//
you're reading...
Rahasia Sulap

Rahasia Sulap – Berjalan Di Atas Air

Beritamaya.wordpress.com – Inilah rahasia sulap berjalan di atas air, yang dulu pernah dimainkan oleh Chris Angel pada sebuah kolam renang.

beritamaya-walkonwater

Sebenarnya ada sesuatu di bawah kakinya. Dan itu adalah Plexiglass, yaitu jenis kaca yang tidak terlihat jika berada dalam air, dan mata telanjang tidak mungkin bisa melihatnya.

beritamaya_plexiglass

Di kolam renang tersebut dipasang beberapa plexiglass, seperti ini:

beritamaya_terlihat-dari-kamera-khusus

Kamera khusus yang dipegang pesulap itulah yang dapat mendeteksi keberadaan plexiglass, sehingga dia dapat menggunakannya untuk melihat keberadaan plexiglass yang akan dia jadikan pijakan.

beritamaya_renang-di-bawah-plexiglass

Wanita yang terlihat berenang di bawahnya itu berenang melalui celah di antara kaki/tiang plexiglass, seperti gambar di atas. Wanita itu adalah seorang aktris bayaran, rekan Chris. Perhatikanlah bagaimana wanita itu berhati-hati menghindari flexiglass.

beritamaya_di-antara-dua-plexiglass

Wanita lain yang terlihat menghalangi “jalan” pesulap, seolah-olah tidak ada sesuatu di situ, karena wanita itu berada di antara dua plexiglass.

100% trik, dan tidak ada hubungannya sama sekali dengan ilmu-ilmu gha’ib ataupun kerja sama dengan jiinnn atau syaithaaaaaaan.(Sanjisan)

NB: Mau di atas laut atau di atas sungai ataupun di atas got, semua sama saja, sulap ya pasti ada triknya ~_~

Thanks to Masked Magician ^_^

About these ads

Diskusi

105 thoughts on “Rahasia Sulap – Berjalan Di Atas Air

  1. Nice info….Thanks, Saya kirain pada hebat bener ya mereka-mereka bisa jalan di atas air…ehh ngak taunya boongan :lol:

    Posted by Yep | April 7, 2009, 10:14 pm
  2. kalo sulap-sulap kayak The Master gtu dah ktemu rahasianya blum..?

    Posted by Julian | April 18, 2009, 2:24 pm
  3. ya ya ya akhirnya saya ngerti juga …

    Posted by micko | April 20, 2009, 12:13 pm
  4. bongkar dong rahasia limbad the master….

    Posted by wulan | April 21, 2009, 2:51 pm
  5. oaalaah cuman gitu toh…..

    Posted by komet | April 22, 2009, 9:52 am
  6. brarti mereka penipu dunk?

    Posted by Treante | April 22, 2009, 12:57 pm
  7. namanya juga sulap, tak jauh dari unsur trik … ;-)

    Posted by cjdw | April 22, 2009, 8:58 pm
  8. Oh… Tu cuma gtu tow? 3h y9 laen Qu donwload kok gk bsa ya…? Kenapa yaw apa ada msalah….klo krim’in ke email q bsa gak…?

    Posted by Joko | April 29, 2009, 7:16 am
  9. udah dari dulu yang namanya sulap pasti penyembunyian fakta.

    Posted by bimaditia | April 29, 2009, 12:55 pm
  10. hebat banget gua salut
    salut bayar uang banyak

    Posted by Ricky | Mei 1, 2009, 6:02 pm
  11. teori itu gak bisa ngejelasin yang dilakukan deddy c.
    gue saat itu ada disana n bnr2 gak ada apa2 di air,.

    Posted by vay | Mei 2, 2009, 1:11 pm
  12. @vay,
    Yang dilakukan deddy c… memang meniru2 apa yang dilakukan Chris Angel.
    Anda nonton langsung pertunjukan Deddy C… dan bilang tidak ada apa2 di air? Ah, itu sih sama aja dengan mereka…

    Mereka yang menonton sulap membengkokkan sendok juga mengatakan sendok-nya ASLI. Mereka yang menonton terbangnya David Copperfield juga mengatakan terbangnya BENERAN.

    Itu karena mereka mudah dialihkan perhatiannya, juga karena mereka mudah kagum, mudah tertipu, dan tidak kritis. Perhatian mereka mengikuti apa yang diarahkan pesulap, sehingga tidak memperhatikan sesuatu yang disembunyikan.

    Lalu mereka meyakini sulap itu beneran, dan karena dianggapnya mustahil, maka dihubung2kan dengan sihir, kekuatan pikiran, dll. Mereka akan menceritakan (dengan penuh keyakinan) kepada orang2 bahwa sulap tsb bukan trik, karena logika mereka “tidak sampai”.

    Apakah kata2 orang yang sudah tertipu (seperti mereka) bisa dipercaya?

    Sekali-sekali, belajarlah bermain sulap, baik melalui buku, VCD, atau DVD. Kalau sudah sering bermain sulap, kita tidak akan mudah tertipu ketika menonton sulap. Dengan mudah pasti akan melihat “kejanggalannya”.

    Begitu aja koq repot….

    Posted by sanjisan | Mei 3, 2009, 12:41 am
  13. Hi, interesting post. I have been wondering about this topic,so thanks for posting. I will definitely be subscribing to your site.

    Posted by How I Lost Thirty Pounds in Thirty Days | Mei 4, 2009, 3:13 pm
  14. Vay@ gw jg d sana! Kok gw gk liat lu, yg d dlm kolam itu smua kru na dedi c.

    Posted by Chan | Mei 18, 2009, 8:25 am
  15. lho bos, emank si kris malaikat ni pake trik, truz dedi korbuset tu apa donk,,masa semua nya bayaran…???truz apa dedi korbuset cuman niru kris angel tu??klo uda ketauan triknya ngapain di pake lagi jalan di atas aer ni??
    gmn klo ternyata si korbuset tu pake magic beneran, magic sihir lho, bukan sulap trik biasa…tengkyu

    Posted by yudis | Mei 27, 2009, 4:03 pm
  16. Yach Akhrnya rahasianya trungkap kan

    Posted by R1fat | Mei 29, 2009, 11:24 am
  17. hahahahaha, keren2! akhirnya ketauan juga triknya :D

    yang saya penasaran sekali yang ini loh, yang chris angel terbang diatas piramid di tengah kota yang di malam hari itu. Bisa buatkan postingannya? itu kan di public place, kalau semua orang yang menyaksikan itu orangnya chris angel kan sulit juga :D

    Posted by Fikri Rasyid @ Bloggingly | Mei 31, 2009, 5:42 am
  18. ………eh ksih trik dunx menghitung ky JOE SANDY

    Posted by DINA | Mei 31, 2009, 2:16 pm
  19. panipu lagi penipu lagi….

    Posted by binekas | Juni 7, 2009, 4:26 pm
  20. Lah namanya pesulap kok dibilang penipu ?

    Deddy Corbuzier pernah jalan di atas laut dan sungai musi lho, sama jalan di gedung cek dan ricek dari atas ke bawah dengan sudut 90 derajat hehehe

    Posted by Snuffy | Juni 28, 2009, 4:24 am
  21. Oh ya ternyata ninja-ninja jepang juga punya trik khusus untuk bisa berjalan/berlari diatas air. Di telapak kaki mereka dipasang seperti piring datar.

    Posted by ahsanfile | Juli 4, 2009, 7:19 pm
  22. Walopunn gitu. .
    Aq tetapp ng’fans samaa MasTeR Deddy..

    . MasTeR Deddy kereennn bangettt ;)

    Posted by Veni | Juli 11, 2009, 4:10 pm
  23. Ini to rahasianya. :)

    Posted by Tongkonan | Juli 24, 2009, 2:15 am
  24. hehe, kereen..bener2 kreatif..en KANCIL..^_^

    Posted by master Kampret | Agustus 10, 2009, 5:17 pm
  25. Sulap itu trik kalo kita tahu triknya jangan bilang itu tipuan yang tipuan itu omongan si pesulap

    Posted by Heri23 | Agustus 13, 2009, 2:01 pm
  26. aneh elo pada

    Posted by x men | Agustus 19, 2009, 2:47 pm
  27. sulap harusnya original dong. kalo NIRU-NIRU jadi ngak keren lagi, baik penampilan maupun permainannya, sori ya yang fans sama DC. hehehe

    Posted by x men | Agustus 19, 2009, 2:49 pm
  28. gilaaaaaaaaaaaaaa ne foro keren abis

    Posted by fachgri | Agustus 26, 2009, 4:24 pm
  29. Yang bisa berjalan di atas air hanya Yesus

    Posted by suwandi | Agustus 29, 2009, 11:15 am
  30. Yang bisa berjalan di atas air hanya manusia yang punya akal buat nipu

    Posted by putra | September 3, 2009, 9:26 pm
  31. sulap adalah seni,so jika gak bisa berkarya mendingan loe..pada diam.. kalo ngoceh gak bisa melakukan hal yang sama ngapain ikut komentar…. hehehe.hargailah sulap fren..

    Posted by ary ang | September 7, 2009, 8:52 pm
  32. bagaimana kalau memasukan benda ke dalam botol air mineral ?

    Posted by jack | September 10, 2009, 11:05 am
  33. trik seperti itu sangat sulit dilakukan.karena haus berhati hati ketika berjalan diair.tapi chris angel melakukannya dengan baik.

    Posted by video sulap | September 27, 2009, 10:30 am
  34. WAh HeBat Bener Yah Padahal Waktu Di Youtube Aku Melihat Chris Angel Berjalan Di Atas Air Aku Keheranan Ooooooooh Ternyata Ada Bantuannya

    Posted by Fadil | Oktober 1, 2009, 1:34 pm
  35. w kirain teh bneran…..eh….tau nya bo;ongan…..tdi nya pngen w ikutin cara nya….tpi udh liat gmbar nya…gajdi dech….!!!!!!!!!!!!!!

    Posted by ferry | Oktober 8, 2009, 9:55 pm
  36. w kirain teh bneran…..eh….tau nya bo;ongan…..tdi nya pngen w ikutin cara nya….tpi udh liat gmbar nya…gajdi dech….!!!!!!!!!!!!!!

    Posted by ferry | Oktober 8, 2009, 9:55 pm
  37. http://rumahsulap.com

    visit our web
    u’ll fine new free tricks

    Posted by rumah sulap | Oktober 19, 2009, 1:41 am
  38. VAY, udah dijelasin di atas bahwa untuk melihat flexi glass harus menggunakan alat tertentu, tidak bisa dilihat oleh mata telanjang.

    Si Vey ini baca artikel aja ga bisa jelas, pantes aja langsung percaya sulap itu beneran ga ada triknya

    Posted by Jack | Oktober 19, 2009, 11:31 am
  39. duh ketipu mentah2 gw…..

    Posted by chrisantut | Oktober 27, 2009, 1:19 pm
  40. cupz bgt !!!!!!!!!cba dunk jalan diatas udara scara vertikal

    Posted by hagii | November 10, 2009, 9:21 am
  41. Saya lebih senang mereka memakai trik dari pada pakai setan, berarti mereka kreatif

    Posted by Eru | November 21, 2009, 9:17 am
  42. lain kali jalan di lut daripad jalan di kolapernag he ………………..??????????????????

    Posted by nurjanah | November 26, 2009, 3:25 pm
  43. lu semua bisa ga begitu

    Posted by dean | November 27, 2009, 6:16 pm
  44. hahahahahahahahahahahahah !!!!!!!!!!!!!! EDAN dia semua bisa nipu kita

    Posted by dean | November 27, 2009, 6:18 pm
  45. hahahahahaha………. parah,, gw sempet cengo waktu pertama liat,,, gak taunyaaaaaaaaaaaaaaaaaa……. NGAKAK GW!! ahahahahahahahahah

    Posted by audah | November 30, 2009, 9:48 am
  46. hebar nya ya berjalan diatas air eh nggak tau nya boooooooooooooooooongan

    Posted by niko | Desember 23, 2009, 12:29 pm
  47. saya kagum pada pertama kali melihatnya eh pas ngelihat tricknya saya sangat sakir hati

    Posted by niko | Desember 23, 2009, 12:30 pm
  48. Hebat Benar2 Hebat Saya Kalu Melakukannya Jatuh Terus .

    Posted by Alex | Desember 24, 2009, 10:12 pm
  49. mreka menipu mata qt untuk menghibur qt, bukan buat dicemooh.
    Skarang gw tantang yg brani jalan dilaut ato didpn kaca vertikal diparkir timur snayan dh.

    Seni sulap ialah entertaint people bukan menghina.
    Hanya saja magic pny byk bgt cara menghibur penonton.soal rumor kerjasama bareng jin ato setan. It cm buat nimbulin karakter “seram” ato “menegangkan” di tiap aksinya.jd ga usah ngatain orang kl lo sendiri ga bisa ngelakuin it smua.

    Posted by aksan | Januari 7, 2010, 10:58 am
  50. yah bego amat sih kok pada heran namanya sulap posti nipu

    Posted by edric | Januari 9, 2010, 10:08 am
  51. GAAAAAAMMMMMMMMPPPPPPPAAAAANNNNNNNNGGGGGG! KAN (KECUALI JALAN DI UDARA)

    Posted by EDRIC ARDINE | Januari 9, 2010, 10:13 am
  52. ITU KARENA SAYA BERI SUGESTI

    Posted by EDRIC MAGIC | Januari 9, 2010, 10:17 am
  53. HMMM MUDAHNYA DI NEGARA KAMI PUN ADA TAPI JANGAN LUPA SAKSIKAN KAMI DI TV9 EVERY DAY 5:30 PM DAN TPI EVERYDAY 4:30PM BERSAMA JARJIT,MEI-MEI,EHSAN ,RAJOO,FIZI,DAN MAIL ,KAN IPIN? BETUL,BETUL,BETUL

    Posted by UPIN & IPIN | Januari 9, 2010, 10:46 am
  54. HE HE HE HE HE

    Posted by ANDRE | Januari 9, 2010, 10:47 am
  55. HEBAT TAPI NIPUIN ORANG ,KAN IPIN

    Posted by EDRIC | Januari 9, 2010, 9:46 pm
  56. BETUL,BETUL,BETUL

    Posted by UPIN & IPIN | Januari 9, 2010, 9:49 pm
  57. HEBAT BENER MENGAPA SAYA KATA KATAKAN HEBAT? KARNA HEBAT BISA NIPUIN ORANG

    Posted by ANAK METAL | Januari 9, 2010, 9:52 pm
  58. O….. IYA YA,HEHEHEHEHE

    Posted by ANDRE | Januari 9, 2010, 9:55 pm
  59. UPIN:EDRIC YANG KAMU KATA BETUL JUGA
    IPIN:BETUL,BETUL,BETUL

    Posted by UPIN & IPIN | Januari 9, 2010, 9:59 pm
  60. mang indonesia bsa bkin trik gtuan?????? hmmmmmmmmmmmmmmh????

    Posted by ulos | Januari 16, 2010, 9:10 pm
  61. WOI smuanya sudah dibongkar koq di magic biggest secret finally revealed oleh mask magician yaitu Val Valentino alasan dia membongkar agar sulap mulai diperhatikan dan tidak tenggelam kalah oleh teknologi. Selain itu orang jg jd lebih tertarik dan menantang para pesulap menciptakan trik sulap yg lebih hebat dan baru lagi…dan memang sekarang ini banyak banged trik”nya n nambah. Salut deh buat para pesulap kreatif….

    Posted by Telco | Januari 20, 2010, 12:24 am
  62. kalau sulap yang bener aja namanya juga sulap pasti 85% BOHONG…

    Posted by dicky | Februari 14, 2010, 5:05 pm
  63. kalau mau sulap sulap yang bener aja masa bisa jalan diatas air

    Posted by dimas | Februari 14, 2010, 5:06 pm
  64. berarti Chris Angel Penipu

    Posted by Pistols | Februari 15, 2010, 12:44 am
  65. Low yg ky gt cmuax bnern kga da unsr trikx… Low kalian mo prcya, bca ja buku tntng silsilah bngsa YAHUDI. Gw jmin lu bkal prcya n mulai fham. 1 hal jgn dpkir pke akal pkiran qt cz akl pkiran manusia trbtas… Ttp menyimpulkanx mengunkan unsur RELIGI.

    Posted by Januar Rewaldi | Februari 25, 2010, 9:51 am
  66. kalah 5 NARUTO n the genk ntu…

    Posted by tjah ytem | Maret 22, 2010, 8:07 am
  67. Sulap itu hiburan.
    mau pake cara apapun sang pesulap itu resiko masing-masing…

    Posted by ahsanfile | Maret 22, 2010, 9:48 am
  68. dia beli dari kami di bagan batu /riau dari edric

    Posted by magic center b.batu | April 12, 2010, 7:51 pm
  69. manisia g ada yg istimewa slain TUHAN

    Posted by ino alim | April 13, 2010, 12:58 am
  70. memang hebat trik nipunya,,,,,
    tapi gw masih paling salut sama kemampuan hitungan joe sandy sama deddy c,,, otaknya di kasih apaan ya,,,

    Posted by binsar | April 24, 2010, 4:35 pm
  71. hahahha trnyata kocak ya !!

    Posted by Aldrin | April 30, 2010, 11:07 am
  72. apa betul gitu,tapi tetap enak ditontonkan.

    Posted by haryanto | Mei 23, 2010, 5:20 am
  73. ternyata selama ini gue dibo’ongin sialan………../////??????

    Posted by joker | Juni 4, 2010, 11:56 am
  74. wah saya baru tau,,,

    Posted by erwin | Juni 29, 2010, 11:22 pm
  75. kalo yang motong badan orang jadi 2 itu triknya gimana? itu yg paling buat ane penasaran…

    Posted by fajarichwannoor | Juli 6, 2010, 4:46 pm
  76. ternyata bohongan ya … aku dulu lihatnya sangat keheranan ….. hihihih ternyata kaya gini :-D

    Posted by Jabon | Juli 19, 2010, 9:17 am
  77. @jabon
    sama saya dulu juga keheranan … saya berfikir apa mereka punya ilmu ghaib …eh ternyata kaya gitu ya akupun bisa kali he he he

    Posted by master wordpress | Juli 19, 2010, 9:18 am
  78. seni adalah ledakan…hhhhaaa

    Posted by aldy winata | Juli 24, 2010, 10:04 am
  79. klo triknya demian atau criss angle (di youtube juga ada). dimana dia bisa mengeluarin apa yg ada di dalam gambar,, itu gimana triknya??? hayohh apa ada yang tw

    Posted by sinta and jojo | Juli 25, 2010, 12:23 pm
  80. wah trim banyak mas…aq soalnay penasaran banget sama trik sulap tersebut, kalo bisa mas postingka lagi trik yang bisa nembus tembok cina n cara mnghilangkan patung liberty…trimakasih buannyak

    Posted by aslim | Agustus 3, 2010, 11:35 am
  81. wah beberan kartu aja….. cz q lg bljar trik2 kartu….tanpa les n bayar….cz q nak org ga punya…

    Posted by fanuzik | Agustus 6, 2010, 10:02 pm
  82. beberin trik kartu yg tanpa persiapan…..alat cuma kartu biasa ja…. cz q nak miskin yg pgn pelajarin sulap…… tanpa guru…guru q hanya internet…..

    Posted by fanuzik | Agustus 6, 2010, 10:03 pm
  83. weleh2 ky gt ya

    Posted by fuad | Agustus 10, 2010, 9:21 pm
  84. MAS AKU PENGEN BELAJAR

    Posted by ALDI | Agustus 15, 2010, 7:42 pm
  85. bisa kasih tau gak trik sulap yang bisa mengeluarkan benda dari balik telinga ??

    Posted by Cherienatalia | September 1, 2010, 4:55 pm
  86. Dari dulu yg namanya sulap itu nipu,tapi boleh lah untuk hiburan!!

    Posted by Sulthan | September 26, 2010, 8:40 am
  87. tau ga yg sulap chris angel yg motong badan di tengah2 taman?
    korbannya sadar n triak2 ngliat bagian bawah tubuhnya lari kesanasini..
    alat palingan cuma 2 lembar triplek n korban dibaringin diatas bangku taman yg bagian bawahnya kosong…

    Posted by igo | November 22, 2010, 8:07 am
  88. bokis

    Posted by poecet | Desember 2, 2010, 8:40 pm
  89. amazing stuff thanx

    Posted by mauviel | Desember 4, 2010, 4:12 pm
  90. looks very interesting for me.

    Posted by junk silver coins | Desember 8, 2010, 3:14 pm
  91. Waaaaaahhhhhh…….. berhasil makasih om mau coba nihh ke temen temen aku TX TX TX TX TX TX TX TX ………..

    Posted by Yoan | Desember 11, 2010, 8:09 pm
  92. pembohong

    Posted by rival | Desember 16, 2010, 10:16 am
  93. namanya aja SULAP,coba lihat dr sudut lain,SULAP=PALSU
    semua ada triknya masing2. coba nonton Magic Biggest Secret Finally Revealed.
    di situ trik2 sulap dibongkar semua,mulai dari potong tubuh, menghilangkan benda2 besar, menembus tembok dan banyak yg lain.
    termasuk sulap2 yg ada di acara The Master.
    sekali lagi,ini cuma hiburan.

    Posted by striker | Desember 21, 2010, 11:35 pm
  94. kalau sulap pasti semua palsu nggak ada yg asli kalau menurut aku

    Posted by sagita ramadhani | Januari 23, 2011, 9:38 am
  95. Thanks very much for this brilliant article;this is the kind of thing that keeps me on track through out these day. I have been searching around for this site after asked to visit them from a buddy and was pleased when I was able to find it after searching for long time. Being a avid blogger, I’m blessed to see others taking initivative and contributing to the community. Just wanted to comment to show my approval for your blog as it’s very encouraging, and many writers do not get admiration they deserve. I am sure I’ll be back and will spread the word to my friends.

    Posted by psn free codes | Februari 14, 2011, 6:55 am
  96. bodoh

    Posted by Salomo Siburian | Februari 23, 2011, 9:05 am
  97. szzzz zeremzz

    Posted by asa | November 20, 2011, 7:28 pm
  98. aduh axu ingin dech seperti mrka

    Posted by PUSHIE | November 20, 2011, 7:30 pm
  99. jhjhgftrgh

    Posted by arum | November 20, 2011, 7:31 pm
  100. …Itu di bayar brp sampe mau bgitu padahal kan berat plxygies nya..
    Mank tuh plxygiess terbuat dari apa…?

    Posted by -Mj~SuPeR~ALT- | November 27, 2011, 8:49 am
  101. Owh gitu, ahaha, pake plexiglass.

    Posted by Ibrahim Vatih | November 27, 2011, 10:13 am
  102. paluto

    Posted by diah | Desember 2, 2011, 3:26 pm
  103. ternyata itu adalah bohong kirain beneran

    Posted by doni | Mei 25, 2012, 1:28 pm

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: Rahasia Sulap Membengkokkan Sendok « Portal Berita Maya - April 20, 2009

  2. Ping-balik: Tulisanku Dibajak, Padahal Ngawur :) « Sanji’s Secret - Juli 7, 2009

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Website taiphimsexy.com cung cấp các phim sex y nhiều thể loại, các phim mới cập nhật dành cho điện thoại. Các bạn có thể tai phim sex y về điện thoại một cách dễ dàng nhất để xem và chia sẽ cho bạn bè. Chúng tôi cung cấp mọi định dạng phim sex y cho điện thoại yếu như 3gp đến mp4, wmv cho những điện thoại có hỗ trợ để nhằm phục vụ tốt cho nhu cầu xem phim sex y của bạn. Phim sex y nhiều thể loại, bạn còn có thể xem phim sex y online trên điện thoại mà không cần tải về. Chúc các bạn tìm được những gì mình cần tại taiphimsexy.com và tai phim sex y về điện thoại thành công nhé các bạn. Lưu ý: để xem phim sex y online hoặc tai phim sex y một cách tốt nhất, bạn nên sữ dụng máy điện thoại để truy cập trực tiếp vào website để được hỗ trợ đầy đủ dịch vụ của chúng tôi. Khi có vấn đề như tải phim thất bại, xem phim không thành công, chúng tôi sẽ tự động tải một file về điện thoại các bạn để xem tại điện thoại không cần truy cập vào website. tai phim sex

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 63 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: