//
you're reading...
Liputan Khusus

Intelijen Rusia: Amerika Berpartisipasi dalam Serangan di Gaza

Intelijen Rusia mengatakan, Amerika terlibat dalam serangan Gaza. Tak sekedar itu, sudah ada pembicaraan bagi-bagi kapling di Gaza

Hidayatullah.com– Kapal perang pengangkut pesawat Amerika di Laut Mediterania ikut membantu angkatan perang Israel di Jalur Gaza, demikian kata seorang sumber intelijen Rusia sebagaimana dikutip Palestine Information Centre (PIC) hari Rabu, (31/12) kemarin.

Sumber itu menjelaskan, pesawat Amerika pengangkut logistic telah memperluas informasi ke angkatan udara Israel, IOF di perairan dekat Jalur Gaza.

Sumber yang ingin identitasnya disamarkan itu juga mengatakan, Gedung Putih telah mendukung proposal yang disetujui staf senior untuk menawarkan sejumlah senjata-senjata canggih pada IOF dengan syarat kerahasiaan tidak akan diungkapkan mengingat saat ini kondisi sensitif melanda Amerika. Diantaranya pengalihan wewenang dan krisis ekonomi.

Sumber juga mengungkapkan bahwa departemen pertahanan Amerika, Pentagon, telah menyarankan pasukan IOF memberikan serangan kejutan terharap Palestina di Gaza dengan cara melancarkan serangan dari negara Mesir.

Proposal juga menertapkan membagi Jalur Gaza menjadi tiga sektor untuk mengurangi kerugian pihak IOF, ujar sang sumber.

Pejabat senior Amerika juga dikabarkan telah berkesempatan meninjau Mesir-Palestina sesaat sebelum serangan besar-besaran yang dilakukan IOF di Jalur Gaza.

Pemerintahan administratif Amerika yang hanya menyisahkan waktu sekitar tiga minggu sebelum meninggalkan Gedung Putih, seharusnya melakukan evaluasi atas semua kebijakannya. Tapi ternyata justru mendukung serangan berdarah dan pemboman udara di Jalur Gaza dengan membiarkan sekitar 400 tewas wanita dan anak-anak tewas dan hampir 2.000 orang terluka sejak Sabtu lalu.

Amerika juga telah membiarkan serangan Israel dengan dalih mempertahankan diri dari balasan-balasan Hamas yang sesungguhnya tidaklah sebanding. [pic/cha/www.hidayatullah.com]

Hidayatullah.com Peduli Palestina”. No Rek. BCA: 822 0279422 CP Redaksi 081-357342242

Diskusi

12 thoughts on “Intelijen Rusia: Amerika Berpartisipasi dalam Serangan di Gaza

  1. khan george bush mbahnya yahudi. ya jadi die nolong mbahnya tapi do not worry sebab Amerika akan hancur dan israel pastinya kalah. lihatlah di artikel saya; http://pendengardakta.blogspot.com/2008/12/kehancuran-negeri-amerika-di-ambang.html

    Posted by forlan | Januari 2, 2009, 7:28 am
  2. america is bull shit…

    Posted by just4ware | Januari 2, 2009, 9:28 am
  3. Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus online untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://berita-politik-dunia.infogue.com/intelijen_rusia_amerika_berpartisipasi_dalam_serangan_di_gaza

    Posted by senopatiarthur | Januari 2, 2009, 10:22 am
  4. heran deh.. sebuah america, masih aja nyari2 kapling di timur tengah.. kaya’ iraq dan afganistan ga cukup aja

    Posted by Billy Koesoemadinata | Januari 2, 2009, 3:39 pm
  5. wah jadi perang dingin lagi dech rusia sama amrik, jangan2 perang israel VS palestina adalah pemicu PD III.

    Posted by Yudhi Abe | Januari 2, 2009, 9:40 pm
  6. Obama yang dipuja-puja bangsa indonesia, ternyata ikut andil untuk menghancurkan palestina lewat putra kesayangannya : Israel !

    Posted by Usep Supriatna | Januari 2, 2009, 11:00 pm
  7. sebagian besar perusahaan minyak dan gas di timur tengah itu dari negara mana sih? amrik kan? siapa rela amrik dan raja2 minyak timteng itu melihat kemerosotan harga minyak sampe level 35usd/barel dari sebelumnya sampe 140an usd/ barel lebih, dikorbankanlah palestina untuk mengatrol harga minyak, lihat ajah sekarang manjur deh harga minyak merangkak naik terus sejak invasi israel barusa saya cek 44usd/barel yah UUD ujung2 nya duit, Hentikan Israel kami tidak sempat nikmatin harga BBM turun lagi nih nanti kalao harga minyak naik lagi :))

    Posted by mesinkasir | Januari 3, 2009, 12:18 am
  8. ya. partisipasi dana dan senjata.

    bahkan Obama berpartisipasi dalam pemutar balikan fakta. dia katakan ini perang karena Israel membela diri.

    ini perang kemerdekaan rakyat palestina! ini perang karena : Israel menjajah…mengusir..membunuhi sejak 1948!

    Posted by arifrahmanlubis | Januari 3, 2009, 11:29 am
  9. Berapa banyak lagi nyawa, dari semua pihak, yang harus dikorbankan untuk keserakahan, kesombongan, keegoisan, dan kedengkian manusia?
    Hanya ada satu cara yang paling efektif untuk mengatasi semua permasalahan yang ada saat ini dengan damai, adil, dan bijaksana!
    Tegakkan Khilafah!
    Satukan seluruh umat manusia untuk meraih kedamaian, kesejahteraan, dan keadilan di muka bumi ini!
    Semoga Allah menjadikan tahun yang baru ini sebagai tahun yang lebih baik bagi kita semua.

    Posted by dir88gun | Januari 4, 2009, 11:35 am
  10. Ayolah saatnya kejayaan Islam, udah cukup masanya kafir! Ganyang Israhell!


    visit http://www.susahbanget.wordpress.com

    Posted by fachrie12 | Januari 4, 2009, 6:07 pm
  11. Emang dasar AS itu Penjahat dari segala penjahat

    ya mesti membela penjahat….

    Posted by Nono | Januari 4, 2009, 7:44 pm
  12. ternyata dugaanku yang hanya seorang tukang sapu benar. gimana para pejabat pemerintah, kaum intelek, masih bingung siapa yang harus di bela? kalah sm logika saya.

    Posted by musafir | Januari 6, 2009, 1:20 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Website taiphimsexy.com cung cấp các phim sex y nhiều thể loại, các phim mới cập nhật dành cho điện thoại. Các bạn có thể tai phim sex y về điện thoại một cách dễ dàng nhất để xem và chia sẽ cho bạn bè. Chúng tôi cung cấp mọi định dạng phim sex y cho điện thoại yếu như 3gp đến mp4, wmv cho những điện thoại có hỗ trợ để nhằm phục vụ tốt cho nhu cầu xem phim sex y của bạn. Phim sex y nhiều thể loại, bạn còn có thể xem phim sex y online trên điện thoại mà không cần tải về. Chúc các bạn tìm được những gì mình cần tại taiphimsexy.com và tai phim sex y về điện thoại thành công nhé các bạn. Lưu ý: để xem phim sex y online hoặc tai phim sex y một cách tốt nhất, bạn nên sữ dụng máy điện thoại để truy cập trực tiếp vào website để được hỗ trợ đầy đủ dịch vụ của chúng tôi. Khi có vấn đề như tải phim thất bại, xem phim không thành công, chúng tôi sẽ tự động tải một file về điện thoại các bạn để xem tại điện thoại không cần truy cập vào website. tai phim sex
%d blogger menyukai ini: