//
you're reading...
Kriminal

Pabrik Shabu di Banyuwangi Digerebek

Liputan6.com, Banyuwangi: Kepolisian Resor Banyuwangi dan Kepolisian Kota Besar Surabaya menggerebek sebuah rumah yang diduga menjadi pabrik narkoba di Perumahan Mendut Regency, Blok A3-4, Banyuwangi, Jawa Timur, Selasa (17/9) malam. Rumah ini diduga digunakan sebagai tempat pembuatan narkoba jenis shabu.

Penggerebekan rumah pembuatan shabu-shabu, Banyuwangi.

Dalam penggerebekan polisi menangkap dua orang pemilik rumah, Siswo Prawiro alias Ahjiang dan istrinya Linda. Polisi juga menyita lima kilogram shabu dan berbagai peralatan untuk membuat barang haram tersebut. Pabrik ini diduga terkait dengan pabrik shabu di Jalan Jemursari Timur Surabaya yang digerebek beberapa waktu lalu [baca: Polisi Surabaya Menggerebek Pabrik Shabu].(ADO/Agus Ainul Yaqin)

Iklan

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %sWebsite taiphimsexy.com cung cấp các phim sex y nhiều thể loại, các phim mới cập nhật dành cho điện thoại. Các bạn có thể tai phim sex y về điện thoại một cách dễ dàng nhất để xem và chia sẽ cho bạn bè. Chúng tôi cung cấp mọi định dạng phim sex y cho điện thoại yếu như 3gp đến mp4, wmv cho những điện thoại có hỗ trợ để nhằm phục vụ tốt cho nhu cầu xem phim sex y của bạn. Phim sex y nhiều thể loại, bạn còn có thể xem phim sex y online trên điện thoại mà không cần tải về. Chúc các bạn tìm được những gì mình cần tại taiphimsexy.com và tai phim sex y về điện thoại thành công nhé các bạn. Lưu ý: để xem phim sex y online hoặc tai phim sex y một cách tốt nhất, bạn nên sữ dụng máy điện thoại để truy cập trực tiếp vào website để được hỗ trợ đầy đủ dịch vụ của chúng tôi. Khi có vấn đề như tải phim thất bại, xem phim không thành công, chúng tôi sẽ tự động tải một file về điện thoại các bạn để xem tại điện thoại không cần truy cập vào website. tai phim sex
Iklan
%d blogger menyukai ini: