//
you're reading...
Iptek, Liputan Khusus

Download Kitab Tafsir Al-Quran, Kitab Hadits, Tauhid, dan Fiqih.

Download Kitab Al-Qur’an Digital, Download Tafsir Al-Quran, Download Kitab-kitab Hadits, Tauhid, dan Fiqih, semua sudah terkumpul di: http://annaufal.co.cc (gratis).

Inilah diantara Kitab-kitab yang bisa anda download:

  1. Software Al Qur’an Digital
  2. Download Tafsir Ibnu Katsir Juz 1-5
  3. Hadith Viewer, Software Hadits dalam 7 bahasa
  4. Qadha dan Qadar – Ibnul Qayyim Al-Jauziyah
  5. Al I’tisham – Imam Asy-Syathibi
  6. SalafiDB, Software Al-Qur’an, Hadits, dan Artikel Salafi
  7. I’lamul Muwaqi’in – Ibnu Qayyim Al Jauziyah
  8. Shahih At-Targhib Wa At-Tarhib – Syaikh Al-Albani
  9. Kitab At-Tauhid – Imam Muhammad bin Abdul Wahhab
  10. Tafsir Ibnu Qayyim – Tafsir Ayat-Ayat Pilihan
  11. Al-Ushul min ‘Ilmil Ushul – Muhammad bin Sholeh al-’Utsaimin
  12. Mukhtarat Iqtidha’ Ash-Shirathal Mustaqim – Ibnu Taimiyah
  13. Wala’ Dan Bara’ Dalam Islam _ Shalih Fauzan al-Fauzan
  14. Nabi Isa ‘alaihissalam VS Dajjal
  15. Al Bidayah Wan Nihayah – Ibnu Katsir
  16. Noktah-Noktah Hitam Senandung Setan – Ibnu Qayyim
  17. Download Kunci Kebahagiaan – Ibnu Qayyim Al-Jauziyyah
  18. Download Fathul Baari Jilid 1-3 (Ibnu Hajar Al-Atsqalani)

Untuk informasi lebih lengkap (update), anda dapat melihat di website aslinya: http://annaufal.co.cc

About these ads

Diskusi

107 thoughts on “Download Kitab Tafsir Al-Quran, Kitab Hadits, Tauhid, dan Fiqih.

  1. alhamdulillah saya sudah menemukan apa yang aku inginkan di situs ini, terima kasih semoga jaya selalu

    Posted by muhammad efendi, S.Sos.I | Januari 22, 2009, 11:04 pm
  2. terima kasih atas penyediaan situs ini

    Posted by muhammad efendi, S.Sos.I | Januari 22, 2009, 11:05 pm
  3. thx. semoga amal jariahnya ++++++++

    Posted by mulianur | Februari 4, 2009, 1:27 am
  4. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

    Perkenankan saya untuk ikut berbagi perihal Digital Qur’an v3, sebuah aplikasi Windows buatan Bpk. Sony Sugema yang menampilkan ayat dalam bahasa Arab, terjemahan dalam bahasa Indonesia/Inggris, sekaligus suara pembacaan dari ayat yang dimaksud.

    Semoga bermanfaat. Terimakasih.

    Wassalam

    Posted by rinyuh | Februari 4, 2009, 3:57 am
  5. makacih yaaa situs nya sangat bermanfa

    Posted by acoy | Maret 3, 2009, 9:39 pm
  6. Jazakallahu khair, semoga situs ini bermanfaat bagi syiar islam

    Posted by yulio | Maret 7, 2009, 6:08 pm
  7. Assalamu’alaikum
    Domou arigatou gozaimashita =)

    Posted by nisHaa | Maret 24, 2009, 2:23 pm
  8. syukron katsir situs ini yang saya cari, tolong di perlengkap lagi yah wassalam

    Posted by Tajaldin | April 24, 2009, 9:10 pm
  9. terima kasih banget, semoga sukses terus

    Posted by endang mu'nin | April 30, 2009, 1:47 pm
  10. jazzakumullah ya to downloadnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Posted by pulung wibowo | Mei 4, 2009, 7:16 pm
  11. afwan ko gak bisa di download ? apa cuama akting aja?

    Posted by ade | Mei 6, 2009, 6:44 am
  12. @ade,
    Bisa didownload kok.
    Semua ebook sudah terkumpul di situs: http://annaufal.co.cc

    Posted by sanjisan | Mei 6, 2009, 11:45 pm
  13. شكرا على سعيكم في نشر دين الله عز وجل

    Posted by abdullah | Mei 10, 2009, 7:19 pm
  14. Sungguh karya yang luar biasa, semoga Allah membalas dengan kelipatan yang lebih, amin

    Posted by Paryoto | Mei 16, 2009, 12:30 pm
  15. assalamu’alaikum..!
    woooooow keren buangeeeeeeeeeeeeet…! hari gini masih ada yang peduli tentang syiar islam akan tersebarnya informasi dan ilmu-ilmu agama secara mudawwan,yang agak sulit dicari didunia nyata.sekalipun ada muahalll gak kebeli.
    alhamdulillah syukron katsir atas downloadannnya.jazakumullohu khoiruol jazaa
    wassalam.

    Posted by Aby Zahra Al-Mutsanna | Mei 19, 2009, 5:49 am
  16. ASALAMUALAIKUM,,,mau nanya punya info tentang kitab AL-JAMIUL SHAQIR,,,,MOHON INFONYA

    Posted by BUDI | Mei 23, 2009, 10:23 pm
  17. assalamu’alaikum …. saluuuut, sangat bermanfaat banget, and ikutan donlot ilmunya

    Posted by beShare | Juni 29, 2009, 6:06 pm
  18. Assalaamu”alaikum..wr wb..
    Mantap…makasih banyak atas e book gratisnya….
    Jazaakumullaaha khairan katsiiro…

    Posted by Fathul bari | Juli 7, 2009, 1:07 am
  19. al hamdulillah dari situs ini kami dapat tambahan ilmu thank 2 much yaa. ayo tingkatkan koleksi download kitab2 hadisnya ok.

    Posted by zen umar | Juli 12, 2009, 11:11 pm
  20. Assalamu”alaikum……….,

    Alhamdulillah makasih bangeeet tuksemuanya mohon do’a moga bermanfaat n berkah juga bisa di amalkan dan juga bermanfaat tuk saudara muslim lainnya
    lanjut deh…..
    Jazaakumullaaha khairan katsiiro……………………….
    wassalamu’alakum

    Posted by Agus HS | Juli 18, 2009, 2:48 am
  21. hatur nuhun,mugia janten elmu nu mangfaat,oge berkah kasadayana…
    upami tafsir ibnu katsir juzz salajengna iraha nya? di antos

    Posted by wa1 | Juli 22, 2009, 12:39 am
  22. AsWrWb.
    Mohon idzin tuk download, Jazaakalloh Khoiron katsiiro.

    Posted by Asdur Sumpena | Agustus 7, 2009, 4:27 pm
  23. AsWrWb.
    Alhamdulillah ana udah download, Jazaakalloh Khoiron katsiiro

    Posted by Aduy | Agustus 12, 2009, 1:01 pm
  24. MOHON KIRIM KITAB FIQIH PESANTREN SALAFIAH DI ACEH, SEPERTI BAJURI, I’ANAH THALIBIN, MAHLI, SEMOGA ALLAH SENATIASA MEMBERKAHI ANDA,,, TERIMAKASIH…

    Posted by TGK SAIFUDDIN | Oktober 19, 2009, 11:43 pm
  25. Assalam’alaiku wr wb.
    mohon maaf ni saya langsung download ya, katanya gratis, tapi aku dan pamit jadi dihalalin ya, semoga bisa membawa manfaat. terima kasih
    wassalam

    Posted by wawi maryano | November 16, 2009, 3:14 pm
  26. Assalamualaikum,
    saya download shahih bukhari kok ga’ bisa. gimanaya solusinya !

    Posted by Abdul mun' im | Desember 12, 2009, 5:35 pm
  27. hebat selalu

    Posted by Arif Nia Nurhidayat | Desember 20, 2009, 3:26 pm
  28. Alhamdulillah, apa yang sudah aku cari2 selama ini ketemu juga. tapi ni gratiskan. . . syukron katsiron. . .

    Posted by Khoirul Rusydi | Januari 2, 2010, 10:47 pm
  29. Assalamualaikum…Jazakallah hu khiran Khasir…Semoga Allah S.W.T. membalasi usaha anda dengan keberkahan di dunia dan kejayaan di akhirat…

    Posted by Mohd Hana | Januari 3, 2010, 2:46 pm
  30. Assalamualaikum…keep up the good deed…banyak membantu saya dalam mengumpul koleksi kitab2 agama untuk kegunaan belia masjid…

    saya nak request kiranya dapat insyaAllah, kitab hayatus sahabah (kisah pasa sahabat), kitab tu ada 3 jilid karangan susunan sheikh maulana yusuf al kandahlawi

    Posted by Mohd Hana | Januari 5, 2010, 1:27 pm
  31. alhamd dapt juga yang an cari…..
    untuk nyari syarahnya riyadlus sholihin di mana ya….

    Posted by budi | Januari 7, 2010, 5:38 pm
  32. Alhamdulillah…. Semoga tambah manfaat dan barokah

    Posted by Alwi | Januari 19, 2010, 7:29 am
  33. trima kasih,semoga bermanfaat laksana air yang selalu di butuhkan manusia

    Posted by dwiyono | Februari 18, 2010, 5:58 am
  34. syukran kasih taz, moga menjadi amal jariyah yg Allah ridhoi

    Posted by Urgens | Maret 5, 2010, 7:08 pm
  35. terima kasi atas situs ini semoga alloh menjadikan situs ini sebagai amal jariyah amin,

    Posted by SULISTYONO | Maret 9, 2010, 9:41 am
  36. semoga menjadi amal jariyah dengan situs ini amin

    Posted by SULISTYONO | Maret 9, 2010, 9:42 am
  37. semoga barokha situs ini

    Posted by SULISTYONO | Maret 9, 2010, 9:42 am
  38. jazakalloh khoiron katsiro….sukron salifan ala’ kulli hal,,,

    Posted by ZAHID FIRDAUS | Maret 31, 2010, 7:30 am
  39. alhamdulillah. keeping this site….. and do more….

    Posted by Mochamad Fachrul Firdaus | April 6, 2010, 12:36 am
  40. syukron katsir. situs yang sangat bagi ummat islam.semoga bermanfaat

    Posted by said ramadhan | April 6, 2010, 5:02 pm
  41. hatur nuhun tos ngabantos, semoga yg buat situs ini senantiasa diberkahi Allah dan terus menyajikan materi-materi keislaman yg lainnya.

    Posted by acep zaenudin | April 30, 2010, 1:18 pm
  42. makasiiiiiiiiiiiih yoo

    Posted by Saefuddin | Mei 3, 2010, 9:09 am
  43. ehm teman-teman..bagaimana saya bisa download software tafsir alqur’an??
    dah tak coba-coba belum bisa. sekalian asbabun nuzulnya

    Posted by jusuf | Mei 20, 2010, 11:34 am
  44. TERJEMAHAN KITAB BAJURI JILID 1 DAN 2 NGK ADA YA..

    Posted by PANGLIMA PRANG | Mei 23, 2010, 4:54 am
  45. terima kasih atas semua ini saya dapat mempelajarinya dan kepada seluruh pendukung saya ucapkan banyak terima kasih semoga menjadikan pahala bagi kita semua

    Posted by Riferli abdul rifai | Mei 31, 2010, 6:37 pm
  46. syukron atas jeris payah antum, Allah SWT yang pantas memberikan balasan yang berlipat ganda…. dan ditunggu kitab-kitab yang lainnya.

    Posted by Ibnu | Juni 7, 2010, 9:58 am
  47. koq, ngga bisa di downlod sih….gimana nih…masuk ke situsnya juga ga bisa….

    Posted by emy | Juni 17, 2010, 12:48 pm
  48. aq sering gagal down loud giman ya tolong saudaraku dibantu mungkin bisa kirim yg uda di downlod ke aqu. tono.ahmad@gmail.com syukron

    Posted by tono ahmad | Juni 19, 2010, 11:35 am
  49. sudah seminggu ini saya kok nggak bisa lagi mengakses annaufal.co.cc padahal masih ingin medownload. kenapa ya?

    Posted by asrul abdi | Juni 19, 2010, 8:25 pm
  50. MOHON MAAF,
    Situs annaufal.co.cc sedang DOWN.

    Kami sedang mengumpulkan kembali data2nya dari Archive2 yg tersimpan,sekaligus pindah ke hosting baru yang lebih stabil.

    Mudah2an bisa secepatnya aktif lagi.

    Posted by sanjisan | Juni 19, 2010, 8:52 pm
  51. Sekarang sudah aktif lagi :)

    Posted by sanjisan | Juni 22, 2010, 12:01 am
  52. Ana baru pertama kali mendouload namun tidak berhasil. akan tetapi jika antum tidak keberatan ana mohon bantuan antum karena download tafsir dan hadits ataupun kitab – kitab lainnya adalah sangat bermanfaat bagi ana ataupun keluarga.
    situs – istus islami semacam ini sangat diperlukan bagi umat islam dan sangat bermanfaat bagi siapapun karena istus ini sekalian juga memberikan pencerahan kepada kita, amiiiin.

    Posted by abdul kadir djaelani | Juli 10, 2010, 3:44 pm
  53. Assalamualaikum Wr.Wb!

    Terima kasih BAnyak atas segala sesuatu yang sangat bermanfaat ini!

    Posted by Hamba Allah | Juli 25, 2010, 11:07 am
  54. assalamu’alaikum………….trimakasih, smoga bermanfaat bagi anda dan saya! serta untuk ummat islam……….be complete please, indonesia author!

    Posted by saifullah amin | Juli 25, 2010, 11:00 pm
  55. semoga ini semua jadi amal yang berlipat ganda dan bermanfaat untuk umat saya juga menyampaikan untuk jama’ah saya …terima kasih
    wassalam

    Posted by nirwan perdana | Juli 31, 2010, 10:50 pm
  56. semoga Alloh melipatgandakan ganjaran pahal antum semua, amin.

    Posted by Bunafi | Agustus 1, 2010, 10:57 pm
  57. Jazakallah… sangat bermanfaat

    Posted by Lee | Agustus 5, 2010, 5:44 am
  58. Alhamdulillah..jazakallah khoiran katsiran..mudah2an menjadi ilmu yg bermanfaat nantinya.. =)

    Posted by efta | Agustus 17, 2010, 5:19 pm
  59. jazakallah khoiran katsiran..mudah2an menjadi ilmu yg bermanfaat nantinya..

    Posted by fahroji | Agustus 21, 2010, 8:50 am
  60. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Salam kenal dan selamat menunaikan ibadah puasa.
    saya sangat bersyukur dengan adanya situs ini, sangat terbantu untuk mencari sumber-sumber pembelajaran.
    Semoga pengelola situs ini bertambah ilmunya serta diberi kemudahan dan keberkahan oleh Allah SWT
    Amiin.

    Posted by E. Soefyadin, N S | September 5, 2010, 11:19 am
  61. Jazaakalloh, semoga menjadi amal sholeh..

    Posted by Sikasep Tea | September 23, 2010, 1:05 pm
  62. Assalamu’alaikum wr wb.
    Mohon ijin unduh. Insya Allah pasti bermanfaat

    Posted by Kateno.SP | Oktober 5, 2010, 7:13 am
  63. ALHAMDULILLAH, sangat bermanfaat untuk kita-kita semoga Islam dapat ditegakkan di bumi pertiwi ini apabila kita-kita dapat mengamalkan segala
    yang kita dapat dari yang kita yakini yakni ISLAM.

    Posted by Imam Purwanto | Oktober 7, 2010, 4:17 pm
  64. nga ada tafsir yg berbahasa indonesia……

    Posted by fadhli | Oktober 24, 2010, 9:24 am
  65. kalau ada tafsir dgn bahasa indonesia maohon dikirim ke email saya:dadli49@yahoo.com

    Posted by fadhli | Oktober 24, 2010, 9:25 am
  66. mas tafsir al-qurthubinya blum dapet

    Posted by yudi | Oktober 27, 2010, 2:52 pm
  67. hehehe…. yang sy maksud al-Jami’ li Ahkam al-Quran, autornya al qurthubi… mungkin sy yang kurang tliti nyarinya klo ada tlg kirim ke imel saya trima kasih ya…

    Posted by yudi | Oktober 27, 2010, 3:01 pm
  68. kok semua error ga bisa di downlod? tolong dong

    Posted by candra | November 16, 2010, 7:54 pm
  69. Kok nggak bisa di download ya Akhi?

    Posted by Abu Azzam | Desember 9, 2010, 3:50 pm
  70. terima kasih, akhi. ana terbantu sekali dengan situs ini. tambah lagi dong, ana nyari kitab mukhtarul hadits versi indonesia. ada gak? trims

    Posted by Ajat | Desember 13, 2010, 4:55 pm
  71. kok saya gak bisa melakukan dowload ya, setiap kali di klik sll tersambung ke link error. ada cara tertentu??

    syukran

    Posted by ghulam | Desember 17, 2010, 2:01 pm
  72. kok ane ga bisa download ya >,,<

    Posted by awalul | Januari 27, 2011, 11:47 pm
  73. Kok G Bsa Download sich???Stiap dklik PSti dbwah K link Eror…ada cara Khusus???tlong dbntu, Syukron…

    Posted by Abdiyana | Februari 21, 2011, 10:55 am
  74. kok gak bisa download ya

    Posted by agus | Februari 25, 2011, 11:10 am
  75. sama,,mita juga gak bisa download ne,,error teros…..jadi?

    Posted by aer kelapha mudhaa mita | April 14, 2011, 5:27 pm
  76. Kok masih eror ya?

    Posted by Bunga | April 18, 2011, 2:41 pm
  77. Alhamdulillah, saya temukan percepatan dalam belajar lebih dalam tentang Islam melalui Kitabi-kitab ini, tapi sayang, entah karena aku bodoh atau komputernya yang kurang beres, sampai hari ini saat ini, mendownlodNya selalu “Problem loading page”………………………….. tapi baru tahu saja saya sudah bersyukur, ……………………

    Posted by Munaji | April 25, 2011, 11:34 pm
  78. Assalamualaikum….
    Akhi ane gk bisa Dowload..??
    Tolong donk kasih tw caranya.
    Syukron.

    Posted by Aryananda | Mei 6, 2011, 2:28 pm
  79. jazakumullahu khairan katsiran ya akhi

    Posted by khairul saleh | Mei 13, 2011, 7:23 pm
  80. kok nga ada ya..kitab at targhib wa attarhib jilid 2…?
    kalo ada tolong dong dmn sy bisa download..

    Posted by sholeh rauf | Mei 14, 2011, 10:23 pm
  81. Skrg sudah aktif lagi situsnya:

    http://annaufal.co.cc/archive

    Semoga bermanfaat :)

    Posted by Annaufal.co.cc | Mei 19, 2011, 1:19 pm
  82. alhamdulillah

    Posted by saif | Mei 26, 2011, 8:37 am
  83. Hatur nuhun Kang ! saya yang tua ini bisa belajar bari susulumputan.

    Posted by Kong Oenang | Juni 6, 2011, 2:49 pm
  84. Mohon izin download, terima kasih

    Posted by ahmadharirihusni | Juni 18, 2011, 8:17 am
  85. ada yang punya terjemah kitab bajuri gak?

    Posted by cuper | Juni 19, 2011, 4:43 pm
  86. krang bnyak buku nya tp ngk papa syukran jazilan ala khiyarika
    asa allahu yubarik fika fima ba’d

    Posted by juan felix | Juli 7, 2011, 4:35 pm
  87. assalaamualaikkum,
    ada trjemahan kitab Tanbihul Mughtar tidak ya

    Posted by ubayahmad | Juli 12, 2011, 9:30 am
  88. Terima kasih atas ilmu dan amalnya….semoga menjadi kemanfaatan untuk kehidupan semuanya

    Posted by habib | Agustus 23, 2011, 3:24 pm
  89. ijin untuk download dong…

    Posted by noval | September 1, 2011, 11:57 am
  90. terima kasih sahabat :D

    Posted by akmil.cyber | September 1, 2011, 2:10 pm
  91. terima kasih banyak…
    ini memberikan pelajaran banyak bagi saya…

    Posted by kembalilahir | September 18, 2011, 5:03 pm
  92. assalamu’alaikum, terimakasih

    Posted by Muhamad Arief | September 26, 2011, 11:33 am
  93. terima kasih, semoga niat yang baik mendapat ridho allah SWT. amien

    Posted by wahyudin | September 30, 2011, 10:05 am
  94. kalo tafsir ibnu katsir juz 10 dst dimana dunludnya?…

    Posted by salim | Oktober 11, 2011, 6:50 am
  95. Jazakumullah. Pokoknya dah tak donlot semua kutub-nya. Tambah terus koleksinya, biar bisa donlot trus dari sini, hehehe …

    Posted by kurniawan | Oktober 27, 2011, 4:48 pm
  96. assalamualaikum,
    saya juga minta izin utk download, alhamdulillahbisa dpt bhs indonesia, krn ditempat saya tinggal susah utk belajar agama , ada sedikit buku dlm bahasa jerman, tapi kurang 7tdk bagus kalau dibanding dgn buku yg ada disini. semoga dirahmati allah
    jazakallahu khoiran

    erna

    Posted by erna ningsih | November 14, 2011, 11:16 pm
  97. ada file yang bisa dibuka, piye..

    Posted by Teddy Purwanto | November 17, 2011, 2:04 pm
  98. Jaza kumullah khoirul jaza’ ana telah berhasil mendowload fathul barri 3 jilid

    Posted by Moechjiddien Hamimy | Desember 1, 2011, 5:14 pm
  99. Jazakallah akhi..

    Posted by Naufal | Januari 18, 2012, 7:29 am
  100. trima kasih atas kesempatan tuk memiliki tafsir semoga bermanfaat untuk ummat dan alhamdulillah saya dapat tafsir terjemah ini sehingga dapat belajar lebih baik lagi… jazakumullah..

    Posted by sujarno | Januari 24, 2012, 1:18 pm
  101. semoga situs ini bisa meningkatkat taraf berfikir ummat yang semakin hari semakin mengalami kemunduran. jazakallahu khoirun katsir.

    Posted by mentarisenja | Februari 1, 2012, 11:30 am
  102. Syukron Katsiir…dengan adanya situs ini…maka saya sangat terbantu sekali….

    Posted by mukholik | Februari 2, 2012, 1:33 am
  103. ijin ambil sof nya,,terimakasih

    Posted by ird | Februari 2, 2012, 11:19 pm
  104. Ass.sy seorg muslim yg ingin bljr bnyk tentang islam ada pertanyaan yg salah 1nya adalah bgai mana bunyi hadish apa bila kita tdk bertegur sapa/marah dng sesama muslim,mkn hanya ini sj yg ingin sy tanyakan smg sy dpt memahaminya trimakasih wass.

    Posted by Tikadiny | Februari 6, 2012, 10:04 am
  105. Ass.sy ingin menanyakan apa hukumx/hadishx bila kt sesama muslim tdk bertegur sapa/marah selama lbh dr 3hari,mhn infox wass.

    Posted by Tikadiny | Februari 6, 2012, 10:08 am
  106. ana cari terjemah kitab fathul qarib al mujib dan akhlak kulibanin 1 dan 2, afwan linknya donk,…..syukron

    Posted by Muhamad Nurdin | Februari 9, 2012, 4:18 pm
  107. Saya sangat senang atas situs sangat banyak menyediakan kitab-kitab tafsir dan hadits dan kitab-kitab hukum lainnya dalam bentuk ebook.
    Saya sangat berterima kasih dan bersyukur semoga amal baik saudara diterima oleh Allah Swt selama orang-orang menggunakan. maju terus semoga Islam tambah jaya dan selalu jaya. Amin ya rabbal ‘alamin.
    Jazakumullah khairan Katsiran.

    Posted by Syahruddin | Februari 23, 2012, 7:49 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Website taiphimsexy.com cung cấp các phim sex y nhiều thể loại, các phim mới cập nhật dành cho điện thoại. Các bạn có thể tai phim sex y về điện thoại một cách dễ dàng nhất để xem và chia sẽ cho bạn bè. Chúng tôi cung cấp mọi định dạng phim sex y cho điện thoại yếu như 3gp đến mp4, wmv cho những điện thoại có hỗ trợ để nhằm phục vụ tốt cho nhu cầu xem phim sex y của bạn. Phim sex y nhiều thể loại, bạn còn có thể xem phim sex y online trên điện thoại mà không cần tải về. Chúc các bạn tìm được những gì mình cần tại taiphimsexy.com và tai phim sex y về điện thoại thành công nhé các bạn. Lưu ý: để xem phim sex y online hoặc tai phim sex y một cách tốt nhất, bạn nên sữ dụng máy điện thoại để truy cập trực tiếp vào website để được hỗ trợ đầy đủ dịch vụ của chúng tôi. Khi có vấn đề như tải phim thất bại, xem phim không thành công, chúng tôi sẽ tự động tải một file về điện thoại các bạn để xem tại điện thoại không cần truy cập vào website. tai phim sex

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 63 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: