//
you're reading...
Rahasia Sulap

Rahasia Sulap: Uang Kertas Melayang di Udara

Beritamaya.wordpress.com – Selembar uang kertas dilipat/diremas lalu ditaruh di atas telapak tangan, dan… uang itu akan melayang-layang dengan sendirinya. Perhatikan video di bawah ini untuk mempelajari rahasianya.

Uang tersebut diterbangkan menggunakan Invisible Thread (tali yang tidak kelihatan). Invisible Thread adalah alat sulap yang digunakan untuk menerbangkan sesuatu. Banyak trik yang bisa diciptakan dari alat ini.

Anda bisa mendapatkan Invisible Thread Strong sepanjang 3 meter dengan harga Rp.50.000,-. Alat sulap ini dapat anda beli di:
http://www.indoforum.org/showthread.php?t=74706

There is a power in mistery. Tapi, tidak ada salahnya untuk dicoba, siapa tahu bisa menemukan trik-trik baru.(Sanji)

About these ads

Diskusi

66 pemikiran pada “Rahasia Sulap: Uang Kertas Melayang di Udara

  1. bsa sulap lain gak

    Posted by haris | Mei 30, 2009, 11:26 pm
  2. itu Sih promosi mas ……….
    ~~! …….

    Posted by bobby | Mei 31, 2009, 8:54 am
  3. HOhohoho benar juga yawh….

    Posted by bocahbancar | Juni 5, 2009, 5:55 pm
  4. ach smuanya cuma nepu doank, katanya gratis gak taunya bayar

    Posted by yt29w | Juni 6, 2009, 10:00 am
  5. makasih trick sulap-nya ya!

    Posted by YOGA | Juni 8, 2009, 11:26 am
  6. masuk akal juga

    Posted by raja | Juni 9, 2009, 8:57 pm
  7. itu mah kita juga dah tahu kalee…..
    yang lain nape

    Posted by udi | Juni 9, 2009, 8:59 pm
  8. itu seh nm nya promosi bro….

    Posted by dexel | Juli 6, 2009, 4:48 pm
  9. trik sulapnya yg bener lah..
    masa suruh beli..

    Posted by Reza | Juli 7, 2009, 10:04 am
  10. Ngasih tw trik apa promosi benang neh..?

    Posted by Reza | Juli 7, 2009, 10:05 am
  11. apana yang gratis?
    beli alat itu mah..
    ada ngak trick yang ngak pake alat sama sekali..
    n ngak butuh bantuan orang lain?

    Posted by sonny | Juli 16, 2009, 3:34 pm
  12. maunya pada gratis mulu.. modal doong..aaaaa!! ha ha ha…

    Posted by glagah | Juli 23, 2009, 1:13 pm
  13. harusnya ada paket promo…….!

    Posted by dion | Juli 25, 2009, 8:31 am
  14. malah promosi benang sudah gitu 50rb kalau 1rb Q mau

    trik yang laen donk yang bermutu tapi mudah dimengerti,,hehehe :)

    Posted by rama | Juli 25, 2009, 3:39 pm
  15. tu asli ta???
    ada video yg laen ta???
    jawab gpl…

    Posted by Da_nang | Agustus 7, 2009, 1:45 pm
  16. mas promosi ya ,,,,,?

    Posted by frans | Agustus 7, 2009, 2:48 pm
  17. sulapnya bagus sekali

    Posted by r4nd4 | Agustus 27, 2009, 12:31 pm
  18. klo bg2 kta jga bsa

    Posted by andar t-gbm | September 4, 2009, 8:20 pm
  19. trik sulap kok cuma sedikit yg bannyakkkkk donk

    Posted by Mr Groov3 | September 5, 2009, 11:44 am
  20. he..he…yang jd triknya beli dong,iklanya gratis.

    Posted by buday oei | September 6, 2009, 6:30 am
  21. wah trik promosinya bagus. ^_^

    Posted by Guest | September 6, 2009, 1:39 pm
  22. wkwkwk…..qok mlah promosi
    yg gratis donk

    Posted by faris | September 7, 2009, 10:30 am
  23. hahahahaha,,,,,,mlah promosi
    ksh gratis donk,,hehehehe

    Posted by faris | September 7, 2009, 10:31 am
  24. oh ya,,u tau kah trik melayang di udara
    bete gw liat trik criss angel ma david blaine,,itu mulu=))

    Posted by faris | September 7, 2009, 10:32 am
  25. mantap……. bsa dicoba untuk menggaet wanita..heeeh

    Posted by ary ang | September 7, 2009, 9:02 pm
  26. yup menggunakan benang tipis yang namanya invisible thread.tidak hanya bisa digunakan untuk menerbagkan uang,tapi bisa juga untuk yang lain.sebaguna

    Posted by video sulap | September 27, 2009, 12:25 pm
  27. yahh ,..klw pngn sulap itu haruss murah,mudah dan meriah

    Posted by Essa Magic | Oktober 1, 2009, 2:26 pm
  28. yang bener dunk!!!! msa suruh beli ze?!

    Posted by rizhal | Desember 6, 2009, 2:09 pm
  29. betulankooooooooooo

    Posted by udhien | Desember 14, 2009, 3:22 pm
  30. gj pppppppppuuuuuuuuuuuoooooooooooollllllllllllllllllll kkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrr !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Posted by candra | Desember 28, 2009, 12:50 pm
  31. krng hebat !!111!!1111!!!!!1111!

    Posted by ayu | Januari 6, 2010, 12:29 pm
  32. adadadadadadadadadadadad hebat nye!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@####################################################$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Posted by ayu windiawati | Januari 6, 2010, 12:32 pm
  33. bisa dibuat nggak tali itu

    Posted by muhammad ichsan | Januari 7, 2010, 1:24 pm
  34. YA PASTI BISA KLO GAK BISA ORANG ITU MANA BISA

    Posted by EDRIC ARDINE | Januari 9, 2010, 10:29 am
  35. HMMM PASTI BISA LAH KAN IPIN

    Posted by UPIN & IPIN | Januari 9, 2010, 10:33 am
  36. HMMM PASTI BISA LAH DI NEGARA KAMI KAN ADA KAN IPIN?

    Posted by UPIN & IPIN | Januari 9, 2010, 10:35 am
  37. betul,betul,betul,tapi jangan lupa nonton kami ya di tv9 dan tpi everyday sama jarjit,mei-mei,atok,upin,ipin,ehsan,fizi,mail,kak ros,opah,dan angkel
    ingat,ingat,ingat

    Posted by UPIN & IPIN | Januari 9, 2010, 4:29 pm
  38. he hehehe akhirnya ketahuan juga tadinya penasaran gak taunya pake kaca

    Posted by EDRIC ARDINE | Januari 9, 2010, 4:36 pm
  39. Klo ga niat ngasih tau trik mending ga usah nulis aja bikin kecewa pembaca aja!

    Posted by Nabil | Januari 10, 2010, 1:31 pm
  40. jika disodorkan, mana yang Anda pilih : ILMU atau UANG ??
    (pilih salah satu dari keduanya)

    NB : numpang lewat yah.. thanks

    Posted by Ardin | Januari 10, 2010, 6:25 pm
  41. gpp ilmu itu btuh pengorbanan
    cess
    ntar kalo di kasih grtong yg pnter main sulap pada byk dan sulap gak
    seru lg nanti…….
    yg mau yah beli yg gak yah nonton aja
    okkk broth

    Posted by oji | Februari 3, 2010, 9:41 pm
  42. opo kui

    Posted by setan | Februari 4, 2010, 12:07 pm
  43. tiada d’palu

    Posted by Bima 'lebih' seru | Februari 20, 2010, 8:20 pm
  44. saya mau pesan alat sulapx donk !!!!!!!!!!
    klo sol sulapx bagus sih tpi cuma sdikit bagusx he…………..he………………………….he………………hehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehh…………………….35x

    Posted by ahmad sabri | Maret 3, 2010, 12:56 pm
  45. klo sy cocok pacaran ma sapa yah????????????
    rhini atau intan ????????????????

    Posted by ahmad sabri | Maret 3, 2010, 12:59 pm
  46. sulapx lumayan bagus jhe kok !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Posted by sabri | Maret 4, 2010, 10:36 am
  47. apakah bisa beli tali Invisible Thread Strong secara tunai dimana di wilayah yogyakarta

    Posted by Bambang Sujarwo | Maret 11, 2010, 8:22 am
  48. dimana bisa beli Invisible Thread Strong secara tunai di daerah yogyakarta

    Posted by Bambang Sujarwo | Maret 11, 2010, 8:23 am
  49. cara beli nya gimana,…Jauh ga,..!!!

    Posted by Abee Aree | Maret 20, 2010, 2:08 pm
  50. bisa di anterin gk barangnya ? aku tinggalnya di ciledug kota cirebon

    Posted by Ronald | April 1, 2010, 4:14 pm
  51. akhirnya dapet juga rahasia sulapnya tadinya penasaran eh ronald aku juga jual itu mau beli nggak? emangnya kamu tinggal di jalan apa?kalau mau yang mahal bukan barangnya tapi ongkosnya.ok
    eh nggak jadi entar kamu kasih tau sama orang lain deh .jadi nya nggak jadi beli ya,ok!
    salam edric ardine bagan batu salam kadabra!

    Posted by edric ardine riau | April 12, 2010, 8:02 pm
  52. penipuuu ganti judulnya jangan gratis donk

    Posted by wonk | April 22, 2010, 4:33 pm
  53. ujung ujung duwit…….

    Posted by wer | Mei 1, 2010, 6:40 pm
  54. kok mahal sekali tali invisbel nya…..
    ada yg murah gag….

    Posted by aulia | Juni 24, 2010, 3:57 pm
  55. ksih tau dong sulap mengandakan uang ya?okelahkalobegitu

    Posted by teo,mustika,dan jihad | Juli 25, 2010, 2:35 pm
  56. apa masa bayarrrrr gx naxxx sankain gratis laaaaaaa

    Posted by Hanifan | Agustus 22, 2010, 8:41 am
  57. gk seru trik sulapnye……

    susah di pelajari and susah nyri alat2nye……

    Posted by iqbal maulana said | September 3, 2010, 8:50 am
  58. makasih sulap2nya baguzz2 mazz ada yng cara sulap membuat uang g

    Posted by agung kurnia | September 29, 2010, 7:33 pm
  59. effect:
    ditangan kita botol tidak mancur
    ditangan orang mancur

    alat1:
    -botol yg sudah ada 3lubang

    dah satu aja

    awal:
    lubangi sisi penglihatan penonton dibawah agak keatas
    kira2 3 cm trus atasnya bolongin juga
    lalu…
    sisi penglihatan kita 1 buah agak lebih atas
    dari keduanya

    trik:
    posisikan botol terbalik oya isinya setengah aja
    tangan kanan memegang botol dengan posisi
    jempol tutup lubang sisi penglihatan kita,jari tengah
    tutup lubang sisi penglihatan penonton yg atas(klo d blik di bwh,brarti yg dtutup bwh)
    jd gni:

    0
    0
    lubang atas yg dtutup
    mka air tdak tmpah
    lalu…
    suruh penonton pgang bebas dmana aja
    mka airnya maoncur
    lalu…
    kasih tau triknya,tpi yg dkasi tw
    cma dpan aja tp yg blkang ga
    jd ksi tw gni:
    “ttup lubang atasnya ni
    biar g tmpah”anda contohkan
    tapi anda memegang posisi botol
    kayak pertama sisi kita jga dtutup
    sisi pnonton 1 yg diatas
    lalut..(lebih dari lalu)

    mreka/pnonton akan mncobanya tp yg dia ttup cuma satu
    yg blkang g jd air mancur jga
    lalu..
    jgn lma” ambil dan blik btolnya
    dan tanyakan
    TANGAN SIAPA YG ANEH?

    NB:klo pnonton tw trhjgknya(triknya)
    prcuma

    soriy klo g jlas kpn” ogud jlasin lg
    ok

    BDP

    Posted by BDP | Mei 27, 2011, 9:29 pm
  60. hah…jangankan kertas,,,aq aja bisa terbang hah….

    Posted by viamanies ngok | Juni 24, 2011, 12:44 pm
  61. nggk bsa bkin alatx sndiri gk…?’

    Posted by The_RuzLaNd | Juli 24, 2011, 2:31 pm
  62. waah . . . . itu sch dah tau. . . kirain bneran tanpa tali . . ahahaha.

    Posted by ryaN | Oktober 10, 2011, 5:35 pm
  63. ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo itu mah gampang pk benang lb2

    Posted by nax mi | Januari 1, 2012, 1:03 pm
  64. bagaimanasih!!!!semua orang juga tau pakai alat.
    coba trik sulap ga pakai alat khusus!!!

    MAAF!!!

    Posted by wahyu ramadhan | Januari 2, 2012, 8:30 pm
  65. Hehehehe,
    sulap b0′ong

    Posted by Micky | Januari 17, 2012, 5:16 pm
  66. hehehe ternya ta gituuu tooo

    Posted by sukron | Januari 27, 2012, 12:59 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Website taiphimsexy.com cung cấp các phim sex y nhiều thể loại, các phim mới cập nhật dành cho điện thoại. Các bạn có thể tai phim sex y về điện thoại một cách dễ dàng nhất để xem và chia sẽ cho bạn bè. Chúng tôi cung cấp mọi định dạng phim sex y cho điện thoại yếu như 3gp đến mp4, wmv cho những điện thoại có hỗ trợ để nhằm phục vụ tốt cho nhu cầu xem phim sex y của bạn. Phim sex y nhiều thể loại, bạn còn có thể xem phim sex y online trên điện thoại mà không cần tải về. Chúc các bạn tìm được những gì mình cần tại taiphimsexy.com và tai phim sex y về điện thoại thành công nhé các bạn. Lưu ý: để xem phim sex y online hoặc tai phim sex y một cách tốt nhất, bạn nên sữ dụng máy điện thoại để truy cập trực tiếp vào website để được hỗ trợ đầy đủ dịch vụ của chúng tôi. Khi có vấn đề như tải phim thất bại, xem phim không thành công, chúng tôi sẽ tự động tải một file về điện thoại các bạn để xem tại điện thoại không cần truy cập vào website. tai phim sex

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: