//
you're reading...
kecelakaan

Bus Transjakarta Tabrak Sepeda Motor, Satu Tewas

Liputan6.com, Jakarta: Satu orang tewas dan satu lainnya dalam kondisi kritis setelah Bus Transjakarta menabrak dua pengendara sepeda motor di jalan Hasyim Ashari, Jakarta Pusat, Sabtu (10/5). Korban Mandara Putra tewas seketika karena mengalami luka parah di kepala. Sementara Suradi kondisinya kritis dan menjalani perawatan di Rumah Sakit Sumber Waras.


Mayat korban tertabrak bus transjakarta.

Peristiwa berawal ketika sepeda motor yang ditumpangi kedua korban terserempet taksi sehingga keduanya terlempar ke jalur Transjakarta. Sebuah bus datang dan langsung menabrak korban. Akibat peristiwa ini, Jalan Raya Hasyim Ashari sempat mengalami kemacetan. Sopir taksi yang menyerempet sepeda motor korban melarikan diri dan dalam pengejaran polisi.(JUM/Donvito Samartha)

Iklan

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %sWebsite taiphimsexy.com cung cấp các phim sex y nhiều thể loại, các phim mới cập nhật dành cho điện thoại. Các bạn có thể tai phim sex y về điện thoại một cách dễ dàng nhất để xem và chia sẽ cho bạn bè. Chúng tôi cung cấp mọi định dạng phim sex y cho điện thoại yếu như 3gp đến mp4, wmv cho những điện thoại có hỗ trợ để nhằm phục vụ tốt cho nhu cầu xem phim sex y của bạn. Phim sex y nhiều thể loại, bạn còn có thể xem phim sex y online trên điện thoại mà không cần tải về. Chúc các bạn tìm được những gì mình cần tại taiphimsexy.com và tai phim sex y về điện thoại thành công nhé các bạn. Lưu ý: để xem phim sex y online hoặc tai phim sex y một cách tốt nhất, bạn nên sữ dụng máy điện thoại để truy cập trực tiếp vào website để được hỗ trợ đầy đủ dịch vụ của chúng tôi. Khi có vấn đề như tải phim thất bại, xem phim không thành công, chúng tôi sẽ tự động tải một file về điện thoại các bạn để xem tại điện thoại không cần truy cập vào website. tai phim sex
Iklan
%d blogger menyukai ini: