//
you're reading...
Liputan Khusus

Dua Bocah Gizi Buruk Kritis di Gowa

Metrotvnews.com, Gowa: Rumah Sakit Syech Yusuf, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan, merawat dua pasien penderita gizi buruk. Kini, kedua pasien dalam kondisi kritis. Salah seorang di antaranya bernama Zulkarnain. Bocah berusia tujuh tahun itu hanya memiliki bobot 14 kilogram, jauh di bawah berat badan normal anak seusianya.

Salah seorang bocah penderita gizi buruk dirawat di Rumah Sakit Syech Yusuf, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan

Orang tuanya mengaku telah berkali-kali membawa Zulkarnain ke rumah sakit. Namun, karena tidak mempunyai cukup biaya, Zulkarnain dipulangkan ke rumah. Salah seorang pasien gizi buruk lagi bernama Muhammad Fadil. Bayi berusia sepuluh bulan itu hanya mempunyai berat badan lima kilogram. Fadil juga menderita penyakit jantung dan sesak napas.

Dalam dua pekan terakhir, RS Syech Yusuf telah merawat empat pasien gizi buruk. Dua di antaranya telah diizinkan pulang.(BEY)

Iklan

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %sWebsite taiphimsexy.com cung cấp các phim sex y nhiều thể loại, các phim mới cập nhật dành cho điện thoại. Các bạn có thể tai phim sex y về điện thoại một cách dễ dàng nhất để xem và chia sẽ cho bạn bè. Chúng tôi cung cấp mọi định dạng phim sex y cho điện thoại yếu như 3gp đến mp4, wmv cho những điện thoại có hỗ trợ để nhằm phục vụ tốt cho nhu cầu xem phim sex y của bạn. Phim sex y nhiều thể loại, bạn còn có thể xem phim sex y online trên điện thoại mà không cần tải về. Chúc các bạn tìm được những gì mình cần tại taiphimsexy.com và tai phim sex y về điện thoại thành công nhé các bạn. Lưu ý: để xem phim sex y online hoặc tai phim sex y một cách tốt nhất, bạn nên sữ dụng máy điện thoại để truy cập trực tiếp vào website để được hỗ trợ đầy đủ dịch vụ của chúng tôi. Khi có vấn đề như tải phim thất bại, xem phim không thành công, chúng tôi sẽ tự động tải một file về điện thoại các bạn để xem tại điện thoại không cần truy cập vào website. tai phim sex
Iklan
%d blogger menyukai ini: