//
you're reading...
kecelakaan

Chikungunya Mewabah, Pengasapan Dilakukan

Liputan6.com, Jakarta: Di musim pancaroba seperti saat ini, berbagai penyakit bisa mewabah. Di Kelurahan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, misalnya. Dalam dua pekan terakhir sedikitnya 15 warga terjangkit virus Chikungunya. Beberapa warga bahkan tak bisa berjalan akibat penyakit yang disebarkan nyamuk Aedes aegypti ini.

090320bcikungunyaPenyemprotan mencegah wabah chikungunya.

Untuk mencegah meluasnya penyebaran virus ini, petugas pamong setempat melakukan fogging atau penyemprotan. Penyemprotan atau pengasapan ini diharapkan dapat memberantas nyamuk maupun jentik. Sebab, penyakit tersebut disebabkan virus Chikungunya yang disebarkan nyamuk Aedes aegypti. Gejalanya berupa demam diikuti linu di persendian hingga penderita tak bisa berjalan dan menggerakkan tangan.(TES/Riko Anggara dan Yuyung Setiawan)

Iklan

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %sWebsite taiphimsexy.com cung cấp các phim sex y nhiều thể loại, các phim mới cập nhật dành cho điện thoại. Các bạn có thể tai phim sex y về điện thoại một cách dễ dàng nhất để xem và chia sẽ cho bạn bè. Chúng tôi cung cấp mọi định dạng phim sex y cho điện thoại yếu như 3gp đến mp4, wmv cho những điện thoại có hỗ trợ để nhằm phục vụ tốt cho nhu cầu xem phim sex y của bạn. Phim sex y nhiều thể loại, bạn còn có thể xem phim sex y online trên điện thoại mà không cần tải về. Chúc các bạn tìm được những gì mình cần tại taiphimsexy.com và tai phim sex y về điện thoại thành công nhé các bạn. Lưu ý: để xem phim sex y online hoặc tai phim sex y một cách tốt nhất, bạn nên sữ dụng máy điện thoại để truy cập trực tiếp vào website để được hỗ trợ đầy đủ dịch vụ của chúng tôi. Khi có vấn đề như tải phim thất bại, xem phim không thành công, chúng tôi sẽ tự động tải một file về điện thoại các bạn để xem tại điện thoại không cần truy cập vào website. tai phim sex
Iklan
%d blogger menyukai ini: