//
you're reading...
Politik

Lahir Partai Seks di Australia

Pekan ini akan hadir partai politik, namanya Partai Seks Australia (Australian Sex Party). Agendanya menghapus segala bentuk sensor

Hidayatullah.com—Dalam waktu tak lama lagi, sebuah partai berbasis seks lahir di Australia. Namanya Australian Sex Party (ASP) atau Partai Seks Australia. Dengan slogan “Kami serius tentang seks”, partai politik baru ini akan memperjuangkan pornografi.

Selain memperjuangkan pornografi, partai ini juga akan barjuang melawan segala bentuk pembatasan sensor, menghapuskan filter internet yang pernah diusulkan pemerintah federal, mendukung pernikahan sejenis (gay) dan memperjuangankan kurikulum pendidikan seks nasional.

“Filter itu benar-benar langkah mundur dari apa yang telah kita capai,” ujar pendiri partai, Fiona Patten sebagaimana dikutip ABCNews Senin (17/11).

Fiona mengatakan, adanya filter internet justru akan membuat industri seks Australia bangkrut dalam lima tahun mendatang.

Menurut Fiona, apa yang dilakukannya ini termasuk langkah nyata. Sebab, sebenarnya ia menginginkan jauh 30 tahun yang lalu.

“Negara-negara lain seperti Inggris sedang memperkenalkan kurikulum nasional dan kami pikir kita seharusnya mengikuti itu,” kata Patten mengenai rencana partai untuk memperjuangkan kurikulum seks nasional.

Deklarasi pendirian partai init akan dilakukan di acara Melbourne Sexpo di Melbourne, Australia, Kamis, 20 November depan.

Fiona berharap akan memiliki 500 anggota pada saat peluncuran Kamis depan. Dirinya justru berharap empat juta warga Australia yang mengakses pornografi. Dengan data ini, ASP yakin punya peluang untuk memenangi kursi di parlemen negara bagian dan federal. [abc/fox/cha/www.hidayatullah.com]

Iklan

Diskusi

10 thoughts on “Lahir Partai Seks di Australia

  1. setan tuh yang bikin
    apa tuh yang bikil dajal yaaaaaaa
    dajal udah mulai keluar gawatttttttt
    cepetan tobatttttttttttt

    Posted by heru | November 18, 2008, 12:43 pm
  2. innalillahi… kiamat benar2 semakin dekat …

    Posted by t1n0_leo | November 18, 2008, 12:43 pm
  3. kiamat mang bener bener sudah dekat

    http://gedeblog.net/

    Posted by gedeblog | November 18, 2008, 8:05 pm
  4. huehuehueheuheuhue, sintinx!!!

    Posted by ojiek | November 20, 2008, 9:43 am
  5. suguh disayangkan sekali keputusan pendiri partai tersebut, ingin mendirikan partai yang membentuk jiwa yang tidak punya adab, akan terlaknat kaum tersebut.

    Posted by pajuang jihad | November 20, 2008, 9:59 am
  6. Dasar pendiri partai idiot..tp kira2 anggotanya banyak ga ya!?hope none!

    Posted by Nita | Desember 27, 2008, 10:39 pm
  7. Bodoh mu itu loch

    Posted by Coen | Januari 9, 2009, 9:14 pm
  8. waaaaaaaaaaduhhhhhhhhhhhhhhhh zammmmmman udah terbalik,zaman makin maju tapi carrrrrrra pikir orang makin jelek

    Posted by ryan | Januari 15, 2009, 6:03 pm
  9. demokrasi berbasis gak tau malu

    Posted by galang | Januari 29, 2009, 9:32 pm
  10. astaghfirullahhaladziim!!!!!!!!!

    pa’an lagi tuh….
    ade-ade aje!!!!!
    mending bebenah diri dulu dah…..
    9ak usah neko-neko, pa lagi yang macem-macem!!!

    sadar…….

    Posted by unyil | Februari 7, 2009, 12:13 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Website taiphimsexy.com cung cấp các phim sex y nhiều thể loại, các phim mới cập nhật dành cho điện thoại. Các bạn có thể tai phim sex y về điện thoại một cách dễ dàng nhất để xem và chia sẽ cho bạn bè. Chúng tôi cung cấp mọi định dạng phim sex y cho điện thoại yếu như 3gp đến mp4, wmv cho những điện thoại có hỗ trợ để nhằm phục vụ tốt cho nhu cầu xem phim sex y của bạn. Phim sex y nhiều thể loại, bạn còn có thể xem phim sex y online trên điện thoại mà không cần tải về. Chúc các bạn tìm được những gì mình cần tại taiphimsexy.com và tai phim sex y về điện thoại thành công nhé các bạn. Lưu ý: để xem phim sex y online hoặc tai phim sex y một cách tốt nhất, bạn nên sữ dụng máy điện thoại để truy cập trực tiếp vào website để được hỗ trợ đầy đủ dịch vụ của chúng tôi. Khi có vấn đề như tải phim thất bại, xem phim không thành công, chúng tôi sẽ tự động tải một file về điện thoại các bạn để xem tại điện thoại không cần truy cập vào website. tai phim sex
%d blogger menyukai ini: