN DI DUNIA ONLINE……GK ADA KRJAAN TUH ORANG ( YUNIAH.CS)MW JADI MAFIA KALIBER GK KSAMPEAN..WKWKWK….salam peretas>>>>>>>>>

    Posted by hackman | Januari 28, 2011, 6:20 am
  179. makasi ya atas informasi ny, untung saya gak jadi korban ny..

    Posted by dinar | Januari 28, 2011, 4:53 pm
  180. mas, smoga anda mdapatkan blsn yang baik dr alloh, bagus bgt tulisannya utk mbongkar para penjahat internet, makasih mas, maju terus…

    Posted by ryan fawzi | Januari 31, 2011, 10:35 am
  181. Wew
    Sebenernya emang udah lama gw mo nyoba, tapi ragu banget.
    Alhamdulillah gw bisa liat blog ini
    sekarang gw udah mantab gk mo’ ikut SMS ini
    makasih banget ea (^_^)

    Posted by boku sagara | Februari 1, 2011, 2:16 pm
  182. ya allah astagfirullahalazim udah sempet join lg,untung belum transfer sih,gmn nih?

    Posted by dewi syafni aulia | Februari 2, 2011, 4:35 pm
  183. Wah Comment panjang banget neh… Ada yang punya ide ga biar mereika jera n ga nipu lagi…

    Posted by dudheq | Februari 4, 2011, 2:32 am
  184. bener2 biadab itu si SMS,,,, Biarlah Allah yg menghukum mereka smua yg melakukan penipuan itu…. doa orang yg dizolimi insyaAllah terkabulkan…

    Posted by ilham pribadi | Februari 4, 2011, 3:50 am
  185. baru cari di google http://www.investasirupiah.com situs smart machine hampir saja tergiur……..dsr penipu

    Posted by ruli | Februari 5, 2011, 1:32 am
  186. Astaghfirullahaladzim…
    tega bener dah tuh orang T.T
    haduw begonya gw, kenapa kemaren kagak search dulu infonya y 😦
    sabtu kemaren abiz transfer gw 😦
    dan hari ini baru aja selesai gw download ma baca ebooknya
    eh baru kepikiran buat search produknya di google 😦
    how pity I am 🙂

    Posted by kenapa_gw_nggak_ngecheck_dulu_kemarin_T.T | Februari 7, 2011, 1:42 pm
  187. mksh buangeeet ya hampir adja ketipu…….!!!!!!!

    Posted by Amir_Udin | Februari 8, 2011, 12:39 pm
  188. saya tergiur untuk membeli smart machine system,
    saya lagi butuh duit banget nih.
    pertanyaan saya:apakah semua smart machine system itu bersifat penipuan?
    trimakasih sobat:)

    Posted by Deborah Josephine Theresia Ritonga | Februari 8, 2011, 10:37 pm
  189. ya allah ,untung aq belum ikutan so aq tadinya tertarik pa bener sms bisa menghasilkan uang jutaan dalam waktu yang singkat ,eh setelah aq baca informasi ini aq jadi sadar ,lagi zaman sulit seperti ini cari duit susah eh malah menipu orang” itu kalo saya ketemu orang lansung deh gue kasih bondem yang besar kalo bisa di sunatin ja dua kali biar kerasa ” DASAR ASU LOO ,KUNYUK BANGSAT,TAEEEK””””””

    Posted by alif kusuma tegal | Februari 16, 2011, 8:51 am
  190. alhamdulilah, kecurigaan saya akhirnya terbuki, saya belum gabung dan memang gak minat sama gabung sama sekali, saya hanya kepengin membuktikan bahwa apa yang saya curigai “Penipuan Bisnis Internet” ini benar benar penipuan. kawan marilah kita slalu berhati-hati, jangan gampang tergiur dengan janji-janji muluk, percayalah “APA YANG AKAN KITA RAIH SELALU SESUAI DENGAN APA YANG SUDAH KITA PERJUANGKAN” Salam mawas diri, semoga ada jalan lain yang legal, khalal, dan rasional bagi kita-kita untuk sukses.

    Posted by hafid | Februari 18, 2011, 5:59 am
  191. anjing emng bisnis oL…
    smoga pelakunya semuanya dilaknat…
    klo gw tau pelakunya, langsung hajar ditempat….
    gw tau pelaku penipuannya pasti orang yg udh jajah perekonomian kita dr dulu..

    Posted by agung_48 | Februari 21, 2011, 8:44 pm
  192. buat smuanya,smart machine system,formula bisnis,dan semuanya yang model dan tipkal tampilan atau modus gembar gembornya muluk2 atau sodara2 bisa liat di situs mereka,sodara bisa pelajari dan resapi secara logika,masuk akal gak,dan jaga hati untuk mengatakan tidak,pokoknya hati2.YA BENAR DAPAT JUTAAN tapi buat mereka yang punya itu web,untuk yang jadi member yang cuma suruh ikut gembar gembor tapi saya jamin kalian ga bakal dapat duitnya.waspadalah!!!!!!!!!!! semuanya ada ilmunya,untuk semuanya,belajarlah lebih tekun dan pantang nyerah.

    Posted by laciye | Februari 22, 2011, 12:43 pm
  193. alhamdullillah….

    sy bersykur dapat infonya…
    pdahal sy sudah mau transfer….
    karna berharap dapat duit banyak…
    nggak mikir panjang lagi…

    bruntung dech…

    kembali lgi… pada hakikatnya,,,
    bagi yang mau dapat banyak rejeki….
    lakukanlah 3 hal…
    1. Berusaha keras
    2. Beramal dan
    3. Berdoa

    dan tentunya pada jalurnya (Halal)…

    Posted by hampir saja | Maret 3, 2011, 8:22 am
  194. gimana cara supaya ngga jadi sedangkan no rek Bank udah terkirim

    Posted by nawawi | Maret 5, 2011, 9:05 pm
  195. buat yang udh kna ya mmfatin aj la hostingnya buat kreasi aj……

    Posted by junaidi banurea | Maret 5, 2011, 9:50 pm
  196. hatur nuhun sadayana..smoga dibalas dengan kbaikan pula..

    Posted by jfikriamrullah | Maret 6, 2011, 8:41 pm
  197. parah parah, w dah niat,, ber angan” mau beli motor lagi,, menempuh hidup baru,,
    eh ternyata itu boongan,, tapi untung aja belom trransfer, swt bgt dah

    Posted by l samudra jaya | Maret 9, 2011, 10:24 am
  198. Ya Allah……….
    kenapa baru baca ya???? udah join and kirim uangnya 100 and 200
    emang tertarik sih…habis lagi kepepet banget…

    kalo emang ini penipuan, ya sudahlah AKU TERTIPU
    tapi aku takkan MENIPU

    thanks………

    Posted by ika | Maret 9, 2011, 4:46 pm
  199. Alhamdulillah, ane ga jadi ikut entu bisnis.
    Padahal ane udah mau transfer sekarang, pas searching nemu nech site.
    Buat agan makasih ya, ga ada yang bisa ane beri.
    Doa aje yee, semoga Allah membalas kebaikan agan.
    Amin…. Allahumma amin….

    Posted by ramalaskar | Maret 9, 2011, 5:56 pm
  200. saya curiga juga pas baca web ( centralbisnis.com) , koq kayaknya bisa semudah itu mendapatkan uang dengan smart machine system, ternyata penipuan. hati2 bwt semuanya…

    Posted by rere | Maret 10, 2011, 4:03 pm
  201. terima kasih info nya, sy sdh kena tipu …kurang ajar sekali itu orang , daripada menipu, kalau punya ide atau pengalaman mengenai hobi sendiri atau orang lain bisa dibagikan ke sdr yang perlu …itu yang lebih penting tidak ada tipu menipu,salam kenal aja

    Posted by ratna | Maret 10, 2011, 4:41 pm
  202. setan kamu anton subagja makan tuh uang haram
    dunia ahirat gua ngak rela,..,.,.,.,.
    mudah -mudahan allah yg balas semua kebaikan kamu ,.,.,.,…,.,.
    tobatlah segera sebelum azal menjemputmu.,.,.,.,.,..?????
    setan kw binatang kw.,.,.anton subagja.,.,.,.,.,?????

    Posted by susi | Maret 15, 2011, 8:32 am
  203. tanx atas infonya…..
    untungnya belum ane transper uangna hehe…..

    Posted by bio | Maret 22, 2011, 5:18 pm
  204. astaga.. hampir aja sy kena tipu… sudah siap2 mau transfer.
    untung sempat kepikir cari beritanya di google
    thanks yah buat infonya

    Posted by cyndi | Maret 23, 2011, 11:18 am
  205. anjing penipu , setan , , dunia akhirat 7 turunanmu gak bakal hidup seneng

    Posted by baron | Maret 24, 2011, 10:53 pm
  206. wah baru tahu kalau sy baru ketipu.awalnya cuma iseng ngedaftar sekalian menambah pendapatan keluarga e…….malah jd ketipu kapokkkkk !

    Posted by dewi | Maret 25, 2011, 7:51 pm
  207. makasih atas infonya

    Posted by ans ns | Maret 25, 2011, 9:08 pm
  208. makasih atas infonya, seperti ikan mendambakan air info ini berguna bagi saya.

    Posted by ans ns | Maret 25, 2011, 9:10 pm
  209. Wah kena deh gue…ya udh sy ga akan ikut nipu…

    Posted by Ema Arifin | Maret 27, 2011, 1:50 am
  210. thanks infonya… gue sumpahin tuh penipu matinya kesetrum komputer… amiin… !!!!

    Posted by andresee | Maret 28, 2011, 9:19 am
  211. alhamdulillah akhirnya sy mendapatkan jawabannya dari site ini..
    tengkyu bang atas infonya coz sy mo ikutan..
    buat yg mau join tolong simak baik-baik ne site ye

    Posted by muse | Maret 29, 2011, 10:25 pm
  212. allhammdullilah saya tidak ketipu”””:)
    saya sudah menduga ini bisnis tak punya harga diri bahkan perlu di sobek2 mulutnya agar g kurang ajar dan asal tipu kayak sherly d tv tipi keler itu lho!!!!

    Posted by fendix | April 3, 2011, 3:11 am
  213. gileee bgd tuh penipu sms,, dr tahun 2009 smpe skarang msh aktif ajja,,, lapor yukh spya g da yg ketipu lagi,,

    Posted by sandy,, | April 6, 2011, 4:24 pm
  214. terimakasih atas infonya….saya akan tinggalkan bisnis ini sekarang juga…

    biarlah yg datas membalas bisnis tipu menipu ini…

    mudah@han tidak ada lagi orang yang tertipu lagi. wassalam ..

    Posted by andi | April 6, 2011, 4:40 pm
  215. anjritt tu orng…hmpir aj ae mo tranfer uangnya..umtmg liat2 info di sini..
    Thnks for all..
    gw sumpahin mati di lindas truk tu org…

    Posted by alfenda | April 6, 2011, 5:33 pm
  216. EDAN AING KATIPU !!!MANA GEUS TRANSFER,GEUS NGADONLOD BARI AING LIEUR TEU NGARTI EUSI EBOOKNA..BALIKEUN DEUI DUIT AING SIAH EDAN !!!
    NUHUN AH KANA INFONA…KEBAIKANMU DIBALAS OLEH ALLOH SWT.

    Posted by ahfas | April 7, 2011, 10:53 pm
  217. iya gan…………
    seharusnya saya baca dulu sebelum berbisnis ria yach….
    saya pernah ketipu juga tuh di smart engine system nthuu….
    ijir-ijir cari kerjaan ma bisnis yang lumayan, nda terlalu makan waktu eh malah ketipu 200rb… dan eh…. ternyata-ech ternyata isinya,, buku2 tentang bikin bloog juga,SEO,PAGERANK,ALEXA.. yach yang masih berhubungan dengan dunia perblogeran ,,,
    saya masih tergolong baru sech di Bloog,FB, maupun Bisnis online….
    makasih gan atas info2 terdasyat ni,, bisa saya umumin lewat Offline juga nich ma temen2……….

    Posted by amanda | April 8, 2011, 11:16 am
  218. aq seorng mekanik,kbtulah lgi sepi2nya dbengkel,iseng2 mnjlajah google eh ktemu SMS,,mpe q iseng daftar,trus bsoknya dsuruh transfer 167rbu,,untungnya q lg bokek,trus tdi q jelejhi lgi google lwt hp,,ktmu url ini,,,
    mkasi ya mas,,gajiku ga jdi bwt bkin orng itu makan gratis dngn hsil kringatku!!!!

    Posted by kaplik_only | April 12, 2011, 3:52 pm
  219. Ghan tolong jelaskan proses jalannya modus ini dengan detail. jadi semua jadi jelas secara teknis maupun non teknisnya…. BTW trims….

    Posted by syarif hidayat,ST | April 13, 2011, 5:39 pm
  220. nyarisssssssssssssss aja w di kibulin untung w dapat info dari tips memilih bisnis online,trus di saranin kros cek dulu alamat webnya….nyampe jg akhirnya ke blog ni tx_gan salam knl n sukses selalu buat blog ni….

    apa untungnya nipu orang,uangnya gag bakalan berkah….dasar tuch SMAR MACHINE SYSTEM anjink

    Posted by Dani cool | April 15, 2011, 10:37 am
  221. Untung saya keburu baca artikel ini kalo gak saya bisa ketipu,,,,
    tadinya saya sempet tertarik juga tuh ama iming2 dari iklan tersebut tapi untunglah ALLAH memberi petunjuk lewat artikel ini,,,,

    thanks buat yang udah share artikel ini mudah2an bermanfaat

    oiya kalo kita mau bisnis omline yang aman tuh dimana trus tips untuk berbisnis online yang aman itu seperti apa???
    mohon sharing nya
    thanks

    Posted by odi | April 20, 2011, 8:14 pm
  222. DI MANAPUN ADA BERADA. JIKA ANDA SEAKAN-AKAN DIBERI KEUNTUNGAN OLEH ORANG LAIN YANG TIDAK ANDA KENAL,MAKA AWAS DAN WASPADALAH PASTI DI SITU ADA UNSUR JEBAKAN ATAU PENIPUAN. KUNCINYA ADALAH TIDAK MASUK AKAL. TIDAK MASUK AKAL ADA ORANG YG TIDAK ANDA KENAL TETAPI SECARA TIBA-TIBA SEOLAH-OLAH MEMBERIKAN KEUNTUNGAN UNTUK ANDA

    Posted by Bagus Ketowo | April 23, 2011, 4:16 pm
  223. MAKASIH INFONYA! para penipu sudah mulai banyak berkeliaran

    Posted by ASRIYATNO | April 28, 2011, 4:07 pm
  224. keparat kau linda ? manisnya kata2mu ! teganya kau menipu saudara seimanmu, apakah kau tidak punya hati nurani. susah payah saya mencari uang . seenak udelmu dewe makan uang orang. makan itu uang haram ! apakah kamu tega memberi makan keluargamu dengan uang haram? dasar kau bukan manusia ! tapi setaaaaaaaaaannn yang menjelma menjadi manusia.

    Posted by hardi kristanto | April 29, 2011, 11:43 am
  225. Saya membeli perangkat guna membuka usaha pembyran PPOB,krn blm lengkap sementara sy bergbg di SMS dan udah tansfer tgl 21/3/2011 tp sampai saat ini blm ada 1senpun yg msk rek ku dan saya sangat berterima kasih dan bersyukur pd ALLAH yg tlh membrku jalan.Dan saya mengihlaskan semua yg kukeluarkan kpd ALLAH krn DIA Maha mengetahui.Dan Alhadulillah selain PPOB saya skrg buka Warnet kcl2an.Terima kasih pd Portal Berita Maya semoga ALLah memberikan jalan Terang Bagi pengikut SMS dan segera BERTOBAAAAAAATTTTT.

    Posted by Achmad DRS | Mei 1, 2011, 12:47 am
  226. yaaahhhhhhh orang teh saking pinternx ya,, bisa lakuin apapun tuk menipu org dg cara menarik perhatian,, ingin mencari rejeki tetapi tdk halal,, wahhh ne urusannx bukan ma w lg neh.. tp ma Allah,, apa kata dunia,, kalo smua org percaya akan permainan ne.. zahhhhhhh moga aza neh pembuat iklan penipuan ini,, segera dibasmi sprti virus, dan kuman2 yg harus segera dimusnahkan,, kalo prlu akar2nx dah basmi… @_@

    wat para polisi dan para hacker,,, hayoooo geura basmi tah kuman.. jngn diabiarin gtu az.. @_@

    Posted by ririn riztiany | Mei 3, 2011, 1:05 pm
  227. usahaberhasil.com penipuan USAHABERHASIL.COM PENIPUAN AWAS PENIPUAN INTERNET

    Posted by joe | Mei 6, 2011, 10:47 pm
  228. aku dah transfer tuh..300rb…penipuan yah, aku dah merasa seperti itu. yah aku ikhlasin deh usaha kyk gituh nga bakalan barokah tuhhh….bukannya jadi kaya, nanti malah…jadi sengsara…karena TIPU MENIPU….

    Posted by dini indriani | Mei 9, 2011, 4:03 pm
  229. alhmd, ternyata tuhan masih melindungiku. hampir aja ketipu ama USAHABERHASIL.COM…

    Posted by gondrez | Mei 9, 2011, 7:41 pm
  230. wah…
    matur nuwon gan, infonya…

    Posted by anggara | Mei 11, 2011, 2:18 am
  231. wah sialan twu USAHABERHASIL.COM untung z q blom ngrim duitx..waspadalh…waspadalh…. sblm ada yg jd korbn selanjutx…

    Posted by Riries | Mei 16, 2011, 10:44 am
  232. Thanks gan Infonya hampir aja gw ketipu

    Posted by hamba Alloh | Mei 16, 2011, 11:42 am
  233. jelas tuh,,secara logika hasilkan uang dengan kerja keras…..bukannya NIPU

    Posted by bisma | Mei 17, 2011, 9:21 pm
  234. syukur aku blom gabung dengan situs kurang kerjaan itu…….
    klo dipikir2 mungkin bukan uang aja yang nantinya bertambah dari program SMS tuh.., tapi dosa kita kian hari kian bertambah juga akibat perbuatan penipuan yang kita lakukan tanpa kita sadari maupun disadari….

    Posted by arya gunawan | Mei 17, 2011, 10:39 pm
  235. hampir saja sy tertipu,,, makasih ya infonya

    Posted by olivia | Mei 20, 2011, 8:48 pm
  236. sebenarny q sangat bersedih dgn nasibku ini
    q jg kepingin jdi org sukses dn berbakti tpi q harus bagaimana
    tiada cara lain munkin kasih tau dn jln peluang berusaha seperti kalian

    Posted by mona aljohani | Mei 23, 2011, 11:32 am
  237. Bila d telusuri lbh lanjut byk bgt situs2 lokal yg tampilanx mirip bgt ma SCAM MACIN SISTEM (cntohx SMUO,SISTEM ASET VIRTUAL,DKK) cara kerjax pun jg hmpir sama dan apakah itu smw trmasuk SCAM?Klo iya brarti harus hati2 dunk klo nemuin situs yg tampilanx mirip kyak gt

    Posted by Pemburu dolar anti penipuan | Mei 30, 2011, 1:39 am
  238. thank’s banget hapir ajah transfer !!! udh 3 hari di sms trus tuh…suruh transfer.

    Posted by Rully | Juni 17, 2011, 9:54 am
  239. Shalom Semuanya
    waduh terlambat saya sudah mentransfer uang sejumlah 167.251 ke rekening AN. Haryo Wicaksono dari

    http://www.usahaberhasil.com

    untung saya baca artikel ini..,makasih bgt mas sanji &mas jalaluddin.. ,kalau tau usaha ini menipu wah mending kutinggalkan saja lah bisnis itu.., pahit memang baru ketipu..,api klo tau bisnis itu nantinya aku disuruh menipu lagi mending ga usah lah…,ku ikhlaskan saja uang ku yang 167.000 itu, toh pendapatanku lebih dari segitu.., biarkan saja deh, kalau bisnisnya menipu itu haram bagi kami kaum nasrani, seperti dikatakan dalam kitab nasrani

    תהילים 34
    34:14 שמור לשונך מרע ושפתיו של עורמה;

    artinya:
    Mazmur 34:14
    Jagalah lidahmu terhadap yang jahat dan bibirmu terhadap ucapan-ucapan yang menipu

    אני פיטר3
    3:10 “הוא היה אוהב חיים ולראות ימים טובים, הוא חייב לשמור על לשונו מרע ושפתיו מדבר מרמה מ.

    artinya
    I Petrus 3
    3:10 “Siapa yang mau mencintai hidup dan mau melihat hari-hari baik, ia harus menjaga lidahnya terhadap yang jahat dan bibirnya terhadap ucapan-ucapan yang menipu.

    dan masih banyak ayat lain…..

    semoga pernyataan saya bermanfaat untuk anda semua
    dan bagi kalian yang kaum nasrani, yang akan bergabung di bisnis itu, tinggalkanlah bisnis haram itu, sebab itu hanya menimbulkan kemurkaan Tuhan saja,ketahuilah “pada akhir zaman nanti Tuhan akan datang membawa penghakiman bagi orang2 yang tidak didalam Tuhan,”…,dan bagi orang nasrani yang sudah tertipu, ikhlaskan saja uang yang anda kirimkan itu,doakan supaya menjadi berkat buat mereka yang menipu kita itu,jangan menaruh dendam pada saudara kita yang menipu itu, biarkan saja Tuhan yang akan membalasnya di akhir zaman nanti

    Shalom Semuanya
    Dr.Sutanto Salim .M.Psi

    Posted by Sutanto Salim | Juni 20, 2011, 5:58 pm
  240. smart machine system yg baru dah muncul mas spam kagak tu gambarnya skarang kran air.
    http://www.usahaberhasil.com/
    coba slidikin lagi ya mas.cari uang aja susah malah di tipu malah smakin susah mas.udah susah malah di jadi’in susah heran gue.klo mau nipu jgn bangsa sendiri dech ni saran kami.

    Posted by Tanganku gatel pingin gampar | Juni 20, 2011, 6:58 pm
  241. yaaahhh.. suami gw br aja 2 hari yg lalu transfr dana 100 ke sms. sialll!!!! ternyata nipu y.. biarin.. anggap aq ini usaha yang salah… ya udh.. semoga gak kena tipu lagi..

    Posted by eva | Juni 23, 2011, 11:43 am
  242. Itu usaha berhasil kok masih ada blogger yang pasang baner nya sempat penasaran

    Posted by abu | Juni 28, 2011, 1:55 am
  243. horasss.bahhhh………tobatlah yang nipu

    Posted by japer | Juli 3, 2011, 9:48 am
  244. Hampir saja ketipu… ya Allah… untung ajah saya blm transfer…

    Posted by Amy | Juli 3, 2011, 1:31 pm
  245. kog g d brantas2 y, masih bnyak bnget iklan2nya..

    Posted by ajiz | Juli 6, 2011, 11:23 am
  246. HE EH DOBBBOOOOOOLLLLLLL TUCH SMS……..

    Posted by pawon | Juli 15, 2011, 5:38 pm
  247. lebih baik ,agar tidak dikatakan penipu para pebisnis SMS sebaiknya menyertakan rincian detail mengenai cara kerja SMS kepada para konsumenya, jadi tidak hanya keuntunganya saja yang di jelaskan tapi juga kerugian-kerugianya,mengapa..?
    karna banyak konsumen yang merasa di rugikan (walaupun yg proSMS mengatakan ada untungnya) so,singkat kata semua ada untung ruginya positif-negatifnya seperti produk rokok yang walaupun ingin mencari uang dengan jual rokok tapi tetap memberi peringatan kepada konsumenya mengenai bahaya rokok

    “MEROKOK DAPAT MENYEBABKAN KANKER,SERJAN DAN………..SETERUSNYA”

    JADI jangan hanya mengejar untung tanpa memikirkan konsumen ,hal-hal seperti inilah yang akan membuat indonesia sulit maju hanya menjadi negara berkembang..berkembang….berkembang…..tanpa berbuah…!

    maju terus indonesia

    Posted by ziwanggaberpikirpositif | Juli 18, 2011, 6:46 pm
  248. nyariiiiiiiiiiiiiiiiiis saja,,, sudah mah tinggal kaos oblong mau diplorotin juga,alhamdulillah ketemu kamu2 disini,tararengkyuu..

    Posted by aviv | Juli 19, 2011, 11:59 pm
  249. Ass..
    Astagfirullah… sdh terlambat sy sdh transfer 2x ke an hendrio..waduhh ketipu nih, pantesan nihil… tp ysdh lah anggap aja itu infaq.. mdh2han Allah mengganti dan lebih berkah…amieenn…wass

    makasih.bgtt….

    Posted by Pemula yg tertipu | Juli 21, 2011, 4:25 pm
  250. SATU KATA UNTUK SMART MACHINE SYSTIM……(.PENIPU PANTEK)

    Posted by RESKY MAESA | Juli 22, 2011, 10:08 am
  251. ahhh saya ketipu udah transfer tp gk ada berita apa2 lg…bru buka situs ini lg ehh trnyata ni bisnis tipuan tohhh!!!! nasibbbbbbb

    Posted by cathy | Juli 24, 2011, 10:43 am
  252. ahhhh aku tertipu…udah transfer tp gak ada berita apa lg..trus brg yg di janjiin jg gak di kirim..baru buka situs ni lg ehhh ternyata bisnis ini bisnis penipuannnn tohhh.thx infoy…maga nanti gak ketipu lagi…nasibbbbbb

    Posted by cathy | Juli 24, 2011, 10:44 am
  253. Barusan Saya Transfer . Sampe skrg web nya blm masuk .ternyata ditipu toch ..

    Posted by Rohayani Ayum | Juli 24, 2011, 6:48 pm
  254. Doain Aja Semoga Haryo Wicaksono Diampunin Dosa2 nya…
    087821463232 ntu nope nya.

    Posted by Rohayani Ayum | Juli 24, 2011, 6:52 pm
  255. wah.. syukur deh ga jadi transfer hihi, tadi sempet baca2, kerayu juga sih..hampir aja hehe
    o ya boleh nitip link, nih blog gw
    http://1st-computer-info.blogspot.com
    mampir ye….
    kasih komentar juga plz

    Posted by computershow | Juli 28, 2011, 7:02 pm
  256. wah makasih info ini sangat bermanfaat…bagiku dan semuanya

    Posted by Naryo Sunaryo | Juli 29, 2011, 7:21 am
  257. Terimakasih atas infonya. Semoga ini menjadi pelajaran bagi saya khususnya dan umumnya bagi kita semua yang membaca artikel ini.

    Posted by Syarif Hidayat | Agustus 1, 2011, 2:53 pm
  258. terima kasih buat informasinya. memang saya baca iklan itu, namun saya tidak tertarik sama sekali. jujur saja, masa hari gini, gampang sekali cari uang. lha wong, pelaku bisnis haram saja susahnya minta ampun cari uang, apalgi cuma bisnis ngibul ini. sekali lagi terima kasih. ayo terus suarakan kebenaran. menyelamatkan satu orang dari penipuan adalah ibadah kepada tuhan. amin.

    Posted by paijo | Agustus 6, 2011, 9:13 am
  259. jadi penipuan nih,,,wahhhh…kurang ajar

    Posted by abiii | Agustus 8, 2011, 11:27 am
  260. kenapa baru liat blog ini, setelah kena tipu….thanx bgt buat infonya…
    aq udah kirimin Rp. 95000 dan ternyata baru ngeh klo dibohongin, aq juga udah terlanjur bikin website di jogjahost lagi & sekarang g ngerti mau diapain websitenya, tapi untungny eror mulu (baru nyoba bikin sendiri soalnya)…
    ya semoga orang yg membuat scam penipuan kayak gini segera disadarkan oleh Allah, karena jika diteruskan akan sangat merugikan orang banyak…

    ya sudahlah..uang yg udah aq kluarin anggep aja amal, mungkin selama ini emang aq kurang beramal, sampe bisa ditipu orang kayak gini…….
    semua pasti ada hikamhnya 🙂

    Posted by peb | Agustus 9, 2011, 11:47 am
  261. ngikut dong ngatain smart machine system…………..
    kayaknya rame buanget

    Posted by rosy | September 9, 2011, 9:05 am
  262. ””””””””””””’bagi yang udah ketipu,,
    ya” moga aja tuhan memberikan kita jalan agar kita selasu sukses berbisni internet. orang yg teraniaya selalu di dengar do’anya oleh tuhan,,,,
    mudah mudahan si wicaksono kembali pada jalan yang benar””

    Posted by mochamad fadlyllah | September 11, 2011, 9:20 pm
  263. semoga smart machine system ini,,tidak akan selamat dunia dan akhirat..

    Posted by seno | September 16, 2011, 9:23 am
  264. SMART MACHINE SYSTEM jancookkkkkkkkkkkkk…
    PENIPU MURAHAN !

    Posted by fii avrhianii masdar | September 16, 2011, 10:27 pm
  265. hampir saja ketipu

    Posted by jack | September 17, 2011, 1:08 am
  266. gw ketipuuuuuu, udah transfer ke an. haryo wicaksono 167.000,-, eeeh pas gw baca panduannya ternyata harus ngeluarin lagi 200.000,- untuk bli domain n hosting nya, bkn dpt duit mlah ngeluarin trusss, udeh gw ikhlasin tuch duit, mdh2n gw dpt gnti yg lbh baik, untung kmbing nenek gw g gw jokul

    Posted by zack | September 18, 2011, 3:09 pm
  267. terima kasih banyak atas infonya, hampir saja saya terlena dengan “tipuan” nya…kasihan orang kalau sampai nggak baca info “beritamaya.wordpress.com”.

    Posted by imam rifai | September 20, 2011, 9:55 pm
  268. klo berkahinvesta.com itu scam nggak ya..?

    Posted by uswa | September 30, 2011, 2:40 pm
  269. Yaa..Allah..berikanlah rahmat untuk orang yg memberikan info yang bermanfaat sehingga para” hamba-Mu tidak tergiur rayuan syaithan atas dunia yang begitu sempit yang dapat menjerumuskan kedalam Jahannam-Nya.. dan berilah petunjuk serta rezeki yang halal bagi mereka yg slalu berada di jalan-Mu dan yg membaca pelajaran bermanfaat di situs ini…sesungguhnya Engkau mengerti apa yg kami tidak mengerti…

    subhanallah walhamdulillah wala’illaha’illallah wallahuakbar

    Posted by gueslow | Oktober 1, 2011, 9:41 am
  270. sekali kali kita cari aja tuh yang buat. dasar gila, penipu semua orang. kasian kan mereka kerja malah ditipu

    Posted by dian | Oktober 11, 2011, 1:40 pm
  271. ni post thn 2009 y gan ? Tp praktek2 ini msh brjalan di thn 2011 ini 😦 izin copas ni thread y kang, untuk info buat rekan yg lain… Thankz

    Posted by ksatria sastrajingga | Oktober 13, 2011, 6:26 pm
  272. terimakasih telah beri tau. alhamdulillah stiap mau tranfer slalu d halang2in oleh tuhan..aq jg mau berbagi sesuatu agar kt trhindar dr kebatilan.ini sdh trbukti manjur dlm kehidupan sehari hari aq, yaitu dO@ ini,..ALLAHUMMA ARINAL HAQQA HAQQA WARZUKNAJTIBA AH WA ARINAL BATILA BATILAH WARZUKNATTINABAH,,. “ya allah tunjukkan kpd ku kalau yg benar itu benar dan beri aqkekuatan utk mengikutinya,dan tunjukkan kalau yg salah itu salah dan beri aku kekuatan utk menjauhinya.. byk org yg ikut berbuat batil karena tak enak menolak ajakan partner/teman, dan alasan2 lain. hanya org2 yg d beri anugrah kekuatan dlm hatinya yg dpt menolak. smoga kt slalu dalam lindungannya… amiin

    Posted by bossairie | Oktober 14, 2011, 2:54 pm
  273. Masalahnya masih banyak teman-teman kita yang belum faham akan hal ini, mereka cenderung lebih percaya (ditipu) daripada baca bukti semacam ini.

    kasihan sekali bangsa kita.

    Posted by Mochamad Ali Mulyana | Oktober 20, 2011, 11:05 am
  274. Aduuuuhhh gw dah ketipu sama smart machine system.
    inilah yang dinamakan kacau…!!!

    Posted by Dian fordian | Oktober 23, 2011, 9:34 am
  275. alhamdulillah…
    aku hampir aja kena ..
    tnx ea….
    ada gx yang beneran bisnis..??

    Posted by ridho | November 1, 2011, 9:35 am
  276. alhamdulliah ,, karna baca postingan ini saya jadi ngga jadi membeli produk penipuan itu ,
    thank you yaa

    Posted by Erza Jullian | November 8, 2011, 6:51 pm
  277. Thanks buat info’x..

    Tp aq masih penasaran nih, sbener’x beneran ada g’ sih mesin uang otomatis yg tidak mengandung unsur penipuan??

    Kalau beneran ada atau yg mngkin sdh punya, tolong share donk..?!! (sekalian alamat web’x) Please…………..!!!

    Posted by yohanesprasetiyo | November 11, 2011, 10:27 pm
  278. dasar anjing gak da kerjaan tu orang keprreeeeeeeeeet u eaaaaaaaaaa

    Posted by futralampunx | November 13, 2011, 1:40 am
  279. Wahhhhhhhhhhhhhhh……gawat banget rupanya …scam yang ada di Indonesia sudah terduplikat sedemikian banyaknya….makasih infonya…buat-sahabat blogger…jangan terlalu passion dan semangat jika melihat iming-iming yang terlalu muluk-muluk…jadinya bisa ketipu dech……..

    Posted by Bodin Lingga | November 17, 2011, 2:24 am
  280. untung doyan baca, ehhhh ketemu yg ini,, masi ada yg nolong,,, hampir aja kenak bujuk rayuan setan…rejeki gk kemana coy, janji manusia janji setan

    Posted by feri | November 17, 2011, 9:25 pm
  281. Nice Info Gan.. ampir aja nih mau transfer.,, cuman ane cari info dulu tentag SMS, eh nyampe di blog ini.. THX banget GAN !!

    Alhamdulillah ^_^

    Semoga yang di atas membalas segala sesuatunya..
    Amiin..

    Posted by SephVanNoux | November 19, 2011, 8:39 am
  282. kurang ajar banget…..gw udah transfer uangnya kemarin pas buka wibesitenya g’tau mau diapakan situsnya…..krang ajarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr……………haryo wicaksono…..neraka tempat muwww

    Posted by wiya | November 19, 2011, 6:42 pm
  283. Pak Polisi, ini kejahatan seperti pengedar narkoba jadi kenapa gak cepet2 dilacak ditangkep diadili dijebloskan di Nusa kambangan, jangan lupa dirampas hasil tipuan mereka selama ini.

    Posted by harimurti martojo | November 20, 2011, 9:23 am
  284. thanks gan, ane baru tau untung ane ga jadi beli,…bisnis yang begini bikin orang ragu untuk berbisnis di internet,….hfff
    semoga gerakan ” INTERNET BERSIH” segera tercipta….amien…

    Posted by arie | Desember 4, 2011, 10:34 pm
  285. waah aku jgw ke tipu..mana udh order lg..anjiiiink bgt tuh orannk!!!!!!!!!!(fuckkkkk)

    Posted by trio | Desember 6, 2011, 8:53 am
  286. sialan kena tipu ni saya pdhal udah mau beli domin & hosting untung gaue blm jd beli alkamdulilah deh buat pengalaman ketipu d internet

    Posted by susanto wijaya | Desember 7, 2011, 7:08 pm
  287. alhmdllh sy msh dlindngi oleh ALLAH

    Posted by Cha | Desember 8, 2011, 6:43 pm
  288. setudju 1000%

    coba deh pikir secara akal sehat. masak ada sih orang mau ngasih sepeser duit abis itu lgsg dpt duit banyak kemudian?

    ini sih sasaranya pasti orang awam banget yg bermimpi punya banyak uang dgn cepat. & terjebaklah dia dalam pembodohan. yg pasti dirugikan adalah registor paling akhir. beberapa jasa penyedia domain & hosting sudah melarang menggunakan utk bisnis sms ini.

    waktu itu sy prnah register pd program sejenis ini (tp namanya bukan sms) pd th 08. lalu saya berpikir2lebih jauh. & akhirnya sy tdk jadi transfer itu duit

    Posted by Iklan Baris Defour | Desember 17, 2011, 9:12 pm
  289. Hamdan Lillaah , ternyata kami sekeluarga masih dilindungi Oleh Alloh utk tdk ikut dlm bisnis yg haram , hampir saja kami ikut SMS tersebut , semoga semua orang yg trgabung dalam SMS tsb di sadarkan oleh Alloh dan kembali ke jalanNya , Sukron atas infonya and salam kenal………………..

    Posted by Abdusshomad R | Desember 28, 2011, 8:27 pm
  290. alhamdulillah,ane masih dislametin Alloh swt,hampir kesihir ama rayuan kaya mendadak…hehe :), alhamdulillah…alhamdulillah…

    Posted by Pak Umar Bakrie | Januari 1, 2012, 1:12 pm
  291. kalau pakai logika waras tentu orang akan mengerti kalau SMART MACHINE SYSTEM adalah bisnis nipu menipu.

    Posted by Nasir Abdullah | Januari 2, 2012, 1:01 am
  292. w jg suda tertarik sama iming”a. tp logika’a g jLn, knp dpt duit segmpang itu,,,gmpang ne bikin masyarakat kaya semua. ternyata g lebih sekedar iming” berkedok PENIPUAN, hassssshh

    Posted by buka mata | Januari 3, 2012, 10:44 am
  293. orang yang selalu mengingatkan sesama dengan benar akan mendapatkan ganjaran. dan slalu di doain ama orang lain. dak usah menghukum orang yang melakukan tapi smoga Allah membukakan pintu taubatnya. amin 100 x

    Posted by imam gondrong | Januari 7, 2012, 9:54 pm
  294. Waahhhhhh…….10 menit lalu, ane punya niat buat transfer, karena baca tuh petunjuk sama yang laen-laen….ampe ane baca nih artikel..bener juga..mendingan masukin buat amal…biar Tuhan yang lipat gandain….thank yang punya artikel…hatur nuhun….

    Posted by dedhy_djara | Januari 14, 2012, 12:43 am
  295. Alhamdulillah yaaa sesuatu banget gitu…….

    Posted by Salsabila | Januari 16, 2012, 9:02 am
  296. gua juga kena tipu bisnis tai anjing kaya gini
    mudah-mudahan para pembuat situs penipuan ini banyak mati yang ga lazim gua doain matinya sangat parah

    Posted by dadan | Januari 18, 2012, 10:37 pm
  297. dulu saya aj ketipu tapi ga apalah yang pentik tidak di terapkan kalau yang janjinya muluk muluk pasti penipu./

    Posted by wong ndeso | Januari 20, 2012, 2:21 pm
  298. ow.. jd Smart Machine System, a/n. Haryo Wicaksono itu penipu y.. alhamdulillahirobbil’alamin.. selamat dech pdhl mau transfer tuch tp diriku jg gak bodoh2 amt seh,, emang segampang itu transfer k orng.. cri duit ssh cuy,, orng bodoh aja yg mau transfer!!,, masa segampang itu gak lihat2 seluk beluknya, no. telp en alamat-nya aja tdk ada,, psti udh gak jelas dech itu orng psti penipu!!!…. sya lihat artikel ini bermanfaat, moga info anda d balas ma allah krn anda telah menyelamatkan orng yg mau kena tipu,, mksh y, salam kenal..

    Posted by Nina | Januari 21, 2012, 10:42 am
  299. hari geneeee… mana ada tnpa kerja,, tnpa usaha uang bertambah2.. mimpi kaleeee yeeeee.. hems.. pkai donks otak! hnya orng bodoh yg tertarik en transfer tnpa membuktikan sndiri seluk beluknya itu orng…walau duit 100 rbuan yg d transfer teteuup aja uang nyesek jg klo kena tipu,,,weleh,, weleh,, mnding uangnya bwt fakir miskin, en orng tdak mampu lbh sedekah bermanfaat lg… mlh akn di ganti lbh dri itu ma allah kelak,, dri pd transfer ke penipu uang mlh hilang…. capcay dech…..hihiiiiiiii….

    Posted by Jaelani | Januari 21, 2012, 10:53 am
  300. ow.. jd Smart Machine System, a/n. Haryo Wicaksono itu penipu y.. laporin aja k polisi!!!! biar kapok gak menipu orng lg,, enak amt cri duit bohongin orng,, alhamdulillahirobbil’alamin.. selamat dech pdhl mau transfer tuch tp diriku jg gak bodoh2 amt seh,, emang segampang itu transfer k orng.. cri duit ssh cuy,, orng bodoh aja yg mau transfer!!,, masa segampang itu gak lihat2 seluk beluknya, no. telp en alamat-nya aja tdk ada,, psti udh gak jelas dech itu orng psti penipu!!!…. btw hari geneeee.. mana ada tnpa kerja,, tnpa usaha uang bertambah2.. mimpi kallle yee.. hems.. pkai donks otaknya!! walau duit 100 rbuan yg d transfer,, teteup aja nyesek jg klo kena tipu,, weleh.. weleh.. mnding uangnya bwt fakir miskin en orng tdak mampu lbh sedekah bermanfaat lg, mlh akn d ganti lbh dri itu ma allah kelak….., dri pd transfer ke penipu uang mlh hilang,, capcay dech kasihan yg mau d bohongin,, hihiihiiii.. sya lihat artikel ini bermanfaat, moga info anda d balas ma allah krn anda telah menyelamatkan orng yg mau kena tipu,, mksh y, salam kenal..

    Posted by Nina | Januari 21, 2012, 11:04 am
  301. trims atas infonya yang sangat bermanfaat ini .tdnya saya tertarik karna masih ada yg diragukan akhirnya saya selidiki dulu yang alhamdulillah dapat info yang sebenarnya. saya doakan smoga pengguna internet tidak terpancing dengan iklan tsb.

    Posted by lana | Januari 24, 2012, 1:05 am
  302. knp stiap org yg bermain smw’a hanya org” yg rakus,,,

    Posted by 123suparman | Januari 26, 2012, 4:59 pm
  303. aseeem, q bru aja mau daftar je..trimakasih infox mbk/mas???tak btalin aj laaah…untung blm transfer 167rb sy!!

    Posted by Ari Anggara | Januari 31, 2012, 12:32 pm
  304. saya polisi,,tapi ampir tertipu…
    emang puki mak haryo wicaksono…

    Posted by faisal | Januari 31, 2012, 9:31 pm
  305. untung saya dapet web ini,
    kalau tidak saya sudah kena tipu deh..
    mksih iia gan atas semua infonya.
    berantai semua web” penipu itu..

    Posted by septian | Februari 2, 2012, 1:02 am
  306. terima kasiiih infonya admin! ibu saya sudah telanjur transfer buat dapat softwarenya, trs minta saya buat ngebuatin websitenya (krn ibu sy gaptek) krn curiga sama sistemnya, sy googling dulu. untung dapat informasi ini, makasih banyak 😀

    Posted by gege | Februari 2, 2012, 11:46 am
  307. Subhanallah,” mungkin uang yang sy transfer ke rek pembuat system itu bkn rejeki sy dan mungkin bukan uang halal karena secara tdk langsung menipu sy, tp ada keuntungan buat sy karna telah mengurangi dosa sy dan melemparkan dosanya ke penipu tsb. Amiin.

    Posted by Nor Hadiyanto | Februari 3, 2012, 1:05 pm
  308. banyak bisnis penipuan yang terbongkar,kasian de loh…,tapi yang bukan penipuan bisnis apaan ya..?ini penipuan itu penipuan?cape deh..hh.!

    Posted by kang uju | Februari 5, 2012, 9:41 pm
  309. Bisnis paling goblok yg pernah ada di internet…Mending beli bakwan aja kenyang.

    Posted by idamzxcyber | Februari 8, 2012, 7:41 pm
  310. Emang pada berengsek nih mafia dunia maya, spam brengseeek!!
    Suatu saat nnti pasti w bales, w hack tuh programing2 sms biar pada mati kutu….fuck of spam….brengsekkk!!!!

    Posted by ancurtotal | Februari 16, 2012, 11:58 am
  311. ok..thanks ea sob atas infonya..saya jg hampit kena tifu jg…tp untung saya kburu liat forum ini dah…salam knal sob

    Posted by acosta | April 28, 2012, 4:22 am
  312. ijin nyolong artikelnya bro, buat shre yg lain….

    Posted by farikin | April 29, 2012, 5:29 pm
  313. thank’s infonya

    Posted by Hari Pardian | Mei 5, 2012, 10:37 am
  314. sekarang bagaimana caranya bikin smart system untuk menangkap penipu….!

    Posted by Dedy Bataha | Mei 11, 2012, 9:28 am
  315. Bajingan Loe SMS…
    Ampe Tau Orangya
    Gue SANTET Bunting Tuyul Seumur Hidup loe…….>>>>

    Posted by Fx Febian | Mei 14, 2012, 2:16 am
  316. Mkasih bgt arikelnya.. saya sebenarnya pengen ikutan SMS, untungnya saya sempet berfikir kalo ini bo’ongan gimana ? akhirnya saya isi syarat” pendaftaran secara palsu. dan ternyata benar.. itu bo’ong… Dan sekali lahi saya ucapkan trimakasih kepada https://beritamaya.wordpress.com, semoga anda mendapat ridha dari Alloh SWT karena anda telah membantu banyak orang.

    Posted by putra nakote | Mei 16, 2012, 10:53 am
  317. Saya baru aza tergiur dengan SMS dan saya uda order untung lum saya transfer uang a, karna saya langsung kepikiran mana mungkin bisa dapat uang dengan begitu cepat, law ky gitu kenapa orang harus mati2an cari kerja, banting tulang ampek ancor tulang a… untuk saya cepat cari informasinya law engaaaaakkk…lenyap jg uang saya…
    Terima kasih.

    Posted by RLyani | Mei 18, 2012, 5:19 pm

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: 600 Situs Bisnis Penipuan (SCAM) di Indonesia (Update) « Sanji’s Secret - November 2, 2009

  2. Ping-balik: Bill Gates Diberitakan Meninggal! « Portal Berita Maya - November 12, 2009

  3. Ping-balik: 600 Situs Bisnis Penipuan (SCAM) di Indonesia « Blog IMAT aza - Juni 25, 2010

  4. Ping-balik: Daftar 600 Website Bisnis Penipuan « Akses Internet Telkomsel Unlimited - Juli 2, 2010

  5. Ping-balik: Daftar 600 Website Bisnis Penipuan | Akses Internet Unlimited Murah - Juli 8, 2010

  6. Ping-balik: Felix Satwika adalah Scammer (Penipu) yang punya banyak situs SCAM (Penipuan) « Sanji’s Secret - Agustus 11, 2010

  7. Ping-balik: 600 Situs Bisnis Penipuan (SCAM) di Indonesia (Update) « Forex Copy Paste Center - Desember 10, 2010

  8. Ping-balik: Script web Support System Binary Gratis Untuk Bisnis MLM / Network Marketing | SISTEM PENGHASIL UANG INTERNET | BELAJAR BISNIS ONLINE | BELAJAR BISNIS INTERNET | BELAJAR INTERNET MARKETING | RAHASIA JUTAWAN | INTERNET BUSINESS INFORMATION | ONLINE BUSINES - April 22, 2011

  9. Ping-balik: 600 Situs Bisnis Penipuan (SCAM) di Indonesia (Update) « pelajaranmultimedia - Mei 7, 2011

  10. Ping-balik: EkoToharoh.Com - Kumpulan Situs Bisnis Penipuan (SCAM) di Indonesia - Mei 11, 2011

  11. Ping-balik: 600 Situs Bisnis Scam…..Alias Penipuan di Indonesia…….??? « Bintang Antik Sejahtera - November 17, 2011

  12. Ping-balik: 600 Situs Bisnis Penipuan (SCAM) di Indonesia (Update) *kutipan | Just another dear - Januari 18, 2012

  13. Ping-balik: 600 Situs Bisnis Penipuan (SCAM) di Indonesia (Update) « Azhtech "Light for People – Light for Earth" - Mei 1, 2012

  14. Ping-balik: SITUS-SITUS PENGHASIL UANG | biboku - Desember 30, 2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Website taiphimsexy.com cung cấp các phim sex y nhiều thể loại, các phim mới cập nhật dành cho điện thoại. Các bạn có thể tai phim sex y về điện thoại một cách dễ dàng nhất để xem và chia sẽ cho bạn bè. Chúng tôi cung cấp mọi định dạng phim sex y cho điện thoại yếu như 3gp đến mp4, wmv cho những điện thoại có hỗ trợ để nhằm phục vụ tốt cho nhu cầu xem phim sex y của bạn. Phim sex y nhiều thể loại, bạn còn có thể xem phim sex y online trên điện thoại mà không cần tải về. Chúc các bạn tìm được những gì mình cần tại taiphimsexy.com và tai phim sex y về điện thoại thành công nhé các bạn. Lưu ý: để xem phim sex y online hoặc tai phim sex y một cách tốt nhất, bạn nên sữ dụng máy điện thoại để truy cập trực tiếp vào website để được hỗ trợ đầy đủ dịch vụ của chúng tôi. Khi có vấn đề như tải phim thất bại, xem phim không thành công, chúng tôi sẽ tự động tải một file về điện thoại các bạn để xem tại điện thoại không cần truy cập vào website. tai phim sex
%d blogger menyukai ini: