//
you're reading...
Rahasia Sulap

Kartu yang anda bayangkan, posisinya pasti terbalik sendiri dalam kotak!

Beritamaya.wordpress.com – Sebelum membongkar triknya, ada baiknya jika kita review dulu permainannya.

Pesulap mempunyai satu kotak kartu remi. Kotak ini ditaruh di atas meja, sehingga semua penonton bisa melihatnya. Pesulap meminta salah satu penonton untuk maju, siapa saja.

Lalu pesulap berkata kepada penonton yang maju itu:
Coba bayangkan setumpukan kartu, dalam pikiran anda. Lalu pilihlah salah satu kartu (di antara 52 kartu tersebut). Khayalkan bahwa anda sedang mengambil kartu yang anda pilih itu. Kemudian, baliklah posisi kartunya, dan kembalikan ke dalam tumpukan kartu.

Bayangkan lagi bahwa setumpukan kartu itu sekarang telah berada dalam kotak kartu yang ada di atas meja ini (sambil menunjuk kotak tsb).”

Pesulap berkata lagi kepadanya:
Kartu apa yang anda pilih?

Setelah dia menjawabnya, pesulap mengambil kotak kartu yang ada di atas meja itu, lalu membukanya dan membeberkan satu per satu kartu dalam tumpukan itu. Ternyata ada satu buah kartu yang posisinya terbalik, dan setelah dibuka, ternyata kartu itulah yang tadi dipilih penonton.

Sulap ini pernah dimainkan oleh banyak pesulap, diantaranya adalah David Blaine dan Deddy Corbuzier.

Di antara 52 kartu dalam kotak, maka kartu apapun yang dipilih penonton, posisinya pasti terbalik sendiri di dalam kotak. Permainan ini bisa diulang-ulang berkali-kali, meski kartu yang dipilih penonton berbeda-beda setiap permainan. Ini bukanlah “sihir“, juga bukan kemampuan “meramal apa yang akan dipilih penonton“.

Inilah rahasianya:

Siapkan 52 kartu remi dan sebuah kotak kartu. Pisahkan antara kartu ganjil dan kartu genap. Kartu ganjil adalah: A, 3, 5, 7, 9, J, K. Kartu genap adalah: 2, 4, 6, 8, 10, Q. Nilai kartu A=1, J=11, Q=12, dan K=13.

Ingat-ingatlah angka keberuntungan kita, yaitu angka 13. Dan mari kita bahas dahulu tentang pasang-pasangan.

Setiap kartu ganjil mempunyai pasangan sebuah kartu genap, yang jika dijumlahkan akan menjadi 13. Misalnya: kartu A dengan Q, 3 dengan 10, 5 dengan 8, 7 dengan 6, 9 dengan 4, dan J dengan 2. Kartu K diabaikan dulu.

Dan setiap kartu merah berpasangan dengan kartu hitam. Kartu Heart (hati) dengan Spade (sekop/waru hitam), dan kartu Diamond (wajik/kotak merah) dengan Keriting.

Kartu K merah (hati dan wajik) anda kumpulkan bersama kartu ganjil. Sedangkan kartu K hitam (sekop dan keriting) anda kumpulkan bersama kartu genap.

Tempelkan setiap kartu dengan pasangannya masing-masing, dan saling membelakangi. Coba tempelkan dengan potongan kecil “double tape”, dua potongan untuk tiap kartu, biar nanti mudah dilepas.

Contoh:
Kartu As hati dengan kartu Q sekop, jumlahnya selalu 13.
Sedangkan kartu K hati berpasangan dengan K sekop, dan kartu K wajik dengan K keriting.

Setelah selesai, tumpuklah kartu-kartu itu. Semua kartu ganjil menghadap ke atas, dan semua kartu genap menghadap ke bawah. Urut-urutan kartu ganjil itu buatlah agar kelihatan tidak teratur, agar tidak mudah ketahuan kalau itu ganjil semua.

Masukkan tumpukan kartu ini ke dalam kotak. Beri tanda (terserah anda) pada bagian luar kotak itu, intinya supaya anda tahu mana bagian yang ganjil dan mana yang genap.

Cara memainkan:

Jika penonton memilih kartu 7 keriting, maka bayangkan dulu pasangannya, yaitu 6 wajik. Karena 6 wajik masuk golongan genap, maka keluarkan tumpukan kartu yang bagian genapnya menghadap ke atas.

Beberkan sedikit2 tumpukan kartu itu, dan carilah kartu 6 wajik, lepaskan pelan-pelan perekatnya dengan jari-jari tangan kiri anda (yang di bawah). Maka kartu pasangannya itulah yang posisinya menjadi menghadap ke bawah, yaitu 7 keriting yang dipilih penonton tadi.

Bagaimana? Cukup sederhana kan?

Kalau anda kerepotan membuatnya, anda bisa terima bersih dengan membelinya di toko-toko alat sulap, namanya “Invisible Deck“.

Invisible Deck dijual dengan harga Rp.40.000,- di KrazyMarket, atau US$9.99 di Marthamarra Magic.

beritamaya--invisible-deck

Sekali lagi, ini bukan “sihir” atau apa itu namanya… “meramalkan yang akan dipilih penonton“, dan… anda pun bisa memainkannya.(Sanji) ^_^

Iklan

Diskusi

37 thoughts on “Kartu yang anda bayangkan, posisinya pasti terbalik sendiri dalam kotak!

  1. mantap ni postingnya

    Posted by dekjal | Juni 15, 2009, 3:56 am
  2. Yg lain lg dong trik kartunya!

    Posted by Penyihir | Juni 27, 2009, 7:31 am
  3. Apakah anda pesulap bertopeng itu?

    Posted by Arya | Juli 4, 2009, 4:24 pm
  4. aq gak ngerti dengan sulap yang yang ini

    Posted by niko saja | Juli 4, 2009, 6:14 pm
  5. Bagus neh, kalau bs b0ngkar lagi trik2 dg menggunakan gimik yg lain.

    Posted by Fahmi | Juli 11, 2009, 9:33 am
  6. toko toko alat sulap ada nya dimana ya ?
    toLong ksh tau aLamt nya dong ,

    Posted by nenday | Juli 11, 2009, 2:19 pm
  7. Bongkar dong trik kartu yg lain,kyk merubah kartu king jd joker,atw kartu as yg dipisah2 kembali bertumpk lg.

    Posted by Red | Juli 14, 2009, 5:57 pm
  8. Aduh makasih banyak bos atas ilmu nya yah bro… aku udah lama kali mendambakan permainan seperti ini … dan pingin banget main di depan cewek-cewek eh… gak nyangka berhasil juga tuh… thanks yah bro… thank banget… Cuma pixel nya jangan kecil kali dunk ini aku gak bios abaca blog kamu….

    Posted by dhirja | Juli 23, 2009, 4:11 pm
  9. gw pnah beli kartunya + trik nya seharga 10.000 :D…. kartunya bukan kartu biasa juga, tapi agak khusus yaitu yg permukaannya licin. coz kalo yg permukaanya kesat lebih susah milah2 nya ,,, bisa2 keliatan tu triknya gara2 tiap sela kartu tersusun bolak-balik… hikszzzzz

    Posted by huu | Agustus 2, 2009, 6:17 am
  10. Omg2 klu di tempelin pke apa…? Pke lem Ya….

    Posted by Salman | Agustus 5, 2009, 11:20 am
  11. GUE BINGUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Posted by NANDA | Agustus 8, 2009, 6:47 pm
  12. bleh lah rahasianya, klo bwt w yg lg blajr ni

    makasih brow

    Posted by YOPI | Agustus 10, 2009, 8:33 pm
  13. Agak bingung gua baca p0stingnya.Tp bguz juga,ech toLoNg dunk p0sting trik ngeluarin kartU kyk rh0medal.

    Posted by Meiching | Agustus 21, 2009, 8:52 am
  14. Agak bingung gua baca p0stingnya.Tp bguz juga,ech toLoNg dunk p0sting trik ngeluarin kartU kyk rh0medal.Thx.

    Posted by Meiching | Agustus 21, 2009, 8:53 am
  15. Bingung gua
    lebih baik main facebook aja
    heheheheh

    Posted by Andi | Agustus 28, 2009, 3:54 pm
  16. tank cuy trik2 syulap nya tank u so much

    Posted by ari young magician | Oktober 3, 2009, 2:50 pm
  17. “ok bsa d mengerti cra’a
    wlaw pn prtma’a bingung,,

    Posted by gilank | Oktober 10, 2009, 5:13 pm
  18. aduh pusing belajar sulap kok ga bisa bisa sih

    Posted by shobar | Oktober 22, 2009, 10:58 pm
  19. hebat jugaaaaa….? trik sulap nya tp gue bingung nih…………….?

    Posted by endha agusta | Februari 8, 2010, 11:06 am
  20. apa?????????????????????????? nakal sy !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Posted by ahmad sabri | Maret 3, 2010, 1:04 pm
  21. apa se………ta………nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!

    Posted by rama mosse | Maret 3, 2010, 1:12 pm
  22. w msih bngung neh …!!

    Posted by Aldrin | April 30, 2010, 11:03 am
  23. hebat om……………….

    Posted by sokko | Juli 26, 2010, 8:52 am
  24. boleh juga tuh…..kasih trik yang lain dong buat tambahan ilmu

    Posted by afandi | September 2, 2010, 10:25 pm
  25. AKU JGA PSULAP, JDI QW TAU SMUANYA…

    Posted by marhendra | November 18, 2010, 3:29 pm
  26. trimakasih yach karna trick ini saya bisa pandai sulap

    Posted by iman bieber | April 30, 2011, 8:14 pm
  27. sep sep……. tambah trik yang lain dong

    Posted by steve0609 | Juni 8, 2011, 6:03 pm
  28. TOLOng bozz kasihh tau trik kayak Rhomedal

    Posted by kevin | Oktober 2, 2011, 5:33 am
  29. gua bingung….

    Posted by epent | Oktober 5, 2011, 10:03 pm
  30. aq pengen tau cara sulap

    Posted by ayu | Desember 16, 2011, 2:49 pm
  31. aq ingi mnjadi the master sulap

    Posted by indah | Desember 16, 2011, 2:50 pm
  32. Dimana alamat toko krazyMarket?

    Posted by Dendirianto | Januari 10, 2012, 3:43 pm
  33. Bahasa sulit dimengerti neh ..

    Posted by tian | Februari 3, 2012, 3:10 pm
  34. pusing lau bljr pke baca
    maunya d ajari lngsg ta2pan aja la

    Posted by putri ecka | Februari 7, 2012, 8:14 pm
  35. Mantap

    Posted by Randy ramdany | Februari 19, 2012, 11:27 pm
  36. yang paling mudah lagia da ga bang

    Posted by aan | Agustus 22, 2013, 11:21 pm

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: kartu keren « Indra Api'E MagiCian - Juni 14, 2010

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Website taiphimsexy.com cung cấp các phim sex y nhiều thể loại, các phim mới cập nhật dành cho điện thoại. Các bạn có thể tai phim sex y về điện thoại một cách dễ dàng nhất để xem và chia sẽ cho bạn bè. Chúng tôi cung cấp mọi định dạng phim sex y cho điện thoại yếu như 3gp đến mp4, wmv cho những điện thoại có hỗ trợ để nhằm phục vụ tốt cho nhu cầu xem phim sex y của bạn. Phim sex y nhiều thể loại, bạn còn có thể xem phim sex y online trên điện thoại mà không cần tải về. Chúc các bạn tìm được những gì mình cần tại taiphimsexy.com và tai phim sex y về điện thoại thành công nhé các bạn. Lưu ý: để xem phim sex y online hoặc tai phim sex y một cách tốt nhất, bạn nên sữ dụng máy điện thoại để truy cập trực tiếp vào website để được hỗ trợ đầy đủ dịch vụ của chúng tôi. Khi có vấn đề như tải phim thất bại, xem phim không thành công, chúng tôi sẽ tự động tải một file về điện thoại các bạn để xem tại điện thoại không cần truy cập vào website. tai phim sex
%d blogger menyukai ini: