//
you're reading...
Hiburan, Rahasia Sulap

Video Rahasia Sulap David Copperfield & Chris Angel

Beritamaya.wordpress.com – Mau Download Video rahasia sulap? atau melihatnya secara online? Gampang! buka aja:
youtube.com lalu masukkan kata kunci rahasia sulap yang ingin diketahui, misalnya “copperfield revealed” trus klik search.
Dan sim salabim, akan muncul banyak sekali video yang membongkar rahasia sulap david copperfield.
http://www.youtube.com/results?search_qu…

Coba search lagi dengan “chris angel revealed” untuk rahasia sulap chris angel. Atau “glass window revealed” untuk mempelajari cara nembus jendela kaca.
http://www.youtube.com/watch?v=bDBf_ZL_v…

“walk on water revealed” untuk melihat rahasia berjalan di atas air, “spoon revealed” untuk sulap sendok. dsb, pokoknya yang revealed2 aja lah.

Kalau mau download filmnya, silahkan buka:
http://keepvid.com
lalu masukkan url videonya seperti: http://www.youtube.com/watch?v=_uH7KhBBG…
klik Download

Namanya juga sulap, isinya cuma akal-akalan, tapi koq ada juga yg bilang kerjasama dengan setan….(Sanjisan)

~
RAHASIA SULAP LAINNYA:

Rahasia sulap – Berjalan di atas Air

Kartu yang anda bayangkan, posisinya pasti terbalik sendiri dalam kotak!

Belajar Sulap: Memproduksi Kartu Dari Tangan Kosong

Trik Sulap David Copperfield: Tubuhnya Dibelah dengan gergaji, Dipisahkan, dan Disatukan Lagi

Trik Sulap: Wanita Yang Tubuhnya Dipotong, Setengah Tubuhnya Masih Bisa Berjalan

Rahasia Sulap: Manusia Digilas Kendaraan Berat (Steamroller)

Rahasia Sulap: Menembus Jendela Kaca

Rahasia Sulap: Tangan Menembus Aquarium

About these ads

Diskusi

42 thoughts on “Video Rahasia Sulap David Copperfield & Chris Angel

  1. Sulap emg sulit dterima akal sehat apalagi akal sakit,.sesuatu yg sulit dcerna dgn logika..jgn pnah meminta bntuan setan,krn pasti neraka jahanam tempatmu kelak

    Posted by Tris w | Mei 28, 2008, 9:52 am
  2. aku mau belajar sulap yang geratis soalnya ku ga punya uang. aku juga pengen hibur orang bisa??? pleace..

    Posted by agoes | Juni 11, 2008, 9:16 am
  3. sulap itu pasti kerjasama dgn syetan dan pelakunya juga penyihir.itulah tujuan syetan menyesatkan bani adam.hati2lah kawan.

    Posted by afwan sazaky | Juni 17, 2008, 2:37 am
  4. gw masi bingung knapa orang2 seperti bapak2 diatas masi mikir sulap itu kerjasama sama setan,, pake ngomong “PASTI kerjasama sama setan sgala macem” orang luar tu ngeliat trik sulap langsung diulik gimana caranya,, orang sini cuma bilang ahh itu setan,, think logic..
    gaada yang namanya sulap, yang ada itu trik,,
    “theres no such thing as magic, theres only tricks”
    maaf pak, sbaiknya liat dulu link2 yang diberikan oleh yang posting ini,, mungkin menambah inspirasi,,

    Posted by sanggi | Juli 11, 2008, 10:48 am
  5. mau liat rahasia sulap tang paling extreme…???

    mari kunjungi…

    http://www.ihow.tk
    http://www.myhow.fjoomla.com

    Posted by ihow | Desember 28, 2008, 11:10 pm
  6. gak ada sulap kerjasama sama setan atau jin……yang ada menggunakan tecknologi sehingga kita-kita seperti dikelabui

    Posted by muchsin | Maret 2, 2009, 10:26 am
  7. Jaman gini koq masih ada yg katain sulap = kerja dg setan … hahaha …

    sulap adalah seni pertunjukan … sama juga dg sirkus … semuanya GAK ada SETAN-2an nya … semua ketrampilan … tujuannya … membuat orang/ penonton terhibur … dan pesulapnya dapat bayaran sampe kontrak iklan tv … nah kaya deh dari ketrampilan …

    Kalo anda tidak bisa sulap tapi ingin KAYA … ya … KERJA saja di …

    === inginkah AndaKerja SERIUS INTERNET ? ? ? ? ?

    http://www.kerjakaya.cn/?id=prama

    aku kerja tanpa ahli apa-pun tanpa mahir bahasa Inggris, sudah dapat gaji sekitar 4 juta /bulan …. !

    ANDA pun PASTI BISA koq !

    http://www.kerjakaya.cn/?id=prama

    Posted by Prama KERJAKAYA.cn | Maret 4, 2009, 11:16 pm
  8. namahnyah sajah SULAP, yah telang sajah omong kosong…

    Posted by OMG | Maret 10, 2009, 8:55 pm
  9. WAH… BRO,, AKU JUGA PUNYA GAMES SULAPNYA.. KITA DI AJAK MAIN LANGSUNG AMA DAVID LEWAT COMPUTER KITA KALO MAU SILAHKAN

    Posted by dee Bali | Maret 20, 2009, 10:34 pm
  10. bagaimanaa cara sulap kartu sederhana

    Posted by alfan | April 26, 2009, 2:08 pm
  11. Banyak juga yg pd ngak tau sulap tu.pikirannya ngeres,menilainya tanpa dasar pengetahuan sama sekali.cuma sok tau,sulap ngak pake sihir apalgi setan.bodo bangaet tu orang..ngak tau aja sok tau…makanya sebelum mencela lihat&pelajari dulu rahasianya.bukan omong kosong & ngak tau apa2

    Posted by bowo | April 29, 2009, 1:34 pm
  12. sulap tuh..!!! g ada ape2nya!!! setanlah, jinlah, apalah, itumah crita boongan!!! sulap tuch cuma sebuah kecepatan tangan atau daya tangkap baik seseorang dlm melakukan hal2 yang banyak g di ketahui kebanyakan orang…!!! sebuah sulap yang mengelabui penglihatan kita / kasat mata.. gitu….!!!

    Posted by moesz | Mei 2, 2009, 2:29 am
  13. kalau mau lengkapnya, tanya aja langsung sma bang dedy cobusier!!

    Posted by moesz | Mei 2, 2009, 2:31 am
  14. CIK LAH BERE NYAHO SULAP APA ITU PAKAI MEJIK ATAU KECEPATAN TANGAN

    Posted by Dadang | Mei 12, 2009, 11:45 am
  15. mas ded tanding donk sama chris angel.harum kan nama indonesia ok

    Posted by aun | Mei 15, 2009, 4:07 pm
  16. gokil abizzzzzzzzz lagh??????

    Posted by giri | Mei 29, 2009, 4:21 pm
  17. gokil abiz boy>>>>><?

    Posted by giri | Mei 29, 2009, 4:21 pm
  18. :) Kalau saya mah… jarang mempertanyakan apa dan bagaimana cara ‘mereka’ memperoleh ‘kepandaian’ nya… Yang penting saya nonton… Terbelalak.. ternganga… dan berdecak kagum…
    ‘Wow… It’s Great!!!’ gitu deh :)

    Posted by Rizal | Juni 2, 2009, 12:19 pm
  19. saya ingin bisa sulap

    Posted by arif setiawan | Juni 3, 2009, 3:57 pm
  20. aq pengen banget liat sulap bangus seperti romedal vs aldi

    Posted by aq pengen lat | Juni 18, 2009, 12:43 pm
  21. SULAPPPPPPPPPP

    Posted by WAHYU | Juli 10, 2009, 12:22 am
  22. GW PENGEN KLI BISA MAEN SUKAP SPRTI dedy corbuzier
    DIA adalah pesulap pling DAHSYAT diantara pesulap yang lainnya. BRAVO DEDY CORBUZIER………………”

    Posted by WAHYU | Juli 10, 2009, 12:26 am
  23. saya kagum banget sama dedy.. dedy sangat menginspirsi saya.. saya pingin sukses seperti dia menjalankan bisnis seperti dia dmana2… oh dedy subayo.. i love u.. oh dedy subayo km emank bussinesman top markotop…. SULAPPPPPPPPPPPP….

    Posted by ICAN | Juli 15, 2009, 1:22 am
  24. Setuju…

    Posted by Alfian | Juli 26, 2009, 2:33 pm
  25. Duh,pengen bgdh d’ajarin lez sulap jarak jauh.

    Posted by Meiching | Agustus 21, 2009, 8:59 am
  26. kepada david copperfil gimana cara.a kamu biza menembuz tembok CINA

    Posted by raden maulana robby | Agustus 25, 2009, 1:43 pm
  27. sebenarnya… sulap yg d mainkan chriss angel tu sebagian ada trik… n ada 1 rahasia lagi.. fokus… pada satu kekuatan pikiran… menggunakan 4 unsur elemen yg tentu saja latihannya juga sangat berat.. bisa ber jam jam.. menurut gw criss angel menyatukan teknik kekuatan pikiran dan melatih tenaga dalam..

    Posted by roby | September 9, 2009, 9:55 pm
  28. sulap mu palsu

    Posted by erik theon | September 12, 2009, 5:35 pm
  29. jika anda mau video kumpulan ratusan rahasia trik sulap koin dan daily objects oleh para master sulap pro seperti David Roth, Criss Angel, David Blaine, Chris Ammar (langsung diperagakan oleh beliaunya sendiri!) silahkan simak situs ini: http://magic.metroaktual.com, Thx

    Posted by agus | Oktober 1, 2009, 10:30 pm
  30. belajar sulap di mana???

    Posted by budiawan | Oktober 15, 2009, 6:09 pm
  31. jangan percaya sama tukang sulap ….. lebih lebih lagi pendapat orang yang mengatakan sulapnya David C pakai jin……Untuk piara jin harus banyak makai kemenyan… Di Amrik…sana , susah mau beli kemenyan

    Posted by aminudin | Oktober 24, 2009, 8:05 pm
  32. jd pingin tanding sulap ne gw , tapi ada lawan ga yah klo ada lawan yang tangguh maksud gw, gw mau berguru hehehe

    Posted by ryan | November 7, 2009, 8:50 pm
  33. anda mau melihat sulap yg paling canggih,,,,bersama saya

    Posted by rodial | Desember 23, 2009, 1:03 pm
  34. Hai,Gimana Sich Nyari Kunci Sulap

    Posted by Alex | Desember 24, 2009, 10:06 pm
  35. wah gimana ya gw mau tuch gantiin posisi Chriss Angel(sory kalu tulisannya salah),tpi Criss masih kalah ama BABE……….

    Posted by muthia sari | Januari 21, 2010, 9:28 am
  36. sulap itu indah nggak ada hubunganya dengan setan
    tapi kita harus hati hati dengan penipuan yang berkedok SULAP !!

    Posted by sazh | Januari 22, 2010, 4:21 pm
  37. sulap itu nggak ada apa apanya dengan tuyul atau setan
    tapi kita harus hati-hati dengan penipuan yg berkedok sulap…… !!!!

    Posted by nabilah | April 20, 2010, 7:27 am
  38. semua sulap adalah bohong , atau trik belaka

    Posted by udin | Juni 13, 2010, 2:02 pm
  39. sulap itu adalah ………………………………………….SUSU NYELAP NA KUTANG

    Posted by raden | September 27, 2010, 9:26 am
  40. cukup satu kata ndak enak

    Posted by yudha | Oktober 12, 2010, 8:09 pm
  41. apaantuh kk

    Posted by daffa afa | Oktober 15, 2010, 8:32 pm
  42. yang lainlah sulapnya
    klw aq sih bisa …….. tau langsung klw aq langsung nonton tv

    Posted by iwarna parningotan | Desember 23, 2010, 1:55 pm

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Website taiphimsexy.com cung cấp các phim sex y nhiều thể loại, các phim mới cập nhật dành cho điện thoại. Các bạn có thể tai phim sex y về điện thoại một cách dễ dàng nhất để xem và chia sẽ cho bạn bè. Chúng tôi cung cấp mọi định dạng phim sex y cho điện thoại yếu như 3gp đến mp4, wmv cho những điện thoại có hỗ trợ để nhằm phục vụ tốt cho nhu cầu xem phim sex y của bạn. Phim sex y nhiều thể loại, bạn còn có thể xem phim sex y online trên điện thoại mà không cần tải về. Chúc các bạn tìm được những gì mình cần tại taiphimsexy.com và tai phim sex y về điện thoại thành công nhé các bạn. Lưu ý: để xem phim sex y online hoặc tai phim sex y một cách tốt nhất, bạn nên sữ dụng máy điện thoại để truy cập trực tiếp vào website để được hỗ trợ đầy đủ dịch vụ của chúng tôi. Khi có vấn đề như tải phim thất bại, xem phim không thành công, chúng tôi sẽ tự động tải một file về điện thoại các bạn để xem tại điện thoại không cần truy cập vào website. tai phim sex

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 63 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: