//
Kirim Keluhan

beritamaya_street

Jika anda merasa dirugikan oleh produk/jasa/pihak tertentu, segera kirimkan keluhan anda ke sini.

Kiriman anda akan kami masukkan ke dalam kategori berita “Keluhan Pembaca”.

Semoga mendapat tanggapan yang memuaskan dari pihak yang bertanggung jawab atas hal tersebut.

Diskusi

21 pemikiran pada “Kirim Keluhan

  1. tlg pihahk terkait khususnya pu…jln yg ada di jrsan pwd-gubug diperbaiki dan tlg pemkab jgn mementingkan perut sendiri alias korup………malu lah sama anak cucu krn dibesarkan dgn uang yg bkn haknya.

    Posted by triyonokwr | Januari 8, 2009, 2:55 pm
  2. ayah saya sudah menderita wasir sejak tahun 70. tolong infonya mengenai:
    1. kelebihan dan kekurangan pengobatan operasi dan tanpa operasi? karena saya dapt info bahwa, pengobatan dengan operasi mempunyai rasa sakit yang hebat pasca operasi, pernyataan itu bener ga?
    2. jika ayah saya berobat Ke Anda, tolong info mengenai berapa hari perawatannya?
    3. perincian biayanya?
    4. dan alamat praktek Anda?
    Tolong ya Dok, saya butuh infonya cepat karena keadaan wasir ayah saya sudah lumayan parah.

    Posted by vida | Juni 11, 2009, 8:11 pm
  3. Pada tanggal 18 Juni 2009, saya berniat mengirimkan barang ke Malang dari BANDUNG, karena acara saya padat sekali, maka saya menelpon pihak paket LEUWI GAJAH untuk menanyakan jam berapa kiriman paket untuk ke Malang diterima dan bisa dikirim hari ini, dan dijawab oleh salah satu staff LEUWI GAJAH BANDUNG, “untuk Malang dan Surabaya, jam 17.00 (WIB tentunya)”. Meluncurlah Saya membawa 7 koli barang dan sampai di LEUWI GAJAH BANDUNG pukul 16.20 wib. Kemudian saya harus antri untuk mengukur berat timbangan dan packing karung untuk 3 tas kopor saya. Setelah ditimbang dan ditulis di nota, nota itu diantrikan di bagian pembayaran. Kebetulan nota saya ada di tumpukan ke 4, jadi saya akan dilayani setelah 3 nota diatas nota saya.
    Setelah 15 menit saya antri, nota saya giliran dihitung, si Kasir bilang, “pak, untuk malang sudah tutup karena ini sudah jam 5 lewat”. Kebetulan saya lihat jam, sudah jam 17.10 wib.
    Saya menjawab,”lho…tadi sebelum kesini saya telpon dulu, katanya jam 5 terakhir?”. Dia bertanya lagi,”namanya siapa yang terima telpon tadi, pak?”.

    Dari pertanyaan terakhir dpt saya simpulkan bahwa : 1). TELEPON LEUWI GAJAH BANDUNG BISA DITERIMA OLEH SIAPA SAJA, TERMASUK ORANG YANG BUKAN MENJADI KARYAWAN LEUWI GAJAH BANDUNG. 2). TIAP KARYAWAN BISA MENJAWAB DENGAN JAWABAN YANG BERBEDA-BEDA, ADA YANG JAM 4 DAN ADA YANG JAM 5.

    kemudian kasir bertanya,”ini dikirim hari Selasa,pak. Karena Minggu dan Senin tanggal merah”. Ada yang lebih sok pinter lagi, kasir yang satunya,”harusnya tadi langsung transaksi, pak”. Masa kasir juga gak tau prosedur pengiriman?? antri packing, antri timbangan berat barang, antri nota. Kalo mau ditransaksi, pelanggan yang antri sebelum saya, apa gak malah marah2???

    Ada yang lebih menyedihkan dan mengecewakan lagi. Seharusnya : Bill/nota diserahkan dulu supaya pelanggan tau berapa jumlah yang harus dibayar, baru pelanggan menyerahkan uangnya.
    Kalo di LEUWI GAJAH BANDUNG, kasir bilang dulu berapa jumlah yang harus dibayar, baru kemudian bill/nota diserahkan pelanggan untuk ditandatangani.
    Ada yang menarik dari kasir tersebut, pada waktu saya antri nota, saya melihat di layar computer kasir, seseorang harus membayar Rp. 22.750,-, ternyata kasir bilang ke pelanggan tersebut Rp. 25.000,-. Pas giliran saya, saya kena Rp. 115.000,- ternyata di bill/nota jumlah yang harus saya bayar Rp. 113.150,-.
    Kalo hal tersebut dilakukan sehari dan jumlah pelanggan datang sekitar 50 orang, berarti minimal uang masuk yang tidak masuk kas adalah Rp. 50.000,-/hari.

    Mohon penertiban kembali di pihak LEUWI GAJAH BANDUNG, karena terlalu banyak pelanggan dirugikan karena ulah beberapa oknum karyawan yang melakukan hal2 tersebut diatas. Begitu jauh perbedaan dengan pihak LEUWI GAJAH MALANG yang prosedural dan disiplin dalam melayani pelanggan.

    Posted by AHMAD ISWAHYUDI | Juli 18, 2009, 7:13 pm
  4. BANYAK ORANG MENGIKLANKAN TELKOMSEL UNLIMITED CORPORATE YANG JANJINYA SPEED BAGUS NON KUOTA…TIDAK AKAN TURUN SETELAH 3 GIGA..TERNYATA SEMUANYA BOHONG SAYA TELAH MENGALAMINYA…TELKOMSEL UNLIMITED CORPORATE SANGAT LAMBAT HANYA RATA-RATA 13KB/S DAN KUOTANYA TURUN SETELAH 3 GIGA..CAPEK DEH>>>>

    Posted by bejo | Agustus 26, 2009, 8:12 am
  5. Situs http://iklanbarisgratis.info membajak isi blog saya lewat script search. Ini kan tergolong scraping. Hasil search dari situs ini di Google berjumlah 189,000 halaman. Jika anda punya blog, cuma diperiksa, jangan-jangan blog anda juga jadi korban. Ironisnya, pada halaman Tentang, ditulis disitu bahwa situs ini adalah milik Cosa Aranda, sang master Adsense.

    Mau kirim komplain ke Google, tidak tahu caranya, karena yg dibajak berupa hasil search dari Google, bukan isi artikel secara langsung. Saya bingung.

    Posted by Greenhill Weol | September 16, 2009, 9:32 pm
  6. saya ingin merubah kartu menjadi sama semua

    Posted by agam | September 23, 2009, 10:56 am
  7. Mas Eko, coba liat blog :http://edysusiloklego.blogspot.com/

    Posted by Taufik Apriyanto | Oktober 9, 2009, 12:07 am
  8. mas sanji g ingin melaporkan bahwa situs info-sukses.com membuat situs baru namanya gandakanuang.com,soalnya saya coba cek who.isnya,trnyt sm dngn info-sukses.com,cuma dia menutupi infonya saja,mohon di brantas dan sebarkan thread ini soalnya scam alertny sngt menonjol di situsnya,g takut ini penipuan seperti di situs info-sukses yg telah menipu aku……

    Posted by jongkulon | November 28, 2009, 10:45 pm
  9. Assalamualaikum..akhi…

    Posted by freddy truelove | Januari 16, 2010, 12:57 am
  10. kapan kita mulai

    Posted by freddy truelove | Januari 16, 2010, 2:51 am
  11. Minta tolong..
    ada yang nge-bajak blog ku.. bahkan semua postinganku di copas.. bukan cuma 1 site, saat ini ada 2 site yang udah kutemukan nge-bajak semua postingan di blogku.. T_T,, mohon bantuannya,,,

    sy yang capek2 begadang ngetik guide (postinganku) malah seenaknya di copas.. mereka.. T_T,

    Untuk bukti sy cuma bs ngasi link ASLI blog ku.. ini linknya…
    lihat NAMA yang ngepost (posted by Naym) trus lihat total komentarnya dan tanggal mereka berkomentar untuk lebih meyakinkan kalian…

    lalu bandingkan dengan blog COPAS yang dibuat orang2 biadab ini.. ini cuma salah satu contoh postinganku yang mereka COPAS!!!

    http://icegoogle.com/index.php?option=com_content&view=article&id=79&Itemid=99

    dan satu lagi…

    http://dotaguidebymasseno.blogspot.com/2009/12/viper-netherdrake-posted-on-0303.html

    bisa dilihat perbedaannya?? Original nya itu milik saya.. T_T
    semoga ada yang bisa membantu sy, sekalian solusi kedepannya..

    makasih sebelumnya..

    Posted by Naym | Februari 26, 2010, 11:10 pm
  12. maaf.. lupa pasang link blog ku yang dicopas mereka….

    ini link nya.. (ORIGINAL punya ku)

    http://dotaallstarstoday.blogspot.com/2009/08/viper-netherdrake.html

    Posted by Naym | Februari 26, 2010, 11:12 pm
  13. WIHANS.WEB.ID dan UNIC77.BLOGSPOT.COM sudah berkali-kali copas artikel saya tanpa ijin dan tanpa pelabelan sumber yang jelas. saya sudah menulis artikel soal ini namun mereka masih terus bermain. maklum, sudah mendarah daging

    simak, artikel saya soal plagiarisme mereka di linkini: http://wanasedaju.blogspot.com/2010/08/korban-copas.html

    saya nggak tahu harus gimana lagi. sebagai kreator kita sndiri geram kalau karya kita dibajak. apalagi tanpa ijin. mending, ijin dulu, ini asal comot.. aduh.. aduh..
    semoga plagiator Indonesia melek semua dan paham tata tertib COPAS yang bener!

    Posted by samandayu | Agustus 21, 2010, 10:04 pm
  14. Memang tprcaya dan yakin dgn rayuan 1000 sgala macam gerak tipu utk dpt duit dr kami sendiri sdh 2 kali kirim uang ke alamat an YUSANTO dgn norekx sendri dan alasanx diganti dua kali lipat gandakan trnyata 0 nol NEHI Boong aja dia sampai skarang juga tdk ada kembalianx dan trxta uang itu tdk akan lari kemana klau tdk ke REK YUSANTO mohon pak admin ada prhtianx dan apakah kami tdk mrasa malu klau ada hal smacam ini yg tdk ada nilaix uang skian lalu kami dpt dgn kalimat gerak tipu

    Posted by Muhsyahid | Oktober 23, 2010, 9:17 am
  15. Pada Tanggal 30 April 2011,istri saya menderita Mola/Hamil Anggur.
    Analisa Dokter harus diangkat.Kami sudah berada dirumah sakit sekita jam 13:00 Wib Siang.Awalnya saya kira normal kemudian muncullah beberapa keganjilan.
    Saya memakai asuransi dari perusahaan untuk perobatan.
    Sorenya perawat mengatakan Perusahaan Asuransi sibuk jadi gak bisa dihubungi.Jadi terpaksalah kami menginam di Rumkit.
    Keesokan harinya Istri saya dikuret lah,dan syukur gk terjadi apa2 tinggal nunggu hasil minggu depannya.

    Siangnya tgl 31 April saya dan keluarga mohon agar segera pulang biar perawatan akan dilakukan dirumah.Maklum limit asuransi cuma 2 jt.
    Eh nyatanya perawat dan rumah sakit gak mengijinkan kami pulang dengan alasan Dokter gak izin.
    Keesokan hari tgl 1 april 2011,kami ajukan kembali agar kami pulang,dan rumah sakit kali ni berdalih Pihak Asuransi sibuk dan gak ada jawaban.padahal Kuret cuma butuh waktu 1 hari untuk pulang.Heran…………..Akhirnya Jam 13:00 Wib kami keluar.
    Tetapi apa mau dikata,jumlah biaya 4.050.000 jt.Allahu Akbar……….
    Kami terkejut…..Saya gak tau bilang apa.Akhirnya saya cari uang dari Rentenir untuk nambahi biaya.Saat kami minta rincian biaya rumah sakit gak mengijinkan kami melihat dengan alasan mau dikirim ke Pihak Asuransi.

    Huhh…….Hal ini bukan hanya saya saja yang alami ternyata ada 2 orang yang sama mengalami dan saya berbicara dengan mereka nyatanya sama yang kami alami.

    Ternyata bukan kami bertiga saja yang baru ngalami,ada kasus lain yang sama kami rasakan.
    Rumah Sakit tersebut “MARTHA FRISKA” Medan
    Berhati2 lah jika teman atau keluarga kita masuk rumah sakit ini.
    Jangan sampai kalian mengalami.

    Posted by Yudhi Jauhari | April 4, 2011, 12:02 pm
  16. sebaik nya .,.,.di hukum 15 tahun penjara,atau hukuman cacat mata.,.,.,

    Posted by peldo perlebu | Mei 2, 2011, 10:15 pm
  17. Special buat deddy corbuzier, limbad, joe sandy & RCTI.
    Kami malu melihat kalian membawa nama Indonesia di acara Mahakarya Magician Dunia tadi, kalian bukan menghibur tetapi memamerkan ilmu kalian secara tidak sopan & menyombongkan diri .

    Ilmu kalian belum seberapa dibanding magician dunia negara yg lain yg bener2 menghibur dunia dgn trik ciptaannya sendiri sambil membanggakan diri & penuh sopan santun bukan menyombongkan diri seperti kalian.

    Deddy yg terlalu sombong padahal semua triknya nyontek magician negara lain, limbad yang terlalu menjijikkan dgn ilmunya yg gak jauh beda dgn kerbau dalam kubangan, joe yang terlalu bertele-tele membawa acara.
    Tirulah si Romi Rafael, Daniel yg setiap saat selalu merendahkan hatinya yang penting penonton terhibur.

    Perlu kalian tahu kami tidak bangga sama acara kalian tadi. Tepuk tangan kami buat Masked Magician yang pintar
    Dia sanggup memecahkan trik kalian secara manual & logika penuh tawa & menghibur, walaupun memang itu bukan jawabannya tapi hiburannya yang penting kami terhibur.

    Semoga message ini menjadi pelajaran bagi kalian untuk lebih bisa menghibur lagi di dunia entertainment bukan menganggarkan diri.

    Lawan kalian bukan dia, kalau kalian berani lawanlah Cyril, Criss Angel, Mondo, atau David copperfield. Tapi saya kira tak mungkin mereka mau melawan kalian, bukan karena takut tapi kalian bukan level mereka.
    Untuk sementara salam betina buat kalian. Karena jantannya kalian cuma kayak ayam jantan. Phuiihh.. Malu-maluin & menjijikan tingkah kalian kalau masih tidak berubah.
    Untuk RCTI mohon lebih berhati-hati memilih penghibur. Jgn yang murahan kualitasnya.

    Posted by syah | November 27, 2011, 5:31 am
  18. waw besaaaaaaaaar
    bgt ni org

    Posted by hendri | Desember 5, 2011, 3:46 pm
  19. waw fantastik

    Posted by hendri | Desember 5, 2011, 3:47 pm
  20. saya cari obat untuk penyakit ambien yg ampuh merk apa ya?,berbagai obat udah ku cuba, kalau operasi takut sakitnya itu,mudah2an komentar ini ada yg jawab.

    Posted by sunawi | Desember 16, 2011, 4:00 am
  21. Gan mau tanya http just been paid, atau jss penipu atau asli seperti yg di tawarkan ya, makasih gan

    Posted by linda | Mei 3, 2012, 12:07 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Website taiphimsexy.com cung cấp các phim sex y nhiều thể loại, các phim mới cập nhật dành cho điện thoại. Các bạn có thể tai phim sex y về điện thoại một cách dễ dàng nhất để xem và chia sẽ cho bạn bè. Chúng tôi cung cấp mọi định dạng phim sex y cho điện thoại yếu như 3gp đến mp4, wmv cho những điện thoại có hỗ trợ để nhằm phục vụ tốt cho nhu cầu xem phim sex y của bạn. Phim sex y nhiều thể loại, bạn còn có thể xem phim sex y online trên điện thoại mà không cần tải về. Chúc các bạn tìm được những gì mình cần tại taiphimsexy.com và tai phim sex y về điện thoại thành công nhé các bạn. Lưu ý: để xem phim sex y online hoặc tai phim sex y một cách tốt nhất, bạn nên sữ dụng máy điện thoại để truy cập trực tiếp vào website để được hỗ trợ đầy đủ dịch vụ của chúng tôi. Khi có vấn đề như tải phim thất bại, xem phim không thành công, chúng tôi sẽ tự động tải một file về điện thoại các bạn để xem tại điện thoại không cần truy cập vào website. tai phim sex

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 62 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: