//
you're reading...
Politik

Indonesia Akan Keluar dari Keanggotaan OPEC

Liputan6.com, Jakarta: Setelah 46 tahun menjadi anggota OPEC, Indonesia mempertimbangkan keluar dari Organisasi Negara-Negara Pengekspor Minyak tersebut. Niat ini disampaikan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono di Jakarta, Selasa (6/5).


Presiden Susilo Bambang Yudhoyono.

Menurut Presiden Yudhoyono, saat ini jumlah impor minyak mentah Indonesia justru lebih besar ketimbang ekspor. Produksi minyak Indonesia hanya sekitar 927 ribu barel per hari. Sedangkan impornya rata-rata mencapai 1,2 juta barel per hari. Artinya, Indonesia sudah tidak bisa disebut sebagai negara pengekspor minyak.(ANS/Tim Liputan 6 SCTV)

Iklan

Diskusi

3 thoughts on “Indonesia Akan Keluar dari Keanggotaan OPEC

  1. Artikel di blog Anda sangat menarik dan berguna sekali. Anda bisa lebih mempopulerkannya lagi di infoGue.com dan promosikan Artikel Anda menjadi topik yang terbaik bagi semua pembaca di seluruh Indonesia. Tersedia plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!

    http://ekonomi-indonesia-bisnis.infogue.com
    http://ekonomi-indonesia-bisnis.infogue.com/indonesia_akan_keluar_dari_keanggotaan_opec

    Posted by infogue | Mei 7, 2008, 9:56 am
  2. nggak apa-apa sih INDONESIA tercinta ini keluar dari negara OPEC toh untuk memenuhi pasokan lokal aja kita ndak bisa……………

    Posted by hermanussugianto | Mei 9, 2008, 12:41 pm
  3. Emang seharusnya kayak gitu… Hasil bumi Indonesia, untuk kesejahteraan rakyat. Hal ini juga akan menjadi kerja keras bagi pemerintah untuk mewujudkan kesemakmuran secara adil…

    Posted by Prabu Sakti | Mei 20, 2008, 11:54 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Website taiphimsexy.com cung cấp các phim sex y nhiều thể loại, các phim mới cập nhật dành cho điện thoại. Các bạn có thể tai phim sex y về điện thoại một cách dễ dàng nhất để xem và chia sẽ cho bạn bè. Chúng tôi cung cấp mọi định dạng phim sex y cho điện thoại yếu như 3gp đến mp4, wmv cho những điện thoại có hỗ trợ để nhằm phục vụ tốt cho nhu cầu xem phim sex y của bạn. Phim sex y nhiều thể loại, bạn còn có thể xem phim sex y online trên điện thoại mà không cần tải về. Chúc các bạn tìm được những gì mình cần tại taiphimsexy.com và tai phim sex y về điện thoại thành công nhé các bạn. Lưu ý: để xem phim sex y online hoặc tai phim sex y một cách tốt nhất, bạn nên sữ dụng máy điện thoại để truy cập trực tiếp vào website để được hỗ trợ đầy đủ dịch vụ của chúng tôi. Khi có vấn đề như tải phim thất bại, xem phim không thành công, chúng tôi sẽ tự động tải một file về điện thoại các bạn để xem tại điện thoại không cần truy cập vào website. tai phim sex
%d blogger menyukai ini: