//
you're reading...
Liputan Khusus

Derek Clontz: MICHAEL JACKSON MASIH HIDUP!

“Milyaran orang di dunia menganggap bahwa Michael Jackson sudah mati, tapi sebenarnya dia masih hidup. Raja pop itu membuat rekayasa tentang kematiannya…”, demikian kata Derek Clontz.

Michael_jackson_bad_cd_cover_1987_cdda

Dalam artikel di blognya, yang juga dimuat di YourWorldReport.com, Derek mengatakan bahwa sang superstar memalsukan kematiannya untuk melepaskan diri dari tekanan hidup. Sekarang, Michael telah pergi ke daerah yang tak terdeteksi di Eropa Timur, mungkin Hungaria. Jauh dari kebisingan dari paparazzi yang meliput “mayat” dan “pemakamannya” di selatan California.

Untuk informasi lebih lengkap tentang berita ini, silahkan kunjungi situs aslinya, derekclontz.wordpress.com dan yourworldreport.com.(iwan)

Apakah anda percaya kalau Michael Jackson sudah mati?

Iklan

Diskusi

94 thoughts on “Derek Clontz: MICHAEL JACKSON MASIH HIDUP!

  1. wah,……jadi bingung neeh,..:(

    Posted by luminous25 | Juli 1, 2009, 2:51 am
  2. OO iya ya…

    Aku juga percaya 50% klo dia masih hidup..
    coz aq fikir, klo emang dia udah mati, trus knapa sih proses pemakamannya hanya boleh untuk keluarga terdekatnya??

    tapi gak tau juga…
    klo emang bener, Michael Jackson emang Pembuat Misteri Paling keren di dunia neh!

    Posted by Ditto | Juli 10, 2009, 10:46 pm
  3. Percaya Hantu….???

    Ini dia Video- Hantu Michael Jackson yang keliaran di Neverland

    http://ekojuli.wordpress.com/2009/07/07/video-hantu-michael-jackson-berkeliaran-di-neverland/

    Posted by ekojuli | Juli 11, 2009, 3:30 pm
  4. percaya gk percaya sih,50-50.udah berapa tahun lbh ni popularitasnya meredup n ilang dr pemberitaan media,tau2 muncul ngumumin mw konser besar2an yg bkl jd konser terakhir,trz tiba2 aja diberitaiin ninggal tp gk pasti sebabnya apa.wallahu’alam aja deh…..

    Posted by cuciez | Juli 11, 2009, 3:32 pm
  5. semua orang yang sayang sama MJ pasti berharap MJ masih hidup dan berita kematiannya itu bohong.. kalopun di emang udah meninggal, gw terus berdoa spy dia mati suri.. he’s a real good man.. wallahu alam..

    Posted by Nina | Juli 13, 2009, 7:52 am
  6. aku 50% percaya,,50% gak,,tapi aku mank pernah mimpi jacko tuh bangkit dari petinya..tapi gak tau juga maksudnya apa..tapi mank misterius banget niy orang..aku agak2 berharap juga siy,,dia masih hidup..pokoknya apapun yg terjadi,,i luph u so much michael…………..

    Posted by cimuTz | Juli 13, 2009, 6:37 pm
  7. Waktu Elvis Presley mati dulu,para penggemarnya jg blg bhw dia masih hidup

    Posted by Laus Kader | Juli 15, 2009, 12:26 am
  8. Waktu Elvis Presley mati dulu,para penggemarnya jg blg bhw dia masih hidup.Jd itu mngkin hny harapan aja

    Posted by Laus Kader | Juli 15, 2009, 12:28 am
  9. Masa seh,
    Ada aja berita2 baru yang bermucnlan
    pcaya g pcya deh

    Posted by www.mesinbisnisuang.com | Juli 16, 2009, 3:30 am
  10. masa?
    trus apa motifna dia pake brita2 kematian sgala?
    tekanan hidup apa?
    artis?
    kecuali orang ngak mampu?
    baru tekanan hidup?

    Posted by sonny | Juli 16, 2009, 3:37 pm
  11. Waduuuh… nggak tau ya, mudah-mudahan beliau masih hidup wallahualam. saya juga pernah mimpi bertemu Michael dan dia menjadi banyak jumlahnya. Insya Allah ini pertanda yang baik.

    Posted by Lisa Chrisanty | Juli 17, 2009, 11:02 am
  12. MICHAEL JACKSON STILL LIFE.

    banyak data mengenai “kehidupan baru yang terencana” Michael Jackson yang lebih Logis, dibandingkan isu kematiannya yang serba ditutupi apalagi selintingan Michael jackson dibunuh dan telah meninggal 20 tahun yang lalu. Kita sebagai orang yang ga kenal siapa dan bagaimana sang Mega bintang jangan termakan oleh statment-statment media masa!! cari data yang akurat dan masuk diakal, baru asumsi!!

    Posted by Rd dini Dj | Juli 17, 2009, 1:04 pm
  13. I LOVE JACKO

    Posted by danny | Juli 21, 2009, 3:02 pm
  14. wah kalo masih idup pasti pingin cari suasana hidup yg lepas dari hiruk pikuk Duniawi, smoga aja Allah memberikan segala kemudahan bagi jacko untuk mengenalNya dan Agama Islam.
    Smoga kalo dia emang mash idup bs jadi Seorang SUFI

    Posted by darnals | Juli 22, 2009, 11:49 pm
  15. saya lum pcy mn yg bnr dan slahny,,mending qt cri si jksn di hongaria..ha ha h ha

    Posted by hand skater | Juli 30, 2009, 2:04 am
  16. Ya..mudah”n ntu bnr…cz ad bnyk kejanggalan pd saat dy mninggal..
    Knp pemakaman’x gag jls gtu??
    N bnyk bkti klo MJ ntu msh hdup..
    Tp wallahu alam..za dech..

    Posted by Pucca | Agustus 4, 2009, 6:37 pm
  17. Wah bener ga tuh mj msh idup

    Posted by Edo | Agustus 5, 2009, 3:32 am
  18. Ad kemungkinan MJ msh hdup , ,cz d pti itu sbnrnya kosong , ,dan knp peti tu ga d bka dlu pas di staples center , , ,trus pas kmrn sy liat d youtube fto2 MJ yg d dlm peti itu bnyk rekayasa . . .klw MJ msh hdup itu bsa sj trjadi , ,cz ga ad yg ga mungkin d dunia ini . . .

    Posted by Black | Agustus 7, 2009, 5:32 am
  19. jacko tuh masih hidup,dia cuma pura2 ninggal untuk rehat menikmati masa tuanya dan membesarkan anak2nya tanpa sorotan kamera dan isu2 miring yang aneh2. Sekarang dia sedang bersantai ria, dia tersenyum2 melihat acara berita tivi yang saling berebut meliput acara kematiannya jg kerjasama yang sempurna dengan orang2 terdekatnya. Who knows the truth,wong buktinya ga ada yang pernah menyaksikn jenazah jacko, bahkan peti mati ga dibuka untuk dapat dilihat para fans terakhir kalinya. Aku yakin tuh peti ga ada isinya. Jacko, where ever you are, I believe you know what you do is the best for you and your whole life, I LOVE YOU…

    Posted by aku | Agustus 11, 2009, 10:57 pm
  20. percaya gak percaya sih…tapi jika dia masih hidup…thanks to allah….i love you MJ…

    Posted by mira | Agustus 28, 2009, 12:02 pm
  21. JACO ITU MASIH HIDUP dia hanya rekayasa agar tidak terkenal. sebetulnya ngapain sih.. bohong 2 kan kasihan penggemarnya pokoknya kalo bohong puasa nya batal 1 bulan!

    Posted by bia kharis manto | Agustus 28, 2009, 12:49 pm
  22. SEBAGIAN orang bilang jaco sudah mati tapi juga ada yg bilang masih hidup buat apa sih bohong lebih baik berkata jujur. apakah benar jaco masih hidup kalo masih hidup koq ada arwahnya jadi bingung!

    Posted by reza fadel muhamad | Agustus 28, 2009, 1:00 pm
  23. Huwaaaaaaaaaaaaaaaaaa. . . . .
    MJ MASIH HIDUP?
    HUWA SENENG’A. . .

    Posted by princessnie | Agustus 28, 2009, 1:27 pm
  24. Waduh,,,,,,, kirain mati beneran,
    tapi hampir percaya juga sick!!!!!!!!!!!

    Posted by ledy | Agustus 28, 2009, 2:38 pm
  25. I believe jacko still alive…
    God bless u Jacko

    Posted by Ijonk | Agustus 28, 2009, 3:45 pm
  26. wah,,,jd makin ribet aja ni!,kalo memang bener dia masih hidup,,yaa alhamdulillah ,mungkin memang itu yang paling tepat buat nagsih dia ruang dalam menikmati kehidupannya,..dimanapun dia berada, yang pasti semoga sekarang dia dah tenang menikmati hari-hari tuanya.
    yang penting,,his legend never die,,,,

    Posted by Thiank | Agustus 28, 2009, 8:38 pm
  27. Haah yg bner?
    Ntar gw cri ni,hehe
    klu bner smoga mike bsa tnang dn bhagia lwat cara’a itu,aamiin
    dmanapun michael brada yg penting slalu
    “Give thanks to ALLAH”.

    Posted by Fajrin | Agustus 28, 2009, 9:08 pm
  28. mungkin sj s raja pop msh hidup
    pernah ini trjadi pada bintang elvis bersley(mertua michael jackson)
    lht saja dia prnh bhng akn kmatian’a pdhl dia msh hidup wkt itu
    mungkin michael jackson msh hdp, dia depresi krn byk kontrak yg hrz d slesaikn. tp skarang yg mngetahui michael jackson msh hidup hny Tuhan yg tahu

    Posted by ayu | Agustus 29, 2009, 6:45 am
  29. Jacko Masih hdp??? Alhamdulillah….syukur dech dia msh bs beribadah kpd allah swt tuk menebus dosa2’y semasa 48th. Mudah2an allah mengampuni’y. Amiiin

    Posted by Farahdina | Agustus 29, 2009, 8:11 am
  30. Percaya ga percaya..,apapun yang terjadi sama michael,yang penting dia bisa menikmati kebebasan dan menikmati hari hari yang udah dilewatinya…buat michael jangan slalu bersedih ya ^.^ senyum itu ibadah…

    Posted by Hani | Agustus 29, 2009, 10:52 am
  31. Iw wawww
    mengejutkan MANTABBB
    klo MJ msh idup yaa syukur
    nampaknya ini brita gembira bgi fans MJ
    Emang betul waktu latihan sebelum konser
    trakhirnya dia masih seger2 aja tuh.
    HEeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Posted by rafi | Agustus 29, 2009, 1:28 pm
  32. Haaa…Haaa….
    Yang Bener Jacko Masih Hidup…..Jadi Sapa Yang Dikubur…..???

    Posted by Melissa Grisella | Agustus 29, 2009, 2:14 pm
  33. Jako Emang Nya Agama Islam Ya….???
    Kok Belum Dikubur Yah Mayat Nya…..Ihhhh…Jadi Merinding Aku Bilanggin Mayat Na Jacko….Ihhh….Serem….Kabur Ah….!!!

    Posted by Bella Savira | Agustus 29, 2009, 2:25 pm
  34. Hiiiiiii……Hiiiiii……Aku Adalah Hantu Michak Jackson….Hiiii

    Posted by Michal Jackson | Agustus 29, 2009, 2:27 pm
  35. semoga MICHAEL JACKSON msh hidup ..

    Posted by debby.nurhasanah | Agustus 29, 2009, 2:47 pm
  36. g terlalu percaya! karana blom diliatin mayat nya

    Posted by fatiya | Agustus 29, 2009, 3:02 pm
  37. Alhamdulillah! I just wanna say thanks so much to Allah. Cuz my lovely jacko still alive. I hope jacko was fine. I luv u so much jacko . . !

    Posted by Tifany | Agustus 29, 2009, 3:14 pm
  38. oh,,,i am happy because i love michael,i just wanna say thanks to allah.
    because michael, he is my love,my inspiration in my life.

    Posted by suci | Agustus 30, 2009, 9:37 am
  39. Dah ikhlasin aja napa seh..back to real life.

    Posted by Ade | Agustus 31, 2009, 5:38 am
  40. ksian ya JACKO!

    Posted by ARUM | September 1, 2009, 5:46 pm
  41. Harap2 cemas nungguin MJ suatu hr muncul lg di tv dlm keadaan sèhat ! Siapa tau yg di neverland jg bkn arwahnya tp bMJ beneran mau nakut2in para kru amin !

    Posted by Blue_rose | September 2, 2009, 2:57 pm
  42. Harap2 cemas nungguin berita MJ msh hdp atau bsk jd dikubur ? Kalo bnr MJ msh hdp duh kasihan fans yg uda bunuh diri !

    Posted by Blue_rose | September 2, 2009, 7:49 pm
  43. Wah….. Gila gokil abiz maichel jackson cool abiz!!!! Coba aja maichel mahsih hidupdan ada di indionesi

    G

    Posted by nandya | September 2, 2009, 9:27 pm
  44. Hihi…… Sapa yag baca komentar ini akan bertemu maichel jackson :kamu akan bertemu maichel jackson di akherat nanti

    Posted by nandya | September 2, 2009, 9:30 pm
  45. sebenernya aq juga salah satu fans nya ……. tapi kalau michael masih hidup ya syukur bgt dehhhhhhhhhhhh

    Posted by salma | September 3, 2009, 10:03 am
  46. kalau aq ketemu michael .aq pengen terima kasih bgt karena udah menghebohkan dunia musik pop and di dunia byk bgt yg sayang ma michael jackson

    Posted by salma | September 3, 2009, 10:06 am
  47. musti dibuktikan!!!

    Posted by putra | September 3, 2009, 9:45 pm
  48. GuE Jadey BinUn NiChhh matey AtaHau hiDufhhh

    Posted by alayers | September 5, 2009, 11:04 am
  49. sAiaaa AnAk AlaYY loch aQU BanGga JadEy AnAk AlaY

    Posted by alayers | September 5, 2009, 11:05 am
  50. MaaReyKitaBUKTIKAN akAn KeGannJaLan Ineyh SeMuAh SiaP4 seTuJu AkuWh ?

    Posted by alayers | September 5, 2009, 11:07 am
  51. alhamdullilah kalo mj masih hidup ..
    Eh alay banget sih lo alayers nora lo!

    Posted by fika | September 5, 2009, 11:09 am
  52. alhamdulillah kalo MJ masih hidup eh alayers lu alay banget sih jijik gua

    Posted by fika | September 5, 2009, 11:16 am
  53. waWaWaaw akU CInTa MaTi SaMa KamU MJ I LuphU Pull AkU cintah MathEyy sAyaNg kuuuWWhh BeBih KuWh PrIncEkuw

    Posted by alayers | September 5, 2009, 11:19 am
  54. jadi, jasad MJ yg dikubur itu bkn jasadx dong????

    Posted by Amien Kashogi | September 5, 2009, 2:51 pm
  55. I hope that will be real because I love u so much Michael, maybe u can’t see me but my heart always for u

    Posted by Princess Jackson | September 8, 2009, 12:37 pm
  56. I hope that will be real, because I love u so much Michael, my heart always for u..

    Posted by Princessa Jackson | September 8, 2009, 12:40 pm
  57. i luph u mj i luph u FuLL

    Posted by alayers | September 12, 2009, 9:26 pm
  58. I hope u still alive. I miss you. So many people love you, me too. I’m always love you.

    Posted by Princessa Jackson | September 17, 2009, 11:56 am
  59. BANYAK DI KOK BUKTI KEJANGGALAN MJ, GW KASIH 2 AJA, PERTAMA PAS MAYAT MJ DI BAWA SAMA HELI PERNAH DILIATIN KALO DIA BERGERAK SEAKAN INGIN DUDUK TRUS PAS ANAK MJ YANG CEW LAGI NGOMONG KE MEDIA ADA KERABAT MJ YANG SEAKAN TERTAWA LALU MENAHAN TAWA APAKAH INI REKAYASA?????????

    Posted by CONSPIRACY LOVER | September 26, 2009, 7:52 pm
  60. gw percaya michael masih hidup, dia sekarang lagi menenangkan diri di suatu tempat yg sepi, secara berkala anak2nya yg dititipkan pada ibunya diantar untuk menemui ayahnya. aku berharap jacko bisa menemukan ketenangan yg dia cari selama ini..kasihan …media selalu tidak adil sama jacko…dan untuk hutang…penjualan kaset yg membludak ternyata sudah cukup untuk menyelesaikan semua kewajiban finansialnya dengan siapa pun, sisanya disimpan untuk keperluan anak2nya.Untuk selanjutnya jacko tidak akan muncul sebagai michael jackson lagi.Berdoa untuk keselamatan michael.

    Posted by violdy | Oktober 1, 2009, 3:24 pm
  61. sesimpang siur apapun berita tentang qmu…..kamu tetep idolaq and yang pasti i LOVE u Jacko,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,muaccchhh ^_^

    Posted by nung nurlaely | Oktober 1, 2009, 7:42 pm
  62. michael jackson emang sering banget bikin sensasi yang menggemparkan dunia terutama para fansnya…..but,apa iya hal seserius ini seperti kematiannya sendiri juga hasil rekayasa ???OMG,JACKO kamu emang jago banget bikin sensasi….tapi,moga aj misteri kmu cepet terungkap kebenarannya ok,I LOVE U JACKO !^_^

    Posted by ira cute | Oktober 1, 2009, 7:47 pm
  63. aku per caya mj mrnya masih hidup .sbenarnya ada di satu tempat yang sangat sepi dan tidak ada satu orang pun mengetahuinya mungkin hanya keluarga dan beberapa orang yang dekat dengannya,ia hanya ingin hidup tenang dari semua hutangnya dan tidak ingin wartawan menyebut sebutan yang aneh baginya.

    Posted by bihma | Oktober 28, 2009, 5:17 pm
  64. saya juga pernah mimpi pas itu aku da di tempat yg aneh yg ternyata kuburan pas saat itu saya ada di kuburan yang petinya sdh keluar dan petinya bertuliskan MICHAEL JOSEPh JACKSON.

    Posted by bihma | Oktober 28, 2009, 5:23 pm
  65. i love u jack

    Posted by inaya | November 23, 2009, 12:17 pm
  66. jngn panggil dia dengan sebutan nama Jacko !
    dia gg suka . okey guys .

    Posted by putri.jackson | Januari 27, 2010, 7:00 pm
  67. guys….don’t call him JACKO, he was hated that names… he saying that in interview with ABC 20/20. “im JACKSON…not JACKO!!!

    Posted by van | April 21, 2010, 11:08 pm
  68. MOGA BENER DY LOEM WAFAT LO BNR SUATU SAAT NANTI Q NYUSUL U MUNGKIN 2012

    Posted by SELVY JACKSON | April 25, 2010, 10:23 am
  69. I LOVE YOU MJ

    Posted by RIAN | Juli 3, 2010, 5:16 pm
  70. SYUKUR YA TUHAAAAN~!!!
    selama ini penderitaan michael uda banyak banget…
    mungkin aja dia emank pura2 mati biar ngga diributin sama hal2 duniawi lagy…
    tapi michael,
    jangan operasi lagy ya…
    ntar aku kalo nyariin kamu susah…. xD

    Posted by shanaveyy | Agustus 19, 2010, 8:05 am
  71. emm . . ya. jadi bingung jg sih . . tp qu berharap michael tuch msh da dlm khidupan nyatta . . 🙂

    Posted by reggy hEartt jackson | September 7, 2010, 3:55 pm
  72. ya TUHANNN . . . aku menyayangi michael . . so much .. andai michael masih hidup . pasti dunia akan perfect . 😀

    Posted by reggy hEartt jackson | September 7, 2010, 4:01 pm
  73. i love you michael . . . . . so much . emmmmuachhh . . :-*

    Posted by nela ForestKhuay | September 7, 2010, 4:05 pm
  74. owh . . . ak sgt sediiihh . . . michael, . you’re always in my heart. ????!!!

    Posted by adit chrizh | September 8, 2010, 1:25 pm
  75. emh . . klo blh jujur , ak prnh dihantui penempakan michael di semak semak dpn rumahku . . pake jubah putih. uh . . rasa.a deg deg.an aj lah . tp ak g tw tuch beneran michael aph ga . . coz . . pas tuch,ak lg ngebayangin wajah michael . . 😮

    Posted by reggy hEartt jackson | September 8, 2010, 1:33 pm
  76. michael meskipun kamu masih hidup atau sudah meninngal. aq slalu sayang dan cinta sama kamu.kamu g akan pernah tergantikan di dalam hatiku,kamu slalu di hatiku selama.na.tpi klo maci hidup aq akan berdoa sama alloh biar beritanya beneran

    Posted by suci thriller | September 25, 2010, 12:56 pm
  77. ya alloh semoga ini kenyata’an.kabulkan doa.q ya alloh,michael q tw sbenernya aq yakin 100% klo kamu mci hidup ternyata ada brita.na.michael jackson aq sayang & cinta sama kamu selamanya…

    Posted by suci thriller | September 25, 2010, 1:03 pm
  78. mang paparazi jahat bikin jacko tersayang menderita.sayangku jacko kamu jangan sedih ya aku slalu denganmu.karna aku pengen denger suaramu yang lembut sampai biza aku nangiz. I LOVE YOU FOREVER MICHARL JACKSON

    Posted by suci thriller | September 25, 2010, 1:09 pm
  79. aku ngga’ percaya Michael Jackson hideout. Karna waktu dia mati saya sudah lihat foto mj yg ngisep oksigen bantuan and dia pasti ngga’ bakalan ninggalin anak kesayanganya apalagi mereka masih kecil. pikirin lagi orang2 yg nggang percaya mj udah death. but Michael i’ll never let you part gone you always in my hart.

    Posted by iqbal ramadani | September 27, 2010, 1:38 pm
  80. saya gak percaya klw MICHAEL JACKSON itu sudah mati??
    klw sdh mati yg membunuhnya knp tdk d tankap melainkan di diamkan

    Posted by fachri | Oktober 5, 2010, 9:25 am
  81. w gx percaya … coz w msh mrasa michael msh ad di dunia nie .. tp w gx tau dia dimna … ????

    Posted by egi | Oktober 5, 2010, 1:30 pm
  82. aku harap M.J. benar2 msh hidup…… SEMOGA……

    Posted by ELIZABETH DIA AYU | Oktober 20, 2010, 4:01 pm
  83. waaaaaawww…… mybe no mybe yes, buat aq yg penting kalo MJ msh hidup datang doooooong… ke Indonesia khususnya jakarta, aq pasti akan menemui MJ kalau perlu bersalaman n tentu berpose dg beliau, heheheheh…. jangan ngiriiiiiii yaaa……buat yg lain???????

    Posted by shinta | November 14, 2010, 5:39 am
  84. aku gk tau deh…tapi i love mj!!!

    Posted by difa | November 15, 2010, 8:01 pm
  85. Good day I was fortunate to find your theme in bing
    your post is terrific
    I get a lot in your theme really thank your very much
    btw the theme of you site is really exceptional
    where can find it

    Posted by bet365 | Desember 4, 2010, 7:16 am
  86. maca cih bener tpi klo bnr knpa dia ke erpa timur bkn ke neverland
    apa untuk ngejauhin dari utang2 yg berganda kli yeah hahhahahahaha
    tapi klo di eropa timur dia tinggal di mna alah jgn terlalu di pikirin yg penting
    good luck MJ tetap slalu semangat
    and thanks you verry much buat kmu dah ngasih salam terakhir untuk penggemar mu 43v3r

    Posted by nelva oktaviani | Desember 24, 2010, 3:57 pm
  87. yah w jg berhrp bgt klo MJ the king of pop itu hidup kmbali
    klo kluarganya tau reaksi nya apa yeah
    jd bingung gw tp diakan sdh mewariskan hartanya and dia tinggal di sana m cpha yeah

    Posted by nelva oktaviani | Desember 24, 2010, 4:00 pm
  88. i love MJ

    Posted by lutfia | Januari 23, 2011, 10:28 am
  89. tak ada satu pun manusia yg melihat mayat michael jackson ketika mau d makamkan………..

    Posted by awen | Januari 28, 2011, 5:17 pm
  90. ya allah.. seandai na michael jackson bener masih hidup lindungilah dy.. bwatlah dy slalu trsenyum.. brilah dy kbhagiaan.. tpii seandai na michael memank telah kau panggil.. brilah dy tmpat tr.indah di sisi mu.. agar qu bisa mrsakan snyum” na d setiap langkah qu … ammmiiiind…

    Posted by chilla sayank _MJ_ | Maret 29, 2011, 10:57 am
  91. mengapa di TV gak ada berita ini

    Posted by HENDRA | April 18, 2011, 5:17 pm
  92. aku percaya 100% kalo michael jackson msh hdp

    Posted by dinda | Juni 28, 2011, 6:19 pm
  93. Tp kbr nya da mninggal dunia

    Posted by Rian manurung | Februari 22, 2012, 12:45 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Website taiphimsexy.com cung cấp các phim sex y nhiều thể loại, các phim mới cập nhật dành cho điện thoại. Các bạn có thể tai phim sex y về điện thoại một cách dễ dàng nhất để xem và chia sẽ cho bạn bè. Chúng tôi cung cấp mọi định dạng phim sex y cho điện thoại yếu như 3gp đến mp4, wmv cho những điện thoại có hỗ trợ để nhằm phục vụ tốt cho nhu cầu xem phim sex y của bạn. Phim sex y nhiều thể loại, bạn còn có thể xem phim sex y online trên điện thoại mà không cần tải về. Chúc các bạn tìm được những gì mình cần tại taiphimsexy.com và tai phim sex y về điện thoại thành công nhé các bạn. Lưu ý: để xem phim sex y online hoặc tai phim sex y một cách tốt nhất, bạn nên sữ dụng máy điện thoại để truy cập trực tiếp vào website để được hỗ trợ đầy đủ dịch vụ của chúng tôi. Khi có vấn đề như tải phim thất bại, xem phim không thành công, chúng tôi sẽ tự động tải một file về điện thoại các bạn để xem tại điện thoại không cần truy cập vào website. tai phim sex
%d blogger menyukai ini: