//
you're reading...
Rahasia Sulap

Rahasia Sulap: Kartu dan Tangan Menembus Aquarium

Beritamaya.wordpress.com – Inilah rahasia sulap kartu dan tangan menembus aquarium yang pernah dimainkan oleh seorang pesulap dari Hollywood, Cyril Takayama.

Pertama-tama, dia melemparkan setumpukan kartu ke arah aquarium, ternyata kartu yang dipilih penonton dapat menembus kaca aquarium dan menempel dari dalam.

Lalu dia menembuskan tangannya melalui kaca bagian belakang aquarium (sebaliknya), dan mengambil kartu itu.

Rahasianya?
Dia pasti menggunakan ilmu sihir dan dibantu oleh setan, jika memang aquarium yang dia gunakan seperti ini:

beritamaya-sulap-tak-pake-aquarium-kayak-gini1
beritamaya-sulap-tak-pake-aquarium-kayak-gini2
Tapi, ternyata aquariumnya justru seperti ini:

beritamaya-ini-aquariumnya2

Karena itulah, kita bisa langsung mengetahui kalau itu hanyalah trik. Cara kerjanya hampir sama dengan trik menembus jendela kaca.

Kartu pilihan penonton sudah ditempelkan di dalam kaca seperti ini (gambar sebelah kiri):

beritamaya-trik-nembus-aquarium01
Ketika setumpukan kartu dilemparkan, kaca ini digeser ke atas sehingga kartu itu menjadi kelihatan. Aquarium tersebut sudah dirancang khusus untuk permainan sulap ini.

Pada kaca bagian belakang (sebaliknya), ada sebuah lubang kecil yang digunakan oleh pesulap untuk “menembuskan” (memasukkan) tangannya. Kaca ini pun bisa digeser-geser naik-turun.

beritamaya-trik-nembus-aquarium02
Agar lubang itu tidak kelihatan ketika digeser, maka pesulap menutupinya dengan sesuatu (kertas khusus). Perhatikan gambar di bawah ini, kertas itu tidak langsung ditempelkan di tengah aquarium, tapi dari bawah ke atas.

beritamaya-digeser-dari-bawah-nih
Itulah proses penggeseran lubang!

Para penonton di sana adalah pemain bayaran, tidak ada penonton yang benar-benar merasa kagum. Sulap ini tidak memerlukan keahlian khusus, karena kita pun bisa melakukannya.(Sanji)

NB:
Cara paling mudah untuk membongkar rahasia sulap adalah… perhatikan apa yang seharusnya tidak dilakukan oleh pesulap tapi malah dia lakukan.

Misalnya: seharusnya dia langsung menabrakkan tangannya dan menembus kaca itu, tapi ternyata dia menutupi dulu dengan sesuatu (sambil mendongeng dan mengusap2 kaca itu).

~
RAHASIA SULAP LAINNYA:

Rahasia sulap – Berjalan di atas Air

Kartu yang anda bayangkan, posisinya pasti terbalik sendiri dalam kotak!

Belajar Sulap: Memproduksi Kartu Dari Tangan Kosong

Trik Sulap David Copperfield: Tubuhnya Dibelah dengan gergaji, Dipisahkan, dan Disatukan Lagi

Trik Sulap: Wanita Yang Tubuhnya Dipotong, Setengah Tubuhnya Masih Bisa Berjalan

Rahasia Sulap: Manusia Digilas Kendaraan Berat (Steamroller)

Rahasia Sulap: Menembus Jendela Kaca

Iklan

Diskusi

18 thoughts on “Rahasia Sulap: Kartu dan Tangan Menembus Aquarium

  1. Memang sulap saat ini masih punya rating yang bagus. Terbukti The Master menjadi suguhan yang menarik bagi kita di akhir minggu. Tontonan yang menarik, yang menawan hati, yang melepaskan segala kelelahan kita dari kecapekan.

    Pastinya banyak trik yang harus dipejari untuk bisa menjadi The Master…Salam satunya adalah menembus akuarium

    Artikel yang good

    Posted by Gostav Adam | Agustus 18, 2009, 4:55 pm
  2. Alo.Mw request leh g?Request trick sulap membACA pkiran dunx.D posting y,tq

    Posted by Riky | Agustus 20, 2009, 11:50 am
  3. Hello! You write interesting posts and your blog is also very good! I want to invite you to http://www.linkfromblog.com – the place where you can find a lot of good opportunities of earning money without paying any commission just for writing posts in your blog.

    Posted by Oleg | Agustus 20, 2009, 6:03 pm
  4. wa req neh.., req yang hipnotis dunk.., soalnya wa pngen bgt belajar hipnotis…. tolong ye.. Tq bro

    Posted by wisnu | Agustus 28, 2009, 11:56 pm
  5. ya, memang sulap hanyalah sebuah trik..

    Posted by magic-simple | September 1, 2009, 7:26 pm
  6. itulah sulap.tidak ada ilmu sihir dan black magic didalamnya.semuanya murni trik belaka.yang membuat sulap itu hebat adalah rahasia yng tersimpan didalamnya.tapi ketika rahasianya sudah diketahui.tik tersebut bukanlah apa apa.
    salam magic!!!

    Posted by andi | September 27, 2009, 10:25 am
  7. tolong tnggpnx.. aq rquest trik mmbca fkiran sprti yg dlkukn joe shandy.. thxs y aq ska blog anda..

    Posted by galank18 | Desember 17, 2009, 8:29 pm
  8. sulappppppppppppp seliiiiiiiiiiipppp

    Posted by Bambang Sunaryo Wisnu Putro | Februari 1, 2010, 9:44 am
  9. apa gak ada yg lbh seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Posted by wahyu | April 12, 2010, 11:16 am
  10. sulap ga asli

    Posted by poyok | Mei 19, 2010, 4:06 pm
  11. mas tolong ajarin sula dong

    Posted by ferdi hakis | Mei 29, 2010, 2:59 pm
  12. hebat

    Posted by asu | Juni 17, 2010, 11:43 am
  13. keren bro mantap :d

    Posted by agus | Oktober 2, 2010, 7:15 pm
  14. bahus ada tyg lebig keren lagi ga

    Posted by yoga | Maret 31, 2011, 5:40 pm
  15. wah sulap yang keren, selain menembus akuarium bisa menembus apalagi bro? hehe

    salam 🙂

    Posted by sonny | Desember 9, 2011, 7:48 am

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: Video Rahasia Sulap David Copperfield & Chris Angel « Portal Berita Maya - Agustus 18, 2009

  2. Ping-balik: Kumpulan berita aneh dan unik » Blog Archive » Rahasia Sulap: Kartu dan Tangan Menembus Aquarium - Agustus 18, 2009

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Website taiphimsexy.com cung cấp các phim sex y nhiều thể loại, các phim mới cập nhật dành cho điện thoại. Các bạn có thể tai phim sex y về điện thoại một cách dễ dàng nhất để xem và chia sẽ cho bạn bè. Chúng tôi cung cấp mọi định dạng phim sex y cho điện thoại yếu như 3gp đến mp4, wmv cho những điện thoại có hỗ trợ để nhằm phục vụ tốt cho nhu cầu xem phim sex y của bạn. Phim sex y nhiều thể loại, bạn còn có thể xem phim sex y online trên điện thoại mà không cần tải về. Chúc các bạn tìm được những gì mình cần tại taiphimsexy.com và tai phim sex y về điện thoại thành công nhé các bạn. Lưu ý: để xem phim sex y online hoặc tai phim sex y một cách tốt nhất, bạn nên sữ dụng máy điện thoại để truy cập trực tiếp vào website để được hỗ trợ đầy đủ dịch vụ của chúng tôi. Khi có vấn đề như tải phim thất bại, xem phim không thành công, chúng tôi sẽ tự động tải một file về điện thoại các bạn để xem tại điện thoại không cần truy cập vào website. tai phim sex
%d blogger menyukai ini: